Autor
|
Thema: Kochecke (96616 mal gelesen)
|
CAOL ILA Mitglied
Beiträge: 17 Registriert: 09.11.2004 Free tastings for all!
|
erstellt am: 16. Mrz. 2005 19:20 <-- editieren / zitieren -->
Traditional Haggis1 sheep's pluck (stomach bag) 2 lb.. dry oatmeal 1 lb. suet 1 lb. lamb's liver 2 1/2 cups stock 1 large chopped onion 1/2 tsp. cayenne pepper, Jamaica pepper and salt Boil liver and parboil the onion, then mince them together. Lightly brown the oatmeal. Mix all ingredients together. Fill the sheep's pluck with the mixture pressing it down to remove all the air, and sew up securely. Prick the haggis in several places so that it does not burst. Place haggis in boiling water and boil slowly for 4-5 hours. Serves approximately 12. ------------------ Sláinte! Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Sabine_M Plauderprofi V.I.P. h.c. Consultant
Beiträge: 2293 Registriert: 05.05.2004
|
erstellt am: 16. Mrz. 2005 13:13 <-- editieren / zitieren -->
Ich darf bei meiner Mama nicht alleine inne Küche, meint, das wäre zu gefährlich ------------------ LG Sabine Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse
Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
|
erstellt am: 16. Mrz. 2005 07:13 <-- editieren / zitieren -->
meine mama hat gesagt, ich solls alleine machen. sie meint ich bin schon alt genug, sie will mir nicht helfen ------------------ liebe grüße helene Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied | |
Schorsch Mitglied Ingenieur
Beiträge: 1069 Registriert: 03.05.2002
|
erstellt am: 13. Mrz. 2005 21:43 <-- editieren / zitieren -->
Danke Wera Ich glaube ich platze gleich nachdem ich alles was Du gekocht hast + das was ich selbst schon gemacht hatte aufgegessen habe ------------------ Grüße Olaf Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied | |
Schorsch Mitglied Ingenieur
Beiträge: 1069 Registriert: 03.05.2002
|
erstellt am: 13. Mrz. 2005 13:04 <-- editieren / zitieren -->
------------------ Grüße Olaf [Diese Nachricht wurde von Schorsch am 13. Mrz. 2005 editiert.] Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
nightsta1k3r Plauderprofi V.I.P. h.c. Ich weiß, wo der Hammer hängt
Beiträge: 6501 Registriert: 25.02.2004 Hier könnte ihre Werbung stehen!
|
erstellt am: 13. Mrz. 2005 10:51 <-- editieren / zitieren -->
Hi Olaf! Thanx für den Lesestoff .Und ja, ähh, Du hast es so gewollt . Jetzt sieh zu, wie Du sie verteilst ...
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Schorsch Mitglied Ingenieur
Beiträge: 1069 Registriert: 03.05.2002
|
erstellt am: 12. Mrz. 2005 20:15 <-- editieren / zitieren -->
Hi nightsta1k3r,Such doch mal hier oder auf Chefkoch.de Bide Links wurden IMHO schon in diesem Thread gepostet Hier gibt's auch noch einige andere Links zu Rezeptseiten Zitat: Gegoogelt habe ich, und bin nur auf Seiten gestoßen, wo ich schon fürs Suchen 0190er-Nummern anrufen soll.
Diese Hausfrauen und Kinder-Abzocke nervt echt Da werat man nach völlig harmlosen Begriffen wie Rezepte, Lyrics etc. und man landet auf Dialer Seiten. So, und jetzt her mit den mindestens 191U's
------------------ Grüße Olaf Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |