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Thema: Kochecke (94870 mal gelesen)
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 19. Jan. 2006 13:03 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von cad manu: Moin WERA,Zitat : "...uiii Platz..." Wat denn dat denn ? uiii Platz ??? Hilf ´ma auf Sprünge ...
das fett geschriebene sind Einfügungen von mir, Manu. Etwas mißlungen . Sonst ? Besser als gestern ? Nasche gerade einen ganz süßen Jogurt . ------------------ wera |
cad manu Plauderprofi V.I.P. h.c. Technische Zeichnerin / Konstrukteurin
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erstellt am: 19. Jan. 2006 12:50 <-- editieren / zitieren -->
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wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
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erstellt am: 19. Jan. 2006 12:25 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 19. Jan. 2006 12:11 <-- editieren / zitieren -->
Knoblauch-Elixier Zutaten: 300 g Knoblauchzehen 1 l Schnaps oder Branntwein Rezept: Das Knoblauchelixier stärkt Leber und Galle in Kombination mit Schnaps erweitert die Blutgefäße und senkt somit den Blutdruck. Die frischen Knoblauchzehen, möglichst mit rötlich schimmernder Schale, werden schnell und liebevoll zerhackt, damit möglichst wenig Saft austritt. Dann gibt man sie in eine Flasche und füllt mit Schnaps oder Branntwein auf. Man läßt an einem sonnigen uiii Platz etwa 4 Wochen stehen und schüttelt dabei täglich. Anschließend filtern und gekühlt möglichst täglich in kleinen Mengen kein Kommentar genießen . und danch niemanden mehr zu nahe kommen Sicherheitshinweise: keine wie bitte ------------------ wera |
Bene Moderator ich putz' hier nur
Beiträge: 5988 Registriert: 10.04.2002 ich hatte mal Inventor...
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erstellt am: 19. Jan. 2006 12:08 <-- editieren / zitieren -->
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wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
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erstellt am: 19. Jan. 2006 11:28 <-- editieren / zitieren -->
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erstellt am: 19. Jan. 2006 10:57 <-- editieren / zitieren -->
wir lachen hier grad wie zwei heulsusen EINFach GENIAL *schnüff* bin schon ein wenig verdutzt.. wo bekomme ich zwei "kleine" Liter her? Winkelgasse?
------------------ SRY Immer erst nachdenken Josy.. |
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
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erstellt am: 19. Jan. 2006 10:49 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von _dino_: 2 kleine Liter Whisky
------------------ Amnisha Der Computer arbeitet deshalb so schnell, weil er nicht denkt. ------------------------Gabriel Laub, polnisch-deutscher Schriftsteller------------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
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erstellt am: 19. Jan. 2006 10:36 <-- editieren / zitieren -->
tjoa ist mal ein einfaches rezept so das ich mich da rangetraut habe ------------------ SRY Immer erst nachdenken Josy.. |
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
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erstellt am: 19. Jan. 2006 10:08 <-- editieren / zitieren -->
leckere Gerichte bis 300 Kalorienmit dem satz hab ichs noch nicht probiert. ------------------ Amnisha Der Computer arbeitet deshalb so schnell, weil er nicht denkt. ------------------------Gabriel Laub, polnisch-deutscher Schriftsteller------------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
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erstellt am: 19. Jan. 2006 10:06 <-- editieren / zitieren -->
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wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
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erstellt am: 19. Jan. 2006 10:04 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Amnisha: Habt ihr ein paar leckere Gerichte bis 300 Kalorien?
299 Reistaler auf einen schwarzen Telle, dazu ein Glas Wasser (0,25l) Lass es Dir schmecken
------------------ Gruß Wingi Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Cooba Plauderprofi V.I.P. h.c.
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erstellt am: 19. Jan. 2006 09:57 <-- editieren / zitieren -->
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Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
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erstellt am: 19. Jan. 2006 09:57 <-- editieren / zitieren -->
Habt ihr ein paar leckere Gerichte bis 300 Kalorien? ------------------ Amnisha Der Computer arbeitet deshalb so schnell, weil er nicht denkt. ------------------------Gabriel Laub, polnisch-deutscher Schriftsteller------------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 19. Jan. 2006 09:50 <-- editieren / zitieren -->
ihr seid so geeeeemeeeeein Hühnerbrust ohne haut.. loorbeerblätter nicht essen kannste aber gerne mal versuchen! ------------------ SRY Immer erst nachdenken Josy.. |
Cooba Plauderprofi V.I.P. h.c.
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erstellt am: 19. Jan. 2006 09:42 <-- editieren / zitieren -->
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Bombi Plauderprofi V.I.P. h.c. Umknacker
Beiträge: 9728 Registriert: 23.12.2002 Manche Löwen sind manchmal auch lieb.
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erstellt am: 19. Jan. 2006 09:33 <-- editieren / zitieren -->
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wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
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erstellt am: 19. Jan. 2006 09:33 <-- editieren / zitieren -->
Klingt gut, mach ich (hast Du die Blätter mitgegessen?) Jetzt noch der Kauf der Brüste haben die Gräten oder Kochen oder etwa Brustwarzenpirsing, dann entfällt die Zubereitung in der Mikrowelle, muss ich die Brusthaare vorher rasieren oder kann ich Feet-Enthaarungscreme nehmen und das Wichtigse, wer kommt zum Essen, welches Format kauf ich 75c oder 95dd. Ich seh mich schon am Kühlregal verzweifeln... ------------------ Gruß Wingi Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 19. Jan. 2006 09:15 <-- editieren / zitieren -->
hätte da was leckeres preiswertes.. Das was ich zu weihnachten gemacht habe ich mach das am we auch noch mal lecker Hühnerbrust kaufen (Am stk oder in Scheiben) Große Tomaten Kaufen ca. 6Stk. Zwieblen Zwei Stk. Basilikum Evtl. Käse zum überbacken wenn mans mag Loorbeerblätter, kann dir welche geben hab ETLICHE (danke nochmal) Brust in eine Auflaufform oder anderes Gefäß packen, bisschen Öl auf dem boden so das er bedeckt ist. Loorbeerblätter reinlegen. das huhn schön mit salz und pfeffer und ein bisschen paprika süss einreiben und tomatenscheiben auf die brust packen so dass man sie net mehr sieht. zwieblen oben drauf und mit basilikum bestreuen. 45 min im vorgeheiztem backofen. 5 min vorher Käse drüber wenn gewünscht. LECKER, dazu eine Soße anmachen, nicht unbedingt mit der Bratensoße. Ich hab ein viertel liter wasser noch auf die braten soße gegossen und mit Hühnersoße angerührt schmeckte zum reihern. also lieber extra machen. Bon Apetit.. jetzt hab ich hunger ------------------ SRY Immer erst nachdenken Josy.. |
Cooba Plauderprofi V.I.P. h.c.
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erstellt am: 19. Jan. 2006 09:14 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von wingmengvoniftigay: was spielt das nun wieder für eine Rolle, ob ich den selber gemacht habe Ich hatte Glück, dass ich am Ende nicht oben drauf festgebunden und angezündet wurde.zum kommenden WE: es sollte in die herzhafte Richtung gehen
Na, zum Glück bist du ihm mehr oder weniger entkommen. Hat mich einfach interessiert. Ich überleg mir was. (Andere vielleicht auch?! *g*) @ dino: Selber machen! Guckst du hier!
------------------ Gruß, Cooba Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
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wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
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erstellt am: 19. Jan. 2006 09:03 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Cooba: [QUOTE]Original erstellt von wingmengvoniftigay: @cooba: hatte letzten Sa Scheiterhaufen... Bin für die nächsten 2 Jahre geheilt
Hast du den selbst gemacht?
Zitat: Fürs kommende WE brauch ich noch zwei Vorschläge. Unkompliziert, preiswert und leicht verdaulich sollten sie sein.
Und geschmacklich in welche Richtung? [/QUOTE]
was spielt das nun wieder für eine Rolle, ob ich den selber gemacht habe Ich hatte Glück, dass ich am Ende nicht oben drauf festgebunden und angezündet wurde. zum kommenden WE: es sollte in die herzhafte Richtung gehen ------------------ Gruß Wingi Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Cooba Plauderprofi V.I.P. h.c.
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erstellt am: 19. Jan. 2006 08:53 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von wingmengvoniftigay: @cooba: hatte letzten Sa Scheiterhaufen... Bin für die nächsten 2 Jahre geheilt
Hast du den selbst gemacht?
Zitat: Fürs kommende WE brauch ich noch zwei Vorschläge. Unkompliziert, preiswert und leicht verdaulich sollten sie sein.
Und geschmacklich in welche Richtung? ------------------ Gruß, Cooba Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
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erstellt am: 19. Jan. 2006 07:12 <-- editieren / zitieren -->
@cooba: hatte letzten Sa Scheiterhaufen... Bin für die nächsten 2 Jahre geheilt Fürs kommende WE brauch ich noch zwei Vorschläge. Unkompliziert, preiswert und leicht verdaulich sollten sie sein. ------------------ Gruß Wingi Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Cooba Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 7845 Registriert: 21.10.2003 Technische Zeichnerin/Bauzeichnerin & Familienmanagerin
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erstellt am: 18. Jan. 2006 16:51 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: Kunst-Rum, z.B. Stroh Rum - In Österreich: Inländer-Rum 40 % und 80 %
Wenn, dann natürlich mit österreichischem Stroh Rum mit 80%! ------------------ Gruß, Cooba Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
romi_cad Plauderprofi V.I.P. h.c. multitasking mit diplom
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erstellt am: 18. Jan. 2006 16:15 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 18. Jan. 2006 15:54 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von romi_cad: ... kartoffelbrei passt besser....weil...die sosse schön aufsaugen...
selbsgemacht ? Meine, nicht aus der Tüte . Wenn ja, ahnst Du wie schnell ich bei Dir sein kann . Zwischen mir und Dir ist Autobahn und nicht weit . -- Mhmm ... man könnte es auch mit dem ausprobieren : -- Kunst-Rum, z.B. Stroh Rum - In Österreich: Inländer-Rum 40 % und 80 % --- ------------------ wera |
romi_cad Plauderprofi V.I.P. h.c. multitasking mit diplom
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erstellt am: 18. Jan. 2006 14:27 <-- editieren / zitieren -->
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Cooba Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 7845 Registriert: 21.10.2003 Technische Zeichnerin/Bauzeichnerin & Familienmanagerin
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erstellt am: 18. Jan. 2006 14:26 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 18. Jan. 2006 14:22 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von E-Boy: Hi, bei deinen Mengenangaben (100 l, 20 l)haste aber einen reichlich schwach abgebundenen Kuchen und die Sauce muss mächtig lang einkochen.
In der Tat
Rezept Rinderfilets in Jägermeistermarinade Die Zutaten: 2 Koblauchzehen 2 Zweig Rosmarin 1 Teelöffel mittelscharfer Senf schwarzer Pfeffer nach belieben ca. 1/2 Teelöffel Salz 4 l Jägermeister 3 Esslöffel Öl 600g Rindfilets (4 Stück je ca. 150g) Zubereitung: Die Knoblauchzehen in Viertel schneiden, den Rosmarin zerkleinern und diese mit allen anderen Zutaten außer dem Salz vermischen. Die Rinderfilets nun salzen und dann mit der Marinade bepinseln. Den Rest der Marinade darüberschütten und nun min. 3 Stunden im Kühlschrank eingelegt lassen.
------------------ wera |
E-Boy Plauderprofi V.I.P. h.c. Elektroinstallateurmeister
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erstellt am: 18. Jan. 2006 14:21 <-- editieren / zitieren -->
Hi, bei deinen Mengenangaben (100 l, 20 l)haste aber einen reichlich schwach abgebundenen Kuchen und die Sauce muss mächtig lang einkochen. ------------------ Gruß Stefan Nur Feiglinge speichern zwischen. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 18. Jan. 2006 14:17 <-- editieren / zitieren -->
Davor Zutaten (für 1 Gläschen): 4 l Korn 2 l Jägermeister 6 l Orangensaft 6 l Maracujasaft 1 l Blue Curacao . Zubereitung: Alle Zutaten vermengen. Wer auf Alkohol verzichten möchte, wie bitte kann den Korn durch zwei Zentiliter Gin-Sirup ersetzen, den Jägermeister durch acht Zentiliter Grapefruitsaft und das Ganze mit Tonic Wasser auffüllen. welche Schandtat .
------------------ wera |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 18. Jan. 2006 14:12 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von herei: ja hat´se hicks
Ach Helene 10-15 Egerlinge 3 fingerdicke Scheiben aus dem Kotelettstück 1 Becher Sahne 1 Becher Fleischbrühe 20 l Jägermeister 1 Zwiebel 2 EL Butter 1 Becher Weißwein Zubereitung: So, nun zur Zubereitung des *einzig wahren *Jägerschnitzels. Die Zwiebeln in einem Topf mit Butter anschwitzen und kurz darauf die Pilze dazugeben. Etwas anbraten und mit Wein ablöschen. Die Sahne dazugeben, die Fleischbrühe, Pfeffer und auch ein wenig Salz. Natürlich wäre eine solche Sauce nichts ohne Hörnerwhiskey, also noch den Jägermeister dazugeben. Schön einkochen lassen, bis die Sauce eine feste Konsistenz hat. Evt. noch mit Mehlschwitze abbinden. Die Schnitzel mit dem Schmetterlingsschnitt doppeln oder daraus 2 Schnitzel machen. Stark klopfen salzen, pfeffern und in eine Pfanne mit heißer Butter geben. 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten und dann die Sauce in die Pfanne geben und nochmals kurz einkochen. Dazu passen prima Pommes frites ------------------ wera
[Diese Nachricht wurde von WERA am 18. Jan. 2006 editiert.] |
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erstellt am: 18. Jan. 2006 14:12 <-- editieren / zitieren -->
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erstellt am: 18. Jan. 2006 14:07 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Cooba: Hast du den schon mal gemacht? [/B]
Ja - warum fragst Du ? Würdest Du mehr Jägemeister nehmen ? ------------------ wera |
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erstellt am: 18. Jan. 2006 13:57 <-- editieren / zitieren -->
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erstellt am: 18. Jan. 2006 13:43 <-- editieren / zitieren -->
Jägermeisterkuchen 250 g Mehl, Type 550 200 g Zucker 250 g Margarine 4 Ei(er) 100 l Likör, Jägermeister 1 Pkt. Backpulver 1 Pkt. Vanillezucker 1 TL Zimt 1 TL Kakaopulver 3 EL Schokoladenraspel Margarine, Zucker und Vanillinzucker zusammen schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und langsam abwechselnd mit den Eiern und dem Jägermeister zugeben. Danach den Zimt den Kakao unterrühren. Zum Schluss die Schokoraspel unterheben. In eine vorher gefettete und gemehlte Kastenform (25cm) geben. Den Kuchen bei 175 Grad Celsius 60 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten backen --- ------------------ wera |
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erstellt am: 13. Jan. 2006 17:22 <-- editieren / zitieren -->
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romi_cad Plauderprofi V.I.P. h.c. multitasking mit diplom
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erstellt am: 13. Jan. 2006 15:47 <-- editieren / zitieren -->
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erstellt am: 13. Jan. 2006 15:32 <-- editieren / zitieren -->
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erstellt am: 13. Jan. 2006 14:32 <-- editieren / zitieren -->
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wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
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erstellt am: 13. Jan. 2006 14:20 <-- editieren / zitieren -->
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erstellt am: 13. Jan. 2006 14:09 <-- editieren / zitieren -->
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wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
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