Hot News:
  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Tsetfurom
  Kochecke (Seite 36)

  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Thema geschlossen  Thema geschlossen!
UBBFriend: Senden Sie diese Seite per eMail an einen Freund!
Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen Dieses Thema ist 72 Seiten lang:   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72

nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Kochecke (96664 mal gelesen)
nightsta1k3r
Plauderprofi V.I.P. h.c.
Ich weiß, wo der Hammer hängt



Sehen Sie sich das Profil von nightsta1k3r an!   Senden Sie eine Private Message an nightsta1k3r  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für nightsta1k3r

Beiträge: 6501
Registriert: 25.02.2004

Hier könnte ihre Werbung stehen!

erstellt am: 24. Mai. 2005 09:09    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Zitat:
Original erstellt von WERA:
Rotweinstar Pepi Umathum zeigt mit dem 2004er Jahrgang, dass er die Weissen ebenso behrrscht, ...

Wollen wir es hoffen.
Bis zum Jahrgang 2001 war sein Weisser nicht berauschend. Davon ist mein Keller erst vor ein paar Wochen leer geworden (zum Aufgiessen der portugiesischen Koteletts und zum Knoblaucheinkochen).
Die Roten jedoch waren immer exzellent.

Noch ein Tip zum Thema burgenländischer Rotwein:
Schwarz-Rot vom Fleischhauer (Metzger) Schwarz aus Andorf, der inzwischen vom Hobby besser lebt als von der Metzgerei.
Absolut top, aber nur schwer zu finden.

@wera: in der Vinothek in Wörgl gibts ihn angeblich. Das ist für Dich nicht gaaanz so weit  .

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Susa12
Mitglied
Architektin


Sehen Sie sich das Profil von Susa12 an!   Senden Sie eine Private Message an Susa12  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Susa12

Beiträge: 56
Registriert: 05.01.2003

erstellt am: 24. Mai. 2005 08:42    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
2er Pack für 4

günstiges Pilzragout für 4 Personen

2 Eßl. Öl
2 Gemüsezwiebeln
2 Pack. Champignon a' 250 g
2 Pack. gekochten Schinken
2 Pack. Schmelzkäse (Schinken) [Aldi]
2 Bund Petersilie

Zwiebeln klein hacken und in dem Öl bräunen.
Kleingeschnittene Pilze andünsten.
Gekochten kleingeschittenen (Streifen) Schinken dazugeben.
etwas Wasser und den Schmelkäse hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze 30 Min. köcheln lassen.
in den letzten 10 Minuten die kleingeschittene Petersilie hinzufügen.

Als Beilage Reis oder Nudeln, sowie Salat

------------------

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Amnisha
Plauderprofi V.I.P. h.c.




Sehen Sie sich das Profil von Amnisha an!   Senden Sie eine Private Message an Amnisha  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Amnisha

Beiträge: 4229
Registriert: 29.08.2002

Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, WIN 98 + 2000, Acad 2008, ME10 7.2

erstellt am: 23. Mai. 2005 15:07    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Das schmeckt sowas von oberlecker.

Kohlrabi mit Speck

Zutaten

1 großer Kohlrabi
250 gr Frühstücksspeck in Würfeln
50 gr Röstzwiebeln
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Öl

Zubereitung

Öl in eine Pfanne heiß werden lassen. Kohlrabi schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Und in das heiße Öl geben. Anbraten und mehrfach wenden. Nach 5 Minuten die Speckwürfel hinzu geben. Kurz bevor die Speckwürfel kross sind, die Röstzwiebeln dazu geben und mit anbraten. Am Schluss mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver nach Geschmack würzen.

Spiegeleier schmecken sehr gut dazu.

------------------
Amnisha 
Im Falle eines Falles ist richtig fallen alles.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

ole
Plauderprofi V.I.P. h.c.
Schlossherr, sie schrieben's bei der Ausbildung nur ständig verkehrt



Sehen Sie sich das Profil von ole an!   Senden Sie eine Private Message an ole  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für ole

Beiträge: 6324
Registriert: 02.08.2002

Kein Plan, kein System - trotzdem wichtig:
:( z-Fanclub :(

erstellt am: 23. Mai. 2005 13:57    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Auf dem Markte
JAN BRZECHWA (1889-1924)

Auf dem Markte, gleich am Morgen
Hört man des Gemüses Sorgen:

- Lieber Dill, wie kann ich helfen,
dass Sie hier nicht verwelken? –

„Teurer Schnittlauch, es ist schlimm,
Tage schon lieg ich hier drin!“

Der Kohlrabi meint bedächtig:
„Schaut die Rübe, die ist prächtig.“

Und die Erbse ganz spontan:
„Na mein Rübchen, geht’s voran?“

„Danke, danke, wie Sie seh’n,
irgendwie muss es geh’h.“

Doch die Petersilie, seht:
Blaß und dünn wie ein Asket.

„Oh wie schade, oh wie schade“
seufzt der Sellerie ganz fade.

Flieht der Spargel vor der Zwiebel,
doch die flüstert ganz sensibel:

„Ach mein Liebster, sag doch mal,
wärst du nicht gern mein Gemahl?“

Doch der Spargel schaut nur weg:
„Das hat überhaupt kein’ Zweck!“

Mir ist gar nicht nach amour,
denn bei Ihnen weint man nur!“

„Oh wie schade, oh wie schade“,
seufzt der Sellerie ganz fade.

Plötzlich schreit die Stangenbohne:
„Hee, das ist hier meine Zone!“

„Rück doch einfach mal ein Stück!“
schreit der Rosenkohl zurück.

------------------
.o.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Ex-Mitglied
Amnisha
Plauderprofi V.I.P. h.c.




Sehen Sie sich das Profil von Amnisha an!   Senden Sie eine Private Message an Amnisha  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Amnisha

Beiträge: 4229
Registriert: 29.08.2002

Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, WIN 98 + 2000, Acad 2008, ME10 7.2

erstellt am: 23. Mai. 2005 13:35    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Bei Spargel muß ich mich immer schütteln. Egal mit welcher Soße. 

------------------
Amnisha 
Im Falle eines Falles ist richtig fallen alles.

[Diese Nachricht wurde von Amnisha am 23. Mai. 2005 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Susa12
Mitglied
Architektin


Sehen Sie sich das Profil von Susa12 an!   Senden Sie eine Private Message an Susa12  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Susa12

Beiträge: 56
Registriert: 05.01.2003

erstellt am: 23. Mai. 2005 13:32    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Zitat:
Original erstellt von WERA:
Den gekochten Spargel in zentimetergroße Stücke schneiden, abtropfen lassen und in die Paprikasoße geben.



Brrrrrrrrr.................
Der schöne Spargel!

Da ich hier von der Deutschen Spargelstraße komme muss ich mich bei Spargel in Paprikasoße richtig schütteln.

------------------

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Ex-Mitglied
salsero
Mitglied
Maschinenbauingenieur


Sehen Sie sich das Profil von salsero an!   Senden Sie eine Private Message an salsero  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für salsero

Beiträge: 1124
Registriert: 19.11.2003

Immer auf dem Teppich bleiben...oder einen fliegenden Teppich kaufen

erstellt am: 23. Mai. 2005 13:23    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Lecker...hmm, ein richtig gutes Rezept von Werakocht oder war es Weraspuelt 
Aber, ich wollte eigentlich keine Europareise machen um mich zu verköstigen. Geht vielleicht auch was weniger Regionales??

Jürgen 

------------------
Und der Duden irrt sich doch - leitende Tätigkeit schreibt man mit zwei "d" 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Ex-Mitglied

Anzeige:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Dieses Thema ist 72 Seiten lang:   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | Zusammenfassung auf CAD42.de | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag öffnen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum


(c)2011 CAD.de
-