Autor
|
Thema: Kochecke (96659 mal gelesen)
|
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied | |
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c.
![](/foren/avatars/wingmengvoniftigay.gif)
![Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für wingmengvoniftigay](/foren/ubb/pmimages/gbu.gif) Beiträge: 16580 Registriert: 11.08.2004 Für ein freies, buntes und tolerantes Leben
|
erstellt am: 13. Jun. 2005 13:02 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von herei: wera provozieren ![](/foren/ubb/rolleyes.gif)
ob sie schon irgendwo wartet? ![](/foren/ubb/lachen.gif)
------------------ Gruß Wingi Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse
![](/foren/avatars/herei.gif)
![Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für herei](/foren/ubb/pmimages/gbu.gif) Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
|
erstellt am: 13. Jun. 2005 12:19 <-- editieren / zitieren -->
ich traus mir nicht zu sagen, denn alles was ich sage,könnte die wera zu einem neuen krieg provozieren aber:das klingt ja soo lecker ![](/foren/ubb/biggrin.gif) ------------------ liebe grüße helene hab ich vom bene Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
H.annes Plauderprofi CAD-Pfriemler
![](/foren/ubb/star3.gif) ![](/foren/ubb/star3.gif) ![](/foren/ubb/star3.gif) ![](/foren/ubb/star3.gif) ![](/foren/ubb/star3.gif)
![Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für H.annes](/foren/ubb/pmimages/gbu.gif) Beiträge: 1669 Registriert: 02.07.2001 diezeitläuftanmirvorbei. undwartetnichtaufmich.
|
erstellt am: 13. Jun. 2005 12:17 <-- editieren / zitieren -->
ach wera,laß doch malgut sein, und iß dafür wos gscheits: ~ Ennstaler Steirerkasnocken ~ Zutaten 250 g Mehl griffig 2 Eier 1/8 l Wasser 1/2 TL Salz 3 – 4 EL Butter 1 große Zwiebel 200g Steirerkas Zubereitung Mehl mit Salz, Eiern und Wasser vermengen und mit dem Kochlöffel schlagen bis ein zäher Teig entsteht. Diesen ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Teig vom feuchten Schneidebrett mit einem kleinen Löffel in das kochende Salzwasser schaben - nochmals aufkochen lassen. Oben schwimmende Nockerln mit einem Schöpfer in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschwemmen und abtropfen lassen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die feinblättrig geschnittene Zwiebel leicht anrösten. Steirerkas dazugeben, salzen, pfeffern und so lange rösten bis der Käse eine mittelbraune Farbe annimmt. Nockerln beifügen und ca. 3 – 4 Minuten rösten. Mit einer Holzspachtel immer wieder gut durchrühren und wenn nötig noch etwas Butter begeben. Tipp Zu Steirerkasnocken schmeckt am besten ein frisch gezapftes Bier, als Beilage empfehlen wir Blattsalate mit steirischem Kürbiskernöl.
------------------ ana von de zusserer Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied | |
ole Plauderprofi V.I.P. h.c. Schlossherr, sie schrieben's bei der Ausbildung nur ständig verkehrt
![](/foren/avatars/ole.gif)
![Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für ole](/foren/ubb/pmimages/gbu.gif) Beiträge: 6324 Registriert: 02.08.2002 Kein Plan, kein System - trotzdem wichtig: :( z-Fanclub :(
|
erstellt am: 03. Jun. 2005 09:04 <-- editieren / zitieren -->
Also Bratkartoffeln gibt es auch im Supermarkt. Die wohnen da schon geschält und scheibniert in einer mittelgroßen WG in Plastetüten. Tüte aufschneiden, in die Pfanne hauen, ab vor den Fernseher, "Schiet, was riecht hier nach verbranntem Plaste?", nächstes Mal die aufgeschnittene Tüte in den Müll und nicht mit den Kartoffeln in die Pfanne ...------------------ .o. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied | |
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
![](/foren/avatars/Amnisha.gif)
![Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Amnisha](/foren/ubb/pmimages/gbu.gif) Beiträge: 4229 Registriert: 29.08.2002 Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, WIN 98 + 2000, Acad 2008, ME10 7.2
|
erstellt am: 24. Mai. 2005 09:12 <-- editieren / zitieren -->
Hi Susa, tolles Rezept. Sogar LC. ![](/foren/ubb/hubbi.gif) Probier ich gleich heute Abend aus. ![](/foren/ubb/smile.gif) ------------------ Amnisha Im Falle eines Falles ist richtig fallen alles. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |