Hot News:

Mit Unterstützung durch::

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Heisse Eisen
  Lieblingsrezepte (Seite 8)

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:


UBBFriend: Senden Sie diese Seite per eMail an einen Freund!
Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen Dieses Thema ist 12 Seiten lang:   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Lieblingsrezepte (13164 mal gelesen)
UKanz
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Hardware-Entwickler



Sehen Sie sich das Profil von UKanz an!   Senden Sie eine Private Message an UKanz  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für UKanz

Beiträge: 5387
Registriert: 26.03.2003

Elcad 5.x + 7.x + CL

erstellt am: 18. Sep. 2006 19:25    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

IMG_1453.jpg

 
Zitat:
Original erstellt von RGR:
Uli von Dir gab's noch kein Rezept!

Ich habe heute einen Anruf aus der GL bekommen, dass meine Trauben
die leckersten waren, die sie jemals gegessen hat.   Und es ist
keine junge Dame geswesen. (Will ja jetzt nix falsches sagen)
Und sämtliche Damen im Haus sind der Meinung, dass meine Trauben
nach Erdbeeren schmecken.     

Also nun zum Rezept:

Bei mir gibt's/gab's heute Seelachsfilet im Krustenmantel mit
Pellkartoffel und Zitronensoße. *mjam*

Zutaten:

  • Seelachfilet tiefgefroren
  • Sack Kartoffeln
  • Bund Petersilie
  • Zitronensoße (maggi/knorr/...)
  • Mehl & Eier

Zubereitung:

  • Seelachs panieren in Ei und doppelgriffigen Mehl (hält besser)
  • in Olivenöl schön knusprig ausbacken (kein Sonnenblumenöl, bäh!)
  • Kartoffeln kochen und schälen
  • Petersilie zum Garnieren abschneiden
  • Zitronensoße aus dem Beutel kochen
  • Restliche Petersilie hacken und in Soße geben

Fertig  

Schnell gemacht, lecker und ideal für Singles, da man eigentlich nix
falsch machen kann. 

------------------
Viele Grüße
Uli

  Wer nicht genießt, wird ungenießbar...  (cad.de-smilis )

[Diese Nachricht wurde von UKanz am 18. Sep. 2006 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

UKanz
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Hardware-Entwickler



Sehen Sie sich das Profil von UKanz an!   Senden Sie eine Private Message an UKanz  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für UKanz

Beiträge: 5387
Registriert: 26.03.2003

Elcad 5.x + 7.x + CL

erstellt am: 18. Sep. 2006 19:06    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Zitat:
Original erstellt von cathy:
  Ich glaub du wärst mittlerweile toll eingerichtet josy!! 

Das wäre schon längst Josy's...

http://www.quoka.de/Kuechenzeile_wegen_Umzug---kleinanzeige-7763608.html

Komplette Küchenzeile mit Dunstabzugshaube, Einbauherd,
Geschirrspüler, Armaturen und für läppische 149¤. Und
Aufbau inclusive.

Liebe Josy, da sage ich nur... *nananana* 

------------------
Viele Grüße
Uli

Wer nicht genießt, wird ungenießbar...  (cad.de-smilis )

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

romi_cad
Plauderprofi V.I.P. h.c.
multitasking mit diplom



Sehen Sie sich das Profil von romi_cad an!   Senden Sie eine Private Message an romi_cad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für romi_cad

Beiträge: 3096
Registriert: 22.01.2004

... under the rainbow

erstellt am: 18. Sep. 2006 16:58    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Scampi auf buzara
Zutaten für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 35 Minuten inkl. Vorbereitung

2 kg Scampi
2 große (oder drei mittlere) Zwiebeln
8 bis 10 Knoblauchzehen
5 bis 6 Esslöffel Paniermehl
1 Bund Petersilie
1 gehäuften Esslöffel Vegetta
3 Esslöffel Olivenöl
1 Liter halbtrockenen Weißwein

Zubereitung

Die Scampi waschen.
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden
Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln (oder durch Knoblauchpresse geben)
Die Petersilie, waschen und hacken (für den, der sie kleingeschnitten in der Soße nicht mag, der kann sie im Ganzen dazugeben und dann vor dem Servieren entfernen)

Die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch in einen Topf mit heißem Olivenöl geben, kurz andünsten und mit ca. einem halben Liter Weißwein ablöschen.
Nun Petersilie und Vegetta (Gewürz der Gewürze)hinzugeben (bzw. salzen und pfeffern), umrühren und aufkochen lassen.
Die gewaschenen Scampi in den Sud hineingeben. Unter häufigem Umrühren (Umschichten der Scampi) warten bis die Scampi ihre rot Farbe angenommen haben. Dann das Paniermehl darüber streuen und mit dem Rest des Weißweins auffüllen.
Noch einmal aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme bei gelegentlichem Umrühren ca. 15 Minuten köcheln.


wihtig:
mit fingern essen... sosse mit brot auftunken.


------------------
   

[Diese Nachricht wurde von romi_cad am 18. Sep. 2006 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

THSEFA
Plauderprofi
Konstrukteur / CAD-Administrator


Sehen Sie sich das Profil von THSEFA an!   Senden Sie eine Private Message an THSEFA  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für THSEFA

Beiträge: 1545
Registriert: 27.11.2002

SWX 2010 SP 3.1
Windows 7 Prof. 64Bit
Intel Core2Quad CPU
Q6600 2,4GHz
8 GB Ram

erstellt am: 18. Sep. 2006 16:46    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Ganz einfach: ---> Neues Rezept!

Ich mach gern Salat, aber nicht so 08/15 sondern mit frischen Kräutern, gebratenen Putenbruststreifen und gekochten Eiern usw. Da ich auch gern esse und wie die meisten Konstrukteure hier unter Bewegungsmangel leide, muss man schon ein wenig aufpassen.

PS. Gern esse ich den Salat auch mit ein paar Streifen Käse drüber!  

------------------
See you later!
                THSEFA

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Allenbach Rolf
Plauderprofi
ang. Techniker HF Maschinenbau


Sehen Sie sich das Profil von Allenbach Rolf an!   Senden Sie eine Private Message an Allenbach Rolf  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Allenbach Rolf

Beiträge: 1926
Registriert: 15.09.2004

Nichts

erstellt am: 18. Sep. 2006 16:36    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Zitat:
Original erstellt von THSEFA:

Warscheinlich ist es dann wie mit dem Käse: Mit dem Alter reift man!    


Jetzt schon fast kitschig und noch enormes Steigerungspotential 
Wie das wohl enden wird   

------------------
Sven            verdiene dir sagenhafte 10Us!.    "Gilde der Erfinnder - Lehrling Stufe 5".

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

THSEFA
Plauderprofi
Konstrukteur / CAD-Administrator


Sehen Sie sich das Profil von THSEFA an!   Senden Sie eine Private Message an THSEFA  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für THSEFA

Beiträge: 1545
Registriert: 27.11.2002

SWX 2010 SP 3.1
Windows 7 Prof. 64Bit
Intel Core2Quad CPU
Q6600 2,4GHz
8 GB Ram

erstellt am: 18. Sep. 2006 16:33    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Zitat:
Original erstellt von Allenbach Rolf:
Man wird hübscher?  


Warscheinlich ist es dann wie mit dem Käse: Mit dem Alter reift man!   

------------------
See you later!
                THSEFA

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Allenbach Rolf
Plauderprofi
ang. Techniker HF Maschinenbau


Sehen Sie sich das Profil von Allenbach Rolf an!   Senden Sie eine Private Message an Allenbach Rolf  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Allenbach Rolf

Beiträge: 1926
Registriert: 15.09.2004

Nichts

erstellt am: 18. Sep. 2006 16:30    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Zitat:
Original erstellt von THSEFA:

Leute, habt ihr eigentlich eine Ahnung was ihr euch mit soviel Käse alles antun tut? Neien? Dann schaut mal ins Profil von Rolf... 


Man wird hübscher? 

------------------
Sven            verdiene dir sagenhafte 10Us!.    "Gilde der Erfinnder - Lehrling Stufe 5".

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

THSEFA
Plauderprofi
Konstrukteur / CAD-Administrator


Sehen Sie sich das Profil von THSEFA an!   Senden Sie eine Private Message an THSEFA  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für THSEFA

Beiträge: 1545
Registriert: 27.11.2002

SWX 2010 SP 3.1
Windows 7 Prof. 64Bit
Intel Core2Quad CPU
Q6600 2,4GHz
8 GB Ram

erstellt am: 18. Sep. 2006 16:26    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Ha, es gibt auch Käsesuppe! Und Käseschnittchen! Und Käsewürstchen! Und Käseschinken! Und...  Und...  Und...  ...

Leute, habt ihr eigentlich eine Ahnung was ihr euch mit soviel Käse alles antun tut? Neien? Dann schaut mal ins Profil von Rolf...

------------------
See you later!
                THSEFA

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

RGR
Plauderprofi V.I.P. h.c.
Konstrukteurin



Sehen Sie sich das Profil von RGR an!   Senden Sie eine Private Message an RGR  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für RGR

Beiträge: 3273
Registriert: 17.04.2003

erstellt am: 18. Sep. 2006 16:23    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Nun, habt Ihr Euch schön warm getsetet?

Wir könnten den Tread ja ins Tset verschieben lassen, ne im Ernst!
Geplauder mit ein paar schönen Rezepten   .

@Wera: Rindfleischsuppe mag ich auch aber mit feinen Bandnüdeli 
       Sauerbraten yammi, hab ich noch nie selbst gemacht, aber schon selbst gegessen  
 
@ Josy und Rolf: Dein Nudelrezept kenn ich auch noch in vielen Variationen,
Käse kommt auch oft  .

@Guru und Romi: Fisch nach Buzara Art? Hab ich noch nie gegessen, hört sich interessant an! Habt Ihr ein Rezept?

@Heiko: MC Blöd geh ich einmal im Jahr hin.´
        Da geh ich lieber in unserem Stammlokal lecker essen,
        aber eben, jeder wie er mag  .

@Cathy: Hört sich gut an, das werde ich die Tage mal machen 

Uli von Dir gab's noch kein Rezept!
In Deinem "Frauen-such-Tread" schreibst Du Du kochst gerne, also was würdest Du Deiner Angebeteten zum ersten Date servieren (außer den 30 kg Weintrauben  )?

Danke Euch und bitte, weiter so    

------------------
Viele Grüße
Romana

manchmal so  ein andermal so

[Diese Nachricht wurde von RGR am 18. Sep. 2006 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Allenbach Rolf
Plauderprofi
ang. Techniker HF Maschinenbau


Sehen Sie sich das Profil von Allenbach Rolf an!   Senden Sie eine Private Message an Allenbach Rolf  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Allenbach Rolf

Beiträge: 1926
Registriert: 15.09.2004

Nichts

erstellt am: 18. Sep. 2006 16:03    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Zitat:
Original erstellt von romi_cad:
...es geht hier um rezepte... oder?


Ja genau! Vor allem um Käse! 
Leute esst Käse!
Käse ist nahrhaft!
Käse ist gesund!
Käse ist lecker!
Käse ist vielfältig!
Käse passt zu fast allem!

------------------
Sven            verdiene dir sagenhafte 10Us!.    "Gilde der Erfinnder - Lehrling Stufe 5".

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Dieses Thema ist 12 Seiten lang:   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | Zusammenfassung auf CAD42.de | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum


(c)2011 CAD.de
-