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Thema: Kochecke (96640 mal gelesen)
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ug_tom Mitglied Maschinenbau Techniker
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erstellt am: 09. Nov. 2004 07:59 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: Oh Danke , etwas kleine Portion, aber lecker .
Wie wäre es dann mit Frühstück, Mittag inkl. Nachspeise und was zum knappern am Abend. Ich hoffe Du bist nun satt. :-))) Das Ihr frauen nie satt zu kriegen seid? :-)))))) auaua aua autsch jetzt bekomme ich garantiert gleich haue Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
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ug_tom Mitglied Maschinenbau Techniker
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erstellt am: 08. Nov. 2004 16:30 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: Schnelles Abendessen.Kühlschrank auf - nix drin - Kühlschrank zu .
Armes Mädel, bist eingeladen. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
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Jasmin Mitglied Qualitätssicherung
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erstellt am: 04. Nov. 2004 12:10 <-- editieren / zitieren -->
www.chefkoch.de Rezepte für alle Gelegenheiten ![](/foren/ubb/smile.gif) Gruß Jasmin
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Jörg W Moderator Maschinenbautechniker und CAD Admin
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erstellt am: 04. Nov. 2004 10:29 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: DibbellabesZutadde: 1 kg Krumbiere, 1 Ziewel, 1 Ei, 125 g Schinggeschpeck, Salz, Peffer, Muschkatnuss, Peterling, Majoron, 4 Essleffel Eel. Zubereidung: De Schinggeschpeck in kleene Wifele schneide und im heisse Biskin onschmelze. Die Krumbiere scheele, weesche, reiwe und gudt ausdricke. Die Zievel scheele und ach reiwe und zusomme mit de Gewirzen, de ausgelossene Speckwierfele und dem Ei mit de Krummbiermasse gudd vermische. Don die Krummbiermasse in die Ponn ins heisses Eel gehn und bei ungefähr 200 Grad gudd 2 Stunn backe. Während der Backzeit die masse e paar mol rumdrehe damit sich viel Krischdscha bille kinne.
hehe, ich wuste gar nicht das du auch Saarländisch kannst ------------------ Pfürti Jörg W Meine neue Homepage Besucht uns doch mal im Testforum-Chat Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
mallei Mitglied Dipl.-Ing. Maschinenbau/Konstr.
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erstellt am: 04. Nov. 2004 10:05 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von 7Josy7: heißt das nicht einfach kartoffelpuffer.. ![](/foren/ubb/biggrin.gif)
nein die sind ohne ei (jedenfalls bei uns) und werden auch net in der pfanne zerfetzt sondern als schöne flache, runde scheiben rausgebraten. wir nennen sowas bambes Und so werden sie gemacht: Rohe Kartoffeln reiben und ausdrücken, etwa die gleiche Menge Buttermilch, wie das ausgedrückte Stärkewasser, hinzufügen, feingeschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer und auf 2 kg Kartoffeln ein Esslöffel Mehl dazugeben und alles gut vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa handtellergroße Puffer auf beiden Seiten knusprig backen. Die Bambes schmecken am besten frisch aus der Pfanne, wenn sie schön knusprig sind - man setzt sich also zu Tisch, wenn die Hausfrau noch am Backen ist (sie kann ja auch mal abgelöst werden). *schlemm**lecker**tastaturwirklichgleichnasswerdend* ------------------ nu denn..... ![](/foren/ubb/wink.gif) Thomas __________________________________________________
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