Autor
|
Thema: Kochecke (94856 mal gelesen)
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 17. Nov. 2004 12:20 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 17. Nov. 2004 07:32 <-- editieren / zitieren -->
http://www.junkfoodnews.com/ Versuche über meine Experimente zu berichten. ------------------ Grüße junkfood - wera Viel Taschengeld hat mir Mutti nicht gegeben, darum bin ich hier. [Diese Nachricht wurde von WERA am 17. Nov. 2004 editiert.] |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 19:16 <-- editieren / zitieren -->
|
Kichererbse Mitglied selbständig
Beiträge: 1472 Registriert: 23.06.2004 Die einen kennen mich,die anderen können mich *g*
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 19:03 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Amnisha: Siehste, sag ich doch. Die Zeit ist eben von der Microwelle und Wattzahl abhängig. Auf jeden Fal sind die Dinger richtig lecker und wenn man Chipsjanker hat und keine zur Hand hat, ist das ne gute Alternative. Im übrigen ist das ein Rezept von der WeightWatchers-Hompage.
ja...so lecker,dass die kids alles weggefuttert haben ------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Kichererbse Mitglied selbständig
Beiträge: 1472 Registriert: 23.06.2004 Die einen kennen mich,die anderen können mich *g*
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 19:02 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: Das war das spannendste was ich hier im Forum erlebt habe. Fehlt nur noch ein Foto oder Video. Kochen live im Forum, mit einer Webcamera vielleicht.
sag doch was...hab ne cam,und mein vaio stand eh in der küche
------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
salsero Mitglied Maschinenbauingenieur
Beiträge: 1124 Registriert: 19.11.2003 Immer auf dem Teppich bleiben...oder einen fliegenden Teppich kaufen
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 17:12 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von thomas109: Ach was, wer kochen kann, kann sich das jetzt schon vorstellen .
Lol, und wer nicht kochen kann soll die Finger nach der weiteren Tagesplanung auswählen...und immer dran denken, Rum ist viel zu edel als daß man ihn mit Tee verdünnen sollte (oder war das andersrum?) Jürgen ------------------ Und der Duden irrt sich doch - leitende Tätigkeit schreibt man mit zwei "d" Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
thomas109 Moderator Dompteur
Beiträge: 1268 Registriert: 19.03.2002 Dell620s i5 Geforce GT 620 6GB;Lenovo X240; Citrix Desktop; Lenovo S30; IV 4 - 2009 RIP, aktiv 2010 - 2023 produktiv AIS2020.4 +PartSolutions / ECTR AICE .
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 17:01 <-- editieren / zitieren -->
Mein Wintergetränk, am Abend, wenn es kalt ist (d.h. ich muß noch ein paar Tage warten. Wir haben +/-0°, das fällt bei mir erst unter "schattig"): 3-Finger-Tee, wahlweise ein paar Finger mehr.
- Tasse (von 0,15l bis 0,5l je nach Laune)
- 2 Finger Wasser rein, kräftig Zucker und 1-2 Teebeutel
- mit einem Löffel den Teebeutel beschweren und ab in die Mikro.
Die große Ration braucht 2'30" Vollgas.
- Wenns klingelt, Tasse raus, Teebeutel zweimal schwenken und dann
- einen Finger Rum (wahlweise Asbach Uralt o.ä.) drauf.
Jetzt habe ich nur ein Problem: wie stelle ich die jeweilige Fingerhaltung für das Abmessen 2-Finger-Teewasser zu 1-Finger-Rum dar? Ach was, wer kochen kann, kann sich das jetzt schon vorstellen . ------------------ lg Tom ...so geht mein Boot manchmal unter... Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 4364 Registriert: 29.08.2002 Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, Win 10, Acad 2019, HCAD 6.2
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 16:18 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Kichererbse: ahhhhhhhhhhh..hab die von eben nochmal ne min. drin gehabt....jetzt sind sie super knusprig
Siehste, sag ich doch. Die Zeit ist eben von der Microwelle und Wattzahl abhängig. Auf jeden Fal sind die Dinger richtig lecker und wenn man Chipsjanker hat und keine zur Hand hat, ist das ne gute Alternative. Im übrigen ist das ein Rezept von der WeightWatchers-Hompage. ------------------ Amnisha Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, warum auch nicht, es hat ja Zeit! Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
mallei Mitglied Dipl.-Ing. Maschinenbau/Konstr.
Beiträge: 549 Registriert: 02.06.2004 P4-2,8-512:( IV7-SP1; MDT
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 16:08 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 16:06 <-- editieren / zitieren -->
Das war das spannendste was ich hier im Forum erlebt habe. Fehlt nur noch ein Foto oder Video. Kochen live im Forum, mit einer Webcamera vielleicht. ------------------ Grüße wera Viel Taschengeld hat mir Mutti nicht gegeben, darum bin ich hier. |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:54 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Kichererbse: alsoooooooo...meine reibe macht wohl zu dicke scheiben *hmpf*...und ich war wohl zu sparsam mit dem öl (hab nur eine seite bestrichen)...nach 7 min. in der micro sind sie halb knusprig,halb weich,aber super lecker :-) ich werd die nä. ladung mal ganz in gewürztes öl legen,und dann das mit dem schaschlikspies versuchen *g*
doch nicht die Erbse, guten Appetit und danke für das ausprobieren. ------------------ Grüße wera Viel Taschengeld hat mir Mutti nicht gegeben, darum bin ich hier. |
Kichererbse Mitglied selbständig
Beiträge: 1472 Registriert: 23.06.2004 Die einen kennen mich,die anderen können mich *g*
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:54 <-- editieren / zitieren -->
|
Kichererbse Mitglied selbständig
Beiträge: 1472 Registriert: 23.06.2004 Die einen kennen mich,die anderen können mich *g*
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:50 <-- editieren / zitieren -->
alsoooooooo... meine reibe macht wohl zu dicke scheiben *hmpf*...und ich war wohl zu sparsam mit dem öl (hab nur eine seite bestrichen)...nach 7 min. in der micro sind sie halb knusprig,halb weich,aber super lecker :-) ich werd die nä. ladung mal ganz in gewürztes öl legen,und dann das mit dem schaschlikspies versuchen *g* ------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:48 <-- editieren / zitieren -->
Nebenan hat gerade jemand einen verkohlten Kasten aus dem Fenster geworfen Kichererbse ? . ------------------ Grüße wera Viel Taschengeld hat mir Mutti nicht gegeben, darum bin ich hier. [Diese Nachricht wurde von WERA am 16. Nov. 2004 editiert.] |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:40 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von mallei: watt jetz???
also ich rieche schon was, verrate aber nicht ob es verbrannt riecht oder wohlschmeckend chipig kartoffellig. ------------------ Grüße wera Viel Taschengeld hat mir Mutti nicht gegeben, darum bin ich hier. |
mallei Mitglied Dipl.-Ing. Maschinenbau/Konstr.
Beiträge: 549 Registriert: 02.06.2004 P4-2,8-512:( IV7-SP1; MDT
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:34 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von ole: Aaargh, wer macht denn sowatt und numeriert das Watt? Wisst ihr watt? Wird Zeit für Feierabend. Den Chip im PC habe ich für heute genug mikrogewellt.
watt jetz??? ------------------ nu denn..... Thomas __________________________________________________
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:33 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Kichererbse: wisst ihr was ?? ich werde es mal eben testen *g*
bis ca 16:00 bleibe ich am Ball äh bei Kartoffel.
------------------ Grüße wera Viel Taschengeld hat mir Mutti nicht gegeben, darum bin ich hier. |
ole Plauderprofi V.I.P. h.c. Schlossherr, sie schrieben's bei der Ausbildung nur ständig verkehrt
Beiträge: 9565 Registriert: 02.08.2002 Kein Plan, kein System - trotzdem wichtig: S-Fanclub
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:32 <-- editieren / zitieren -->
|
mallei Mitglied Dipl.-Ing. Maschinenbau/Konstr.
Beiträge: 549 Registriert: 02.06.2004 P4-2,8-512:( IV7-SP1; MDT
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:26 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: Jetzt bin auch neugierig geworden....Dass sie schwarz werden können hast Du ja geschrieben. Und wie ist die Farbe? Wie Chips ?
Weeeeeeraaaaa.....schwarz
das mit der knusprigkeit würd mich auch mal interessieren und ne ungefähre zeitanleitung und wattzahl... ------------------ nu denn..... Thomas
__________________________________________________
[Diese Nachricht wurde von mallei am 16. Nov. 2004 editiert.] Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Kichererbse Mitglied selbständig
Beiträge: 1472 Registriert: 23.06.2004 Die einen kennen mich,die anderen können mich *g*
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:24 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: Jetzt bin auch neugierig geworden. Sind die Kartoffeln richtig knusprig? Dass sie schwarz werden können hast Du ja geschrieben. Und wie ist die Farbe? Wie Chips ?
wisst ihr was ?? ich werde es mal eben testen *g*
------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:22 <-- editieren / zitieren -->
Jetzt bin auch neugierig geworden. Sind die Kartoffeln richtig knusprig? Dass sie schwarz werden können hast Du ja geschrieben. Und wie ist die Farbe? Wie Chips ? ------------------ Grüße wera Viel Taschengeld hat mir Mutti nicht gegeben, darum bin ich hier. |
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 4364 Registriert: 29.08.2002 Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, Win 10, Acad 2019, HCAD 6.2
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:15 <-- editieren / zitieren -->
|
Kichererbse Mitglied selbständig
Beiträge: 1472 Registriert: 23.06.2004 Die einen kennen mich,die anderen können mich *g*
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:12 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Amnisha: Ja mach mal. Aber du mußt drauf achten, dass du die Tür ab und zu mal aufmachst. Und nicht weggehen. Die werden schnell schwarz. Ich hab auch mal gelesen, dass man die Scheiben auf einen Schaschlickspieß spießen kann. (doller Satz ) Und der wird dann über ne Schüssel gehängt und in die Microwelle gestellt.
ich hab beschlossen es gleich heute zu probieren...hört sich ja echt cool an...ich werde dann berichten..und wehe es war ein gag ------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 4364 Registriert: 29.08.2002 Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, Win 10, Acad 2019, HCAD 6.2
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:07 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Kichererbse: dann werd ich das bei gelegenheit mal ausprobieren
Ja mach mal. Aber du mußt drauf achten, dass du die Tür ab und zu mal aufmachst. Und nicht weggehen. Die werden schnell schwarz. Ich hab auch mal gelesen, dass man die Scheiben auf einen Schaschlickspieß spießen kann. (doller Satz ) Und der wird dann über ne Schüssel gehängt und in die Microwelle gestellt.
------------------ Amnisha Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, warum auch nicht, es hat ja Zeit! Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:06 <-- editieren / zitieren -->
ok - besser als nichts . ------------------ Grüße wera Viel Taschengeld hat mir Mutti nicht gegeben, darum bin ich hier. |
Kichererbse Mitglied selbständig
Beiträge: 1472 Registriert: 23.06.2004 Die einen kennen mich,die anderen können mich *g*
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:05 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: -----Welche Mikrowellenprodukte die fixfertig im Laden stehen magt ihr am liebsten? Bei Migros gibt es ein Fondue den man nur ( ! ) in Mikrowelle machen kann. Aber in die Schweiz fahre ich heute nicht .
keine..ich koche selbst ------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Kichererbse Mitglied selbständig
Beiträge: 1472 Registriert: 23.06.2004 Die einen kennen mich,die anderen können mich *g*
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 15:03 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 14:16 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von salsero: Es bietet sich auch an den Türschalter zu brücken, damit man bei offener Tür arbeiten kann. Dann spart man sich das gelegentlich Öffnen der Tür. Besonders empfehlenswert ist dann die Zubereitung von rohen Eiern. Bitte Kopf ganz dicht vor die offene Tür halten, damit man die physikalischen Phänomene besser beobachten kann. Jürgen
Habe das mal ausprobiert und gestaunt was da passiert . Natürlich nicht ich selber, sondern habe meinen Chef dazu überredet den Tester zu sein .
----- Welche Mikrowellenprodukte die fixfertig im Laden stehen magt ihr am liebsten? Bei Migros gibt es ein Fondue den man nur ( ! ) in Mikrowelle machen kann. Aber in die Schweiz fahre ich heute nicht .
------------------ Grüße wera Viel Taschengeld hat mir Mutti nicht gegeben, darum bin ich hier. |
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 4364 Registriert: 29.08.2002 Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, Win 10, Acad 2019, HCAD 6.2
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 14:03 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Bene: Nein Nina, Metall! Guck noch mal in Deine Gebrauchsanweisung (genau, die unter dem Sofafuß. Muss dann mal kurz kippeln...), da steht das auch beschrieben!
Nee, geht nit. Da liegt unser dicker Kater drauf und den kann ich nit wuppen. Ich glaub ich nehm lieber den Wasserkocher zum Tee kochen. ------------------ Amnisha Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, warum auch nicht, es hat ja Zeit! Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
salsero Mitglied Maschinenbauingenieur
Beiträge: 1124 Registriert: 19.11.2003 Immer auf dem Teppich bleiben...oder einen fliegenden Teppich kaufen
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 13:19 <-- editieren / zitieren -->
Es bietet sich auch an den Türschalter zu brücken, damit man bei offener Tür arbeiten kann. Dann spart man sich das gelegentlich Öffnen der Tür. Besonders empfehlenswert ist dann die Zubereitung von rohen Eiern. Bitte Kopf ganz dicht vor die offene Tür halten, damit man die physikalischen Phänomene besser beobachten kann. Jürgen ------------------ Und der Duden irrt sich doch - leitende Tätigkeit schreibt man mit zwei "d" Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Bene Moderator ich putz' hier nur
Beiträge: 5988 Registriert: 10.04.2002 ich hatte mal Inventor...
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 13:12 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 12:58 <-- editieren / zitieren -->
Und ich dachte immer, dem Essen wird auf dem Drehteller immer ganz doll schwindelig und und bekommt dadurch Hitzewallungen. ----- Heute seid ihr aber in Form Mikrowelle für Weintrinker, ich kenne hier ein paar . http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/nano/cstuecke/10492/ ------------------ Grüße wera Viel Taschengeld hat mir Mutti nicht gegeben, darum bin ich hier. |
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 4364 Registriert: 29.08.2002 Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, Win 10, Acad 2019, HCAD 6.2
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 12:32 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Bene: Das ist kein Wunder, liegt am Prinzip! Theoretisch werden die Wasser-, bzw. Fettmoleküle von den sehr kleinen Wellen lustig in Schwingung gebracht. Was die mit der Energie machen? Eben! Wieder theoretisch passiert das überall gleichzeitig, aber... Die Wärme, die da entsteht nimmt auch noch die normalen Wege sich auszubreiten (Konvektion, Strahlung, Translation). Somit müsste die Speise in der Mitte am wärmsten sein. Nun reflektieren die verschiedenen Gefäße die Wärme und/oder die Wellen unterschiedlich und schon werden Voraussagen schwierig.Ach ja noch ein Tipp zum Tee: beim Erhitzen im Becher immer (und nur hier) einen Löffel im Becher lassen. Der fungiert als Sammelpunkt für die Wasserdampfblasen und erlaubt ein zunehmendes Sieden, anstatt einer lustigen spontanen Gasblase wenn das Wasser in der Mitte (oder halt am Boden, siehe oben) die Dampftemperatur erreicht hat.
Und ich dachte immer, dem Essen wird auf dem Drehteller immer ganz doll schwindelig und und bekommt dadurch Hitzewallungen. Nen Löffel im Becher in der Microwelle? Aber dann Plastik. ------------------ Amnisha Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, warum auch nicht, es hat ja Zeit! Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 4364 Registriert: 29.08.2002 Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, Win 10, Acad 2019, HCAD 6.2
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 12:29 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Kichererbse: hast du das jetzt nur gelesen,oder auch schonmal probiert ?
Das hab ich schon ausprobiert. Oberlecker. ------------------ Amnisha Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, warum auch nicht, es hat ja Zeit! Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 12:22 <-- editieren / zitieren -->
Bene Bene so was habe ich schon lange nicht mehr von Dir gelesen . Aber zz ist auch gut. Ich mag solche Sachen, ehrlich. ------------------ Grüße wera Viel Taschengeld hat mir Mutti nicht gegeben, darum bin ich hier. |
Bene Moderator ich putz' hier nur
Beiträge: 5988 Registriert: 10.04.2002 ich hatte mal Inventor...
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 12:12 <-- editieren / zitieren -->
|
Bene Moderator ich putz' hier nur
Beiträge: 5988 Registriert: 10.04.2002 ich hatte mal Inventor...
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 12:11 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: Mir kommt das Essen aus der Welle immer so "komisch heiß" vor.
Das ist kein Wunder, liegt am Prinzip! Theoretisch werden die Wasser-, bzw. Fettmoleküle von den sehr kleinen Wellen lustig in Schwingung gebracht. Was die mit der Energie machen? Eben! Wieder theoretisch passiert das überall gleichzeitig, aber... Die Wärme, die da entsteht nimmt auch noch die normalen Wege sich auszubreiten (Konvektion, Strahlung, Translation). Somit müsste die Speise in der Mitte am wärmsten sein. Nun reflektieren die verschiedenen Gefäße die Wärme und/oder die Wellen unterschiedlich und schon werden Voraussagen schwierig. Ach ja noch ein Tipp zum Tee: beim Erhitzen im Becher immer (und nur hier) einen Löffel im Becher lassen. Der fungiert als Sammelpunkt für die Wasserdampfblasen und erlaubt ein zunehmendes Sieden, anstatt einer lustigen spontanen Gasblase wenn das Wasser in der Mitte (oder halt am Boden, siehe oben) die Dampftemperatur erreicht hat. Nächste Folge in der Reihe Physik in der Küche: warum spritzt die Ketchupflasche aus dem Kühlschrank beim Aufprall auf die Fliesen besser als ihre ungekühlte Schwester. Bitte keine Fragen mehr zum Thema adiabatische Entspannung, oder warum dampft das Bier beim Öffnen. ------------------ ciao bene "Bloody Stupid Johnson" Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Kichererbse Mitglied selbständig
Beiträge: 1472 Registriert: 23.06.2004 Die einen kennen mich,die anderen können mich *g*
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 12:04 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Amnisha: Chips aus der Microwelle Kartoffeln in Scheiben (mit Gurkenreibe)reiben. Dann abtrocknen. Öl mit Hähnchengewürz mischen und auf die Scheiben pinseln. Auf den Teller Backpapierlegen und dann ab in die Mikrowelle ca. 3-4 min. Immer nach einer halben Minute die Tür öffnen und den Dampf rauslassen. Dabei bleiben!
hast du das jetzt nur gelesen,oder auch schonmal probiert ? ------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
zeichenzwerg Mitglied zeichner
Beiträge: 92 Registriert: 13.05.2003
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 12:00 <-- editieren / zitieren -->
|
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 4364 Registriert: 29.08.2002 Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, Win 10, Acad 2019, HCAD 6.2
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 11:57 <-- editieren / zitieren -->
Chips aus der Microwelle Kartoffeln in Scheiben (mit Gurkenreibe)reiben. Dann abtrocknen. Öl mit Hähnchengewürz mischen und auf die Scheiben pinseln. Auf den Teller Backpapierlegen und dann ab in die Mikrowelle ca. 3-4 min. Immer nach einer halben Minute die Tür öffnen und den Dampf rauslassen. Dabei bleiben! ------------------ Amnisha Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, warum auch nicht, es hat ja Zeit! Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Kichererbse Mitglied selbständig
Beiträge: 1472 Registriert: 23.06.2004 Die einen kennen mich,die anderen können mich *g*
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 11:30 <-- editieren / zitieren -->
|
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 4364 Registriert: 29.08.2002 Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, Win 10, Acad 2019, HCAD 6.2
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 11:27 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 11:26 <-- editieren / zitieren -->
|
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 4364 Registriert: 29.08.2002 Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, Win 10, Acad 2019, HCAD 6.2
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 11:23 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von 7Josy7: ... allerdings hält mein göttergatte mikrowellen für doof ...
Haste geheiratet? ------------------ Amnisha Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, warum auch nicht, es hat ja Zeit! Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 11:18 <-- editieren / zitieren -->
|
mallei Mitglied Dipl.-Ing. Maschinenbau/Konstr.
Beiträge: 549 Registriert: 02.06.2004 P4-2,8-512:( IV7-SP1; MDT
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 11:11 <-- editieren / zitieren -->
ganz einfach in der MW: - glas wasser, teebeutel rein, eine minute full power - tasse, milch,kakao (den echten nicht kaba-verschnitt), ne leckere buttersemmel dazu...herrlich im winter! *njam* - oder ne hühnerbrühe mit ei vermeide es auf jeden fall kartoffeln in der MW nochmals aufzuwarmen...spar dir die geschmackserfahrung ------------------ nu denn..... Thomas __________________________________________________
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 11:11 <-- editieren / zitieren -->
Bene , dass war ein klasse Beitrag. Ohne wenn und aber und ohne ein von mir. Ja - auftauen ohne dass es anbrennt, das ist toll.
------------------ Grüße wera Viel Taschengeld hat mir Mutti nicht gegeben, darum bin ich hier. |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 11:06 <-- editieren / zitieren -->
|
Bene Moderator ich putz' hier nur
Beiträge: 5988 Registriert: 10.04.2002 ich hatte mal Inventor...
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 11:00 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: Seid gestern habe ich eine Mikrowelle und frage einfach mal so, ob jemanden etwas dazu etwas einfällt.Aber bitte kein "Mikrowelle ist ganz doof" oder "Mkrowelle ist ganz klasse", sonst behaupte ich, SWX ist das beste CAD System
Auf die abstrusen CAD Vorlieben gehe ich jetzt lieber nicht ein....
Interessante MW Experimente: Hühnerei (ganz, ungekocht, oder auch gepellt gekocht), Negerkuss (ich vergesse beständig, wie die Dinger jetzt politisch korrekt heißen, sorry) Zur Frage: sehr sinnvoll zur schonenden Gemüsezubereitung (Anleitung lesen!). Ist eine Mischung von Dünsten und Kochen. Amerikanischer Standard: Melted Cheese Sandwich (wer jetzt ein Rezept verlangt hat Phantasiemangel!) Was ich Dir nicht zutraue, aber: Eingefrorene Gerichte (besonders Eintöpfe und Suppen) lassen sich ohne Ansetzen erhitzen Aber: ein ernstzunehmender Konkurrent ist die MW für den Herd nicht. Und vom Offen möchte ich garnicht erst sprechen (zum Thema Pizza: nee Ole tststs...) ------------------ ciao bene "Bloody Stupid Johnson" Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 16. Nov. 2004 10:52 <-- editieren / zitieren -->
sind schnell die raviolis reingepfeffert - allerdings hält mein göttergatte mikrowellen für doof da muss ich die raviolies immer im topf machen dauert viel länger.. ---- was meinst du denn "was fällt euch dazu ein?" was man darin für essen machen kann oder wie?!?! iss halt nur zum aufwärmen, auftauen, (gibt auch welche mit grillfunktion) ----- ------------------ --->sich nach der sonne und dem Urlaub sehnt<--- |