Autor
|
Thema: Kochecke (96660 mal gelesen)
|
Ex-Mitglied | |
nightsta1k3r Plauderprofi V.I.P. h.c. Ich weiß, wo der Hammer hängt
![](/foren/avatars/nightsta1k3r.gif)
![Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für nightsta1k3r](/foren/ubb/pmimages/gbu.gif) Beiträge: 6501 Registriert: 25.02.2004 Hier könnte ihre Werbung stehen!
|
erstellt am: 13. Feb. 2005 16:13 <-- editieren / zitieren -->
Hi wera! Ist das Bejamel über den Kohlsprößlingen?Schaut lecker aus .
Zitat: Original erstellt von werakocht: Warum ist das Essen auch im Irrenhaus ?
Dachte, da hat wer Hunger.Oder hätte ich dort passender eine Dose Happyspam auf den Tisch stellen sollen? ![](/foren/ubb/biggrin.gif) [Diese Nachricht wurde von nightsta1k3r am 13. Feb. 2005 editiert.] Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied | |
nightsta1k3r Plauderprofi V.I.P. h.c. Ich weiß, wo der Hammer hängt
![](/foren/avatars/nightsta1k3r.gif)
![Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für nightsta1k3r](/foren/ubb/pmimages/gbu.gif) Beiträge: 6501 Registriert: 25.02.2004 Hier könnte ihre Werbung stehen!
|
erstellt am: 13. Feb. 2005 13:20 <-- editieren / zitieren -->
Was sich der Rest der Familie regelmäßig für Sonntag bei mir bestellt:Schweinslungenbraten keine 10 Minuten scharf in der Pfanne anbraten, dann rüber in die Auflaufform und eine halbe Stunde bei höchstens 140° garen. Wer es nicht so rosa mag, läßt das Fleisch 15min in der Pfanne, bevor es in die Auflaufform kommt. In der freien Pfanne Knoblauch und Zwiebel kurz anbraten und dann auch rüber in die Auflaufform. Als Beilagen Pommes und Gemüse nach Wahl. Dazu empfiehlt der Küchenchef ein Pils, im Antrunk weich und schlank, im Abgang harmonisch zartbitter.
[Diese Nachricht wurde von nightsta1k3r am 13. Feb. 2005 editiert.] Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Schorsch Mitglied Ingenieur
![](/foren/ubb/star3.gif) ![](/foren/ubb/star3.gif) ![](/foren/ubb/star3.gif) ![](/foren/ubb/star3.gif)
![Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Schorsch](/foren/ubb/pmimages/gbu.gif) Beiträge: 1069 Registriert: 03.05.2002
|
erstellt am: 11. Feb. 2005 21:26 <-- editieren / zitieren -->
Also sind Burger und Döner supergesund ![](/foren/ubb/biggrin.gif) Viel Eiweiß (=Fleisch), Gemüse bzw. Salat und nur gaaanz wenig Brot ![](/foren/ubb/biggrin.gif) Soweit sehr sympatisch die Theorie. Aber Bier und sonstiger Alkohol hat auch viele Kohlehdrate ![](/foren/ubb/frown.gif) Dann doch lieber einfach ohne Plan weiter fressen und saufen ![](/foren/ubb/lachen.gif) ------------------ Grüße Olaf Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied | |
Fritz Freleng Mitglied Mausschubser
![](/foren/ubb/star3.gif) ![](/foren/ubb/star3.gif)
![Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Fritz Freleng](/foren/ubb/pmimages/gbu.gif) Beiträge: 357 Registriert: 31.12.2003 verschiedene Jahrgänge der Diva
|
erstellt am: 11. Feb. 2005 21:16 <-- editieren / zitieren -->
Vielleicht "wenig Kohlenhydrate" ?------------------ lg Manchmal ist es besser, in Albuquerque rechts abzubiegen. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Schorsch Mitglied Ingenieur
![](/foren/ubb/star3.gif) ![](/foren/ubb/star3.gif) ![](/foren/ubb/star3.gif) ![](/foren/ubb/star3.gif)
![Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Schorsch](/foren/ubb/pmimages/gbu.gif) Beiträge: 1069 Registriert: 03.05.2002
|
erstellt am: 11. Feb. 2005 21:15 <-- editieren / zitieren -->
![](/foren/ubb/confused.gif) Kann mir mal jemand erklären was das is(s)t low carb? ![](/foren/ubb/confused.gif)
------------------ Grüße Olaf Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |