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Thema: Kochecke (94859 mal gelesen)
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highway45 Moderator Bastler mit Diplom
Beiträge: 5200 Registriert: 14.12.2004 viereckige Augen
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erstellt am: 23. Jun. 2006 13:19 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 13. Apr. 2006 08:29 <-- editieren / zitieren -->
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E-Boy Plauderprofi V.I.P. h.c. Elektroinstallateurmeister
Beiträge: 9405 Registriert: 23.06.2005 FCB 30*
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erstellt am: 23. Mrz. 2006 14:34 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Mrz. 2006 14:12 <-- editieren / zitieren -->
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E-Boy Plauderprofi V.I.P. h.c. Elektroinstallateurmeister
Beiträge: 9405 Registriert: 23.06.2005 FCB 30*
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erstellt am: 23. Mrz. 2006 12:42 <-- editieren / zitieren -->
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H.annes Plauderprofi CAD-Pfriemler
Beiträge: 1670 Registriert: 02.07.2001 diezeitläuftanmirvorbei. undwartetnichtaufmich.
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erstellt am: 23. Mrz. 2006 12:13 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Mrz. 2006 11:33 <-- editieren / zitieren -->
Danke Bene . --- Zutaten: 250 g Gehacktes (gemischt) 1 Stange Porree 1 kleine Zucchini 1kleine Paprika (grün) 1 große Zwiebel 150 g Spätzle 1 Liter Rinderbrühe 2 TL grüne Pfefferkörner Salz gewürzter Pfeffer Chilipulver -- Zubereitung: Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen, danach krümelig braun anbraten In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, den Porree in feine Ringe, und die Zucchini und die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten, mit der Rinderbrühe ablöschen, zum Kochen bringen und die Spätzle dazugeben. Das Ganze dann ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und die Pfefferkörner dazugeben.
------------------ wera |
Jester_Karbach Plauderprofi V.I.P. h.c. Im Wandel
Beiträge: 6837 Registriert: 09.01.2006 +++++++++
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erstellt am: 23. Mrz. 2006 11:03 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Amnisha: Ein wasserloses Urinal?
Urimat; .de oder .com weiss nicht nicht mehr, die Werbung aud den Dinger funkt. also nur bedingt ------------------ Das CAD.de-Team zur WM Grüsse Jester Buchstabenverschluck-und verdreher hat wieder zugeschlagen; für sachdienliche Hinweise gibts nüchts Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
E-Boy Plauderprofi V.I.P. h.c. Elektroinstallateurmeister
Beiträge: 9405 Registriert: 23.06.2005 FCB 30*
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erstellt am: 23. Mrz. 2006 11:03 <-- editieren / zitieren -->
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Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 4364 Registriert: 29.08.2002 Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, Win 10, Acad 2019, HCAD 6.2
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erstellt am: 23. Mrz. 2006 10:51 <-- editieren / zitieren -->
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wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
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erstellt am: 23. Mrz. 2006 10:44 <-- editieren / zitieren -->
Ihr könnt kochen soviel Ihr wollt. Ich ess heut nicht mit. Habe gerade mit einem Vertreter über wasserlose Urinale und Schamwände gesprochen. Mir ist noch ganz schlecht ------------------ Gruß Wingi Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Mrz. 2006 10:43 <-- editieren / zitieren -->
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Bene Moderator ich putz' hier nur
Beiträge: 5988 Registriert: 10.04.2002 ich hatte mal Inventor...
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erstellt am: 23. Mrz. 2006 10:39 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Mrz. 2006 10:32 <-- editieren / zitieren -->
Zutaten für 4 Personen 1 Krautkopf 1 Zwiebel Öl 2 TL Zucker Salz, Pfeffer 250 g Fleckerl Zubereitung von Krautfleckerl Kraut feinnudelig schneiden. Zwiebel fein schneiden und gemeinsam mit dem Zucker in Öl anrösten. Kraut beigeben und unter Rühren weichdünsten. Inzwischen die Fleckerln in Salzwasser weichkochen, abseihen und unter das Kraut mischen. Kräftig würzen.
Krautfleckerl als Hauptspeise mit grünem Salat oder als deftige Beilage servieren -- Was sind Fleckerl ? Nudeln ?
------------------ wera |
romi_cad Plauderprofi V.I.P. h.c. multitasking mit diplom
Beiträge: 3107 Registriert: 22.01.2004 ... nightflight
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erstellt am: 16. Mrz. 2006 16:09 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 16. Mrz. 2006 15:44 <-- editieren / zitieren -->
Zutaten für Creme Brulee: 250 ml Sahne, 250 ml Milch, 125 gr. Zucker, halbe Vanilleschote, 6 Eigelb Vorbereitungen für Creme Brule: Milch und Sahne vermischen, Vanilleschote auskratzen und hinzufügen. Backofen auf 125 Grad vorheizen. Zubereitung - Creme Brule: Milch/Sahne/Vanille Gemisch zum Kochen bringen, während dessen Eigelb mit Zucker vermischen. Gekochte Milch/Sahne/Vanille-Mischung, unter Rühren zur Eiermischung hinzufügen (nur in dieser Reihenfolge, da Ei sonst sofort gerinnt). Mischung in feuerfeste Form füllen und diese in ein Wasserbad in den Ofen (Wasserbad = z.B. eine Auflaufform mit etwas Wasser). Mischung ca. 35 Min. im Ofen lassen, bis die Oberschicht leicht fest geworden ist, danach auskühlen. Zum Schluss Zucker oder Puderzucker auf die Oberschicht streuen, mit Bunsenbrenner oder im Backofen mit Oberhitze den Zucker caramelisieren. Creme Brule soll unten noch kalt, obere caramelisierte Schicht heiss sein. ------------------ wera |
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
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erstellt am: 01. Mrz. 2006 11:16 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: Rezept des römischen Geburtstagskuchens nach Cato
Wenn ich das beim Kaufmann vortrage läßt der mich abholen. (Na hoffentlich hat Josy noch eine Zelle frei) ------------------ Gruß Wingi Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 01. Mrz. 2006 11:10 <-- editieren / zitieren -->
Rezept des römischen Geburtstagskuchens nach Cato -------------------------------------------------------------------------------- Cato, r.r. 75 (vgl. Serv. Aen. 7,109):
libum hoc modo facito: casei bene disterat: in mortario, ubi bene distriverit, farinae siligineae libram aut, si voles tenerius, selibram similaginis solum eodem indito permiscetoque cum caseo bene; ovum unum addito et una permisceto bene. inde panem facito, folia subdito, in foco caldo sub testu coquito leniter.
------------------ wera Mein Gebot bei übay _ bis 06.02.2006. Musik und Video |
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
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erstellt am: 01. Mrz. 2006 10:51 <-- editieren / zitieren -->
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Bene Moderator ich putz' hier nur
Beiträge: 5988 Registriert: 10.04.2002 ich hatte mal Inventor...
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erstellt am: 01. Mrz. 2006 10:38 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 01. Mrz. 2006 10:31 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied | |
salsero Mitglied Maschinenbauingenieur
Beiträge: 1124 Registriert: 19.11.2003 Immer auf dem Teppich bleiben...oder einen fliegenden Teppich kaufen
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erstellt am: 01. Mrz. 2006 10:22 <-- editieren / zitieren -->
Hallöchen zurück Hab mich in letzter Zeit etwas rar gemacht und nur passiv mitgelesen. Sozusagen Winterschlaf Jürgen ------------------ Und der Duden irrt sich doch - leitende Tätigkeit schreibt man mit zwei "d" Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied | |
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
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erstellt am: 01. Mrz. 2006 10:12 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von salsero: Das Sauerkraut nehmen, auf einem Teller anordnen, in einer lauschigen Frühlingsnacht (I know, I know, es gritzkrammelt immer noch) unter einen Busch stellen. Am nächsten Morgen Sauerkraut und inzwischen vorhandene Schnecken in den Kochtopf....wohl bekomm's Jürgen
Jüüürgen, Du bist soooo klug
------------------ Gruß Wingi Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 01. Mrz. 2006 10:01 <-- editieren / zitieren -->
Jürgen lange nicht gesehen -- Aschermittwoch-Suppe à la Steinfeld Zutaten für 4 Personen: 400 Gramm Sellerie 400 Gramm Lauch 400 Gramm Möhren 400 Gramm Kohlrabi als "Wintergemüse" Lorbeer-Blättern Wacholder Pfefferkörnern 2 Zwiebeln Butter Salz Zubereiitung: Gemüse putzen und in haselnussgroße Stücke schneiden. Schalen und Gemüsereste mit einigen Lorbeer-Blättern, Wacholder und Pfefferkörnern kalt aufsetzen, eine Weile auslaugen lassen, langsam erhitzen und einmal aufkochen. Anschließend sieben und salzen - so erhalten Sie einen schmackhaften Gemüsefonds. Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter glasig schwitzen. Die Zwiebeln und das Gemüse dann in den Fonds geben, 20 Minuten gar kochen (das Gemüse sollte noch bissfest sein). Guten Hunger!
------------------ wera Mein Gebot bei übay _ bis 06.02.2006. Musik und Video |
salsero Mitglied Maschinenbauingenieur
Beiträge: 1124 Registriert: 19.11.2003 Immer auf dem Teppich bleiben...oder einen fliegenden Teppich kaufen
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erstellt am: 01. Mrz. 2006 09:57 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von wingmengvoniftigay: wo soll man das Zeuch jetzt herkriegen ?
Das Sauerkraut nehmen, auf einem Teller anordnen, in einer lauschigen Frühlingsnacht (I know, I know, es gritzkrammelt immer noch) unter einen Busch stellen. Am nächsten Morgen Sauerkraut und inzwischen vorhandene Schnecken in den Kochtopf....wohl bekomm's Jürgen ------------------ Und der Duden irrt sich doch - leitende Tätigkeit schreibt man mit zwei "d" Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
nightsta1k3r Plauderprofi V.I.P. h.c. plaudern
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erstellt am: 01. Mrz. 2006 09:25 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von wingmengvoniftigay: wo soll man das Zeuch jetzt herkriegen und wer glaubst Du ist in der Lage, das zuzubereiten?
Das Zeuch gibts sicher alles im Feinkostladen. Aber die Zubereitung, ohne dabei das Frühstück wieder herzugeben , stelle ich mir schwer vor. Vom Essen reden wir mal gar nicht ...
------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 01. Mrz. 2006 09:05 <-- editieren / zitieren -->
also die lorbeerblättern bekommt man aus aller welt geschickt (dem versender zuzwinker) ------------------ |
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
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erstellt am: 01. Mrz. 2006 08:59 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: Gratinierte Schneckenbrötchen 250 gr. Schnecken aus der Dose (abgespült) 6 halbe Roggenbrötchen Butter 150 gr. mildes Sauerkraut 1/2 Rezept Sc. Hollandaise Die Roggenbrötchen buttern, das Sauerkraut flach darauf verteilen. (Das Kraut kann zuvor mit Weißwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren etwas gekocht werden) Die Schnecken auf dem Sauerkraut anordnen, mit der Sce. Hollandaise begießen und im Grill golden überbacken. -Weil Aschermittwoch ist
wo soll man das Zeuch jetzt herkriegen und wer glaubst Du ist in der Lage, das zuzubereiten? ------------------ Gruß Wingi Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 01. Mrz. 2006 08:49 <-- editieren / zitieren -->
Gratinierte Schneckenbrötchen 250 gr. Schnecken aus der Dose (abgespült) 6 halbe Roggenbrötchen Butter 150 gr. mildes Sauerkraut 1/2 Rezept Sc. Hollandaise Die Roggenbrötchen buttern, das Sauerkraut flach darauf verteilen. (Das Kraut kann zuvor mit Weißwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren etwas gekocht werden) Die Schnecken auf dem Sauerkraut anordnen, mit der Sce. Hollandaise begießen und im Grill golden überbacken. - Weil Aschermittwoch ist ------------------ wera Mein Gebot bei übay _ bis 06.02.2006. Musik und Video |
Fritz Freleng Mitglied Mausschubser
Beiträge: 363 Registriert: 31.12.2003 verschiedene Jahrgänge der Diva
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erstellt am: 11. Feb. 2006 18:20 <-- editieren / zitieren -->
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nightsta1k3r Plauderprofi V.I.P. h.c. plaudern
Beiträge: 19337 Registriert: 25.02.2004 Hier könnte ihre Werbung stehen!
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erstellt am: 11. Feb. 2006 15:20 <-- editieren / zitieren -->
Hi Medea! G rammel, nicht Gammel. Ein Unterschied wie Tag und Nacht, der von einem kleinen Buchstaben abhängig ist . Und Grammeln sind nur dann fett, wenn sie schlecht ausgelassen (=das Rösten in der Pfanne) wurden. Gute Grammeln sind cross.
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medea Mitglied Inselbewohner
Beiträge: 1498 Registriert: 16.09.2003 Some HP Laptop 32GB RAM IV2018, Vault 2018
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erstellt am: 11. Feb. 2006 14:03 <-- editieren / zitieren -->
Gammelknoedel = irgendwas, dass man eigentlich in den Muell schmeissen sollte Bei den Rezepten - und FETT (wuerg) - da probiere ich wirklich lieber die snake aus Zitat: Original erstellt von nightsta1k3r: [QUOTE]Original erstellt von WERA: [i] ... es sind Stücke reines Rinderfett, die auf dem Grill solange draufbleiben, bis sie kroß und goldgelb aussehen ...
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nightsta1k3r Plauderprofi V.I.P. h.c. plaudern
Beiträge: 19337 Registriert: 25.02.2004 Hier könnte ihre Werbung stehen!
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erstellt am: 09. Feb. 2006 21:16 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: ... es sind Stücke reines Rinderfett, die auf dem Grill solange draufbleiben, bis sie kroß und goldgelb aussehen ...
... von der Sau nennt man das bei uns Grammeln. Mit ein bißchen Fett und Gewürzen und Zwiebelringen ein herrlicher Winter-Brotaufstrich. Und die Krönung sind natürlich Grammelknödel . Aber die wirklich Guten hat sowieso nur meine Oma gemacht .
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romi_cad Plauderprofi V.I.P. h.c. multitasking mit diplom
Beiträge: 3107 Registriert: 22.01.2004 ... nightflight
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erstellt am: 09. Feb. 2006 15:22 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 09. Feb. 2006 15:08 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von medea: Sonntagsrezept aus unserer Zeitung
Den Schwanz vom Fettschwanzschaf: es ist reinstes Fett. Bei den Arabern eine Delikatesse. Probieren würde ich das schon... nur bitte nicht zu viel, sonst wird mir vom Fett schlecht. Dann möchte ich Dir eine argentinische Spezialität nahebringen: chicharrones. Das würde ich mit "Verschmurgelte" übersetzen, es sind Stücke reines Rinderfett, die auf dem Grill solange draufbleiben, bis sie kroß und goldgelb aussehen - vom Prinzop her ähnlich wie Bacon. Die reinste Freude! --- *schüttel* ------------------ wera |
romi_cad Plauderprofi V.I.P. h.c. multitasking mit diplom
Beiträge: 3107 Registriert: 22.01.2004 ... nightflight
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erstellt am: 06. Feb. 2006 23:21 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von medea: Meals from Wheels' Ich glaub, das kaufe ich mir [/B]
hallo medea... ...aber nicht nur lesen..auch kochen daraus...und dann bilder zeigen...
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medea Mitglied Inselbewohner
Beiträge: 1498 Registriert: 16.09.2003 Some HP Laptop 32GB RAM IV2018, Vault 2018
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erstellt am: 06. Feb. 2006 23:12 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von romi_cad: ...sehr apetitanregend....medea... * first make sure your snake ist actually dead... * ähnlich bereitet man einen katzenhei zu... nie besseres fisch gegessen... yummmmmy...
Hi Romi Das Rezept ist aus einem neuen Buch, es heisst 'Roadkill Recipes: Meals from Wheels' Ich glaub, das kaufe ich mir Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
romi_cad Plauderprofi V.I.P. h.c. multitasking mit diplom
Beiträge: 3107 Registriert: 22.01.2004 ... nightflight
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erstellt am: 06. Feb. 2006 22:48 <-- editieren / zitieren -->
...sehr apetitanregend....medea... * first make sure your snake ist actually dead... * ähnlich bereitet man einen katzenhei zu... nie besseres fisch gegessen... yummmmmy... ------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
medea Mitglied Inselbewohner
Beiträge: 1498 Registriert: 16.09.2003 Some HP Laptop 32GB RAM IV2018, Vault 2018
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erstellt am: 06. Feb. 2006 22:39 <-- editieren / zitieren -->
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Taifun Plauderprofi V.I.P. h.c. CAD/CAM ADMIN
Beiträge: 4770 Registriert: 16.12.2003 Hier steht nix!
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erstellt am: 06. Feb. 2006 08:11 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von highway45: meinst Du das ernst !! Und das heißt "Reihnischer Pferdesauerbraten" ?? BTW bei uns gabs von den Kindern belegte Pizza, das war lustiger !
Moin, hast recht, sollte wohl "Rheinischer Pferdesauerbraten" heissen. Heute gibts die Reste von gestern! ------------------ Gruss Taifun Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
highway45 Moderator Bastler mit Diplom
Beiträge: 5200 Registriert: 14.12.2004 viereckige Augen
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erstellt am: 05. Feb. 2006 18:33 <-- editieren / zitieren -->
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Taifun Plauderprofi V.I.P. h.c. CAD/CAM ADMIN
Beiträge: 4770 Registriert: 16.12.2003 Hier steht nix!
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erstellt am: 05. Feb. 2006 17:59 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 05. Feb. 2006 17:50 <-- editieren / zitieren -->
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ole Plauderprofi V.I.P. h.c. Schlossherr, sie schrieben's bei der Ausbildung nur ständig verkehrt
Beiträge: 9565 Registriert: 02.08.2002 Kein Plan, kein System - trotzdem wichtig: S-Fanclub
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erstellt am: 03. Feb. 2006 19:45 <-- editieren / zitieren -->
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nightsta1k3r Plauderprofi V.I.P. h.c. plaudern
Beiträge: 19337 Registriert: 25.02.2004 Hier könnte ihre Werbung stehen!
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erstellt am: 03. Feb. 2006 19:24 <-- editieren / zitieren -->
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Ben222 Mitglied Dipl.-Ing. Maschinenbau (FH)
Beiträge: 524 Registriert: 04.10.2005 Windows 2000/ XP OneSpaceDisigner BeckerCAD 4.0 PRO-E
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erstellt am: 03. Feb. 2006 11:59 <-- editieren / zitieren -->
was, wieso? wars schon da? naja, ich geb zu nicht alle beiträge in diesem forum gelesen zu haben. aber die seite ist wirklich gut.....find ich....kann man nicht genug werbung für machen....find ich.....hmmm....dann also tschüß ------------------ Grüsse Beni Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 03. Feb. 2006 11:36 <-- editieren / zitieren -->
mein Ben der süsse ------------------ SRY Immer erst nachdenken Josy.. |
Ben222 Mitglied Dipl.-Ing. Maschinenbau (FH)
Beiträge: 524 Registriert: 04.10.2005 Windows 2000/ XP OneSpaceDisigner BeckerCAD 4.0 PRO-E
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erstellt am: 03. Feb. 2006 11:22 <-- editieren / zitieren -->
hallo @ all, für alle die gerne kochen: www.kochende-leidenschaft.de ist echt ne super seite, mit spitzen köchen und tollen gerichten, hab da schon viel nachgekocht! wer sie noch nicht kennt - unbedingt mal vorbei schauen! he, beitrag 666 - der muß ja teuflisch gut sein!!
tschüß und ein schönes we
------------------ Grüsse Beni [Diese Nachricht wurde von Ben222 am 03. Feb. 2006 editiert.] Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |