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| Was bringt der 3D-Druck in der Elektronik?, eine Pressemitteilung
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Autor
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Thema: Lieblingsrezepte (12180 mal gelesen)
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 04. Mrz. 2007 22:49 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von medea:
Man nehme die gewünschte Menge Rosenkohl und wasche sie. Man sollte aber zuallererst Rosenkohl mögen, Rosenkohl ist sowieso ein polarisierendes Gemüse, merkt man schon beim waschen. Wer nicht eine gewisse Zuneigung zu diesen grünen Klümpchen oder doch zumindest deren bitterlichem Geschmack hegt, dem wird auch das Gequietsche beim Waschen nicht zusagen. Ich mag das quietschquietschKnatschgeräusch. Man nehme ein scharfes Messer und entferne einen Teil des Strunkes. Lose und verfärbte Blätter abschälen. Strunk dann X-förmig einschneiden, aber nicht zu tief. Es dauert lange bis man eineinhalb Kilo Köhlchen geschält, beschnitten, geritzt und sodomiert hat. Danach sind sie matt und etwas heller, blass vor Schreck. Jetzt machen sie auch nicht mehr qiuetschquietsch sondern nur noch tocktock in der Schüssel. Schade irgendwie. Ausreichend Wasser mit etwas Salz und Fett (Öl/Butter) zum kochen bringen Ich würde mir nicht die rechte Hand blasig und die Linke blutig schnibbeln, wenn ich mich nicht so sehr auf den deliziösen Geschmack freuen würde. Mit etwas Butter und Kräutern esse ich Rosenkohl am liebsten pur. Ich mache immer etwas mehr damit ich am nächsten Tag auch noch etwas davon habe. Ich bin ein Kohlgemüse-Fan mit Rosenfetisch. Rosenkohl im Topf bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen. Oooh, ja! Wärend die kleinen Dinger kochen entwickeln sie so ein hmmjam-zartes Bitter-Oha. Dann abgießen und mit ein paar Gewürzen verlieblichen. Sensation im Mund. Für einen frischen Beigeschmack die Röschen mit Joghurt-margarine, Creme Fraiche oder einer feinen Sahne-creme vorsichtig zudecken, ersäufen kann man ja, wenns sein muss, den Kalbsbraten. ------------------ wera Musikvideos: Ärzte Lost in Music (I Can't Get No) Satisfaction
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medea Plauderprofi Inselbewohner
Beiträge: 1501 Registriert: 16.09.2003 Some HP Z Laptop 32GB RAM IV2020, Vault 2020
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erstellt am: 04. Mrz. 2007 22:08 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Schorsch: Hmm, also ich schütte immer das Wasser durch das Sieb und lass die Nudeln drin Aber jeder wie er mag [i]*Zum Schluss unter ständigem Rühren in den Ausguß gießen*[/i]
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Schorsch Mitglied Ingenieur
Beiträge: 1074 Registriert: 03.05.2002
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erstellt am: 03. Mrz. 2007 22:59 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: Hole dir ein Topf.Danach werden die Nudeln durch ein Sieb geschüttet.
Hmm, also ich schütte immer das Wasser durch das Sieb und lass die Nudeln drin Aber jeder wie er mag *Zum Schluss unter ständigem Rühren in den Ausguß gießen* ------------------ Grüße Olaf Sir Danzelot [Diese Nachricht wurde von Schorsch am 03. Mrz. 2007 editiert.] Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 03. Mrz. 2007 22:16 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von WERA: Deine berüchtigten Ketchup Nudeln .
Hole dir ein Topf. Schütte Wasser rein und lass es kochen, bis es sehr stark blubbert. Einen Esslöffel Salz in das Wasser geben. Dann auch die Spagetti zufügen und ca. 8 Minuten kochen lassen. (Wie lange genau, steht auf der Packung.) Danach werden die Nudeln durch ein Sieb geschüttet. Dann kannst du sie auf einem Teller servieren. Das Ketchup kann sich dann jeder selbst drauf tun. -- immer scharf und immer satt nach dieses Gericht, danach und vor dem Geschlechtsverkehr absolut geil ------------------ wera Musikvideos: Ärzte Lost in Music (I Can't Get No) Satisfaction
[Diese Nachricht wurde von WERA am 04. Mrz. 2007 editiert.] |
furter Mitglied
Beiträge: 57 Registriert: 01.03.2004 Windows-XP/PRO Autodesk Map 3D 2007 Autodesk Civil 3D 2007 Autocad-LT 2005, SP1 E-Tools CAD-Raster PRO TOPOBASE / Oracle
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erstellt am: 03. Mrz. 2007 09:38 <-- editieren / zitieren -->
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E-Boy Plauderprofi V.I.P. h.c. Elektroinstallateurmeister
Beiträge: 9405 Registriert: 23.06.2005 FCB
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erstellt am: 02. Mrz. 2007 09:07 <-- editieren / zitieren -->
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furter Mitglied
Beiträge: 57 Registriert: 01.03.2004 Windows-XP/PRO Autodesk Map 3D 2007 Autodesk Civil 3D 2007 Autocad-LT 2005, SP1 E-Tools CAD-Raster PRO TOPOBASE / Oracle
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erstellt am: 02. Mrz. 2007 09:02 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von E-Boy: PDF Reader schon, nur nicht mit Schweizapplikation.
Hier die Schweizer-Applikation Schweinsvoressen: Schweinefleisch, grob gewürfelt -> Ragout? Rübeli: Ja, Karotten KL: Kaffeelöffel sind kleiner als Suppenlöffel TL: Teelöffel sind kleiner als Kaffelöffel Du musst einmal in der Schweiz einen Kaffee trinken Fleischgewürz: Fertig-Fleischgewürz. Ich weiss natürlich nicht, was Ihr da in Euren Lidls und Aldis habt. Maizena-Express: Saucenbinder auf Maismehl-Basis Alles klar? Gruss furter Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
E-Boy Plauderprofi V.I.P. h.c. Elektroinstallateurmeister
Beiträge: 9405 Registriert: 23.06.2005 FCB
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erstellt am: 02. Mrz. 2007 08:48 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von furter: Aargauer Metzgertopf (4 Personen)[/b]800 gr Schweinsvoressen ????????? 1 grosse Zwiebel, in Halbringe geschnitten 1 grosses Rüebli, gewürfelt Karotte?? 2 Essiggurken, gewürfelt 1 EL Koriandersamen 1 KL Senfsamen Kaffeelöffel?? bei uns sind das TL 16 gr Fleischgewürz mild alles in eine Schüssel geben ?? 8 gr Fleischgewürz scharf und gut vermengen ?? 2 EL Öl erhitzen, das Fleischgemisch scharf anbraten 1 EL Mehl darüberstreuen, unter Wenden braten 4 dl dunkles Bier ablöschen Das gefällt mir 1 EL Salz würzen anschliessend Das Fleisch zugedeckt 60 Min. auf kleiner Stufe schmoren, zwischendurch alles einmal wenden. Zum Schluss den Metzgertopf abgedeckt 30 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Sauce evtl. mit 1-2 EL Maizena-express binden. Mondamin??
PDF Reader schon, nur nicht mit Schweizapplikation. ------------------ Gruß Stefan Nur Feiglinge speichern zwischen. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
furter Mitglied
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erstellt am: 02. Mrz. 2007 08:35 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von E-Boy: Genau da geht das Problem los....
Kein PDF-Reader? Aargauer Metzgertopf (4 Personen) 800 gr Schweinsvoressen 1 grosse Zwiebel, in Halbringe geschnitten 1 grosses Rüebli, gewürfelt 2 Essiggurken, gewürfelt 1 EL Koriandersamen 1 KL Senfsamen 16 gr Fleischgewürz mild alles in eine Schüssel geben 8 gr Fleischgewürz scharf und gut vermengen 2 EL Öl erhitzen, das Fleischgemisch scharf anbraten 1 EL Mehl darüberstreuen, unter Wenden braten 4 dl dunkles Bier ablöschen 1 EL Salz würzen anschliessend Das Fleisch zugedeckt 60 Min. auf kleiner Stufe sschmoren, zwischendurch alles einmal wenden. Zum Schluss den Metzgertopf abgedeckt 30 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Sauce evtl. mit 1-2 EL Maizena-express binden. Gruss furter
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E-Boy Plauderprofi V.I.P. h.c. Elektroinstallateurmeister
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erstellt am: 02. Mrz. 2007 08:26 <-- editieren / zitieren -->
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furter Mitglied
Beiträge: 57 Registriert: 01.03.2004 Windows-XP/PRO Autodesk Map 3D 2007 Autodesk Civil 3D 2007 Autocad-LT 2005, SP1 E-Tools CAD-Raster PRO TOPOBASE / Oracle
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erstellt am: 02. Mrz. 2007 08:24 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von E-Boy: ??? Nur Bahnhof!
Metzgertopf, siehe Rezept Kartoffelstock: Kartoffelpüree (Kartoffeln püriert, Rahm, Milch, Salz, Paprika, Muskat) Werde Rezept nachliefern. Gruss furter Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
E-Boy Plauderprofi V.I.P. h.c. Elektroinstallateurmeister
Beiträge: 9405 Registriert: 23.06.2005 FCB
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erstellt am: 02. Mrz. 2007 08:02 <-- editieren / zitieren -->
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3D-Papst Moderator Teamleiter
Beiträge: 5248 Registriert: 11.06.2001 Herr, stärke mich in Geduld, aber ZACK ZACK!!
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erstellt am: 02. Mrz. 2007 07:19 <-- editieren / zitieren -->
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furter Mitglied
Beiträge: 57 Registriert: 01.03.2004 Windows-XP/PRO Autodesk Map 3D 2007 Autodesk Civil 3D 2007 Autocad-LT 2005, SP1 E-Tools CAD-Raster PRO TOPOBASE / Oracle
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erstellt am: 02. Mrz. 2007 07:13 <-- editieren / zitieren -->
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gix Plauderprofi V.I.P. h.c. Dipl.-Ing.
Beiträge: 9373 Registriert: 19.01.2006
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erstellt am: 02. Mrz. 2007 06:31 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 02. Mrz. 2007 06:00 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 01. Mrz. 2007 06:23 <-- editieren / zitieren -->
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furter Mitglied
Beiträge: 57 Registriert: 01.03.2004 Windows-XP/PRO Autodesk Map 3D 2007 Autodesk Civil 3D 2007 Autocad-LT 2005, SP1 E-Tools CAD-Raster PRO TOPOBASE / Oracle
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erstellt am: 27. Feb. 2007 07:18 <-- editieren / zitieren -->
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RGR Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 3273 Registriert: 17.04.2003
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erstellt am: 27. Feb. 2007 07:12 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 27. Feb. 2007 05:54 <-- editieren / zitieren -->
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RGR Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 3273 Registriert: 17.04.2003
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erstellt am: 26. Feb. 2007 15:47 <-- editieren / zitieren -->
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tobiasu Mitglied Technischer Zeichner
Beiträge: 117 Registriert: 15.08.2005 Denke nicht! Tu es!
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erstellt am: 26. Feb. 2007 15:45 <-- editieren / zitieren -->
SchokobrotZutaten: 250g Butter 250g Zucker 6 Eier 250g Vollmilch Schokolade (oder 125g Blockschokolade und 125 Vollmilch) 250g Mandeln, gemahlen 100g Mehl 1 Ritter Sport Nougat Milch Zubetreitung: Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, geriebene Schokolade, Mandeln und Mehl dazu rühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. 20 Min. bei ca. 175°C backen. Danach kalt werden lassen. In der zwischenzeit Die RitterSport schmelzen und mit etwas Milch verdünnen. Dann auf dem Brot verteilen. Das ganze in Rauten/Vierecke schneiden. Einfach zum backen, aber ganz schwer! Und mit Suchtgefahr (zumindest bei Schokoladenfreunden) verbunden! Viel Spaß!! Tobias PS: Kalorien sind die kleinen Männchen, die Nachts immer die Kleidung enger nähen! ------------------ Tobias --------- Jedes Hinderniss lässt sich durch Beharrlichkeit beseitigen. Leonardo da Vinci ------------- Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
RGR Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 3273 Registriert: 17.04.2003
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erstellt am: 26. Feb. 2007 12:02 <-- editieren / zitieren -->
Schneller Apfelstrudel1 kg säuerliche Äpfel schälen, entkernen und die achtel in feine Scheiben schnippeln 100 g Pinienkerne 100 g Rosinen od. Korinten 2 Teel. Vanillezucker 2 Eßl. Zucker ----> alles in eine Schüssel geben und gut vermengen Backofen vorheizen E-Herd 200°C / Heißluft 180°C 2 Packungen Blätterteig aus dem Kühlregal der „Brüder“ (finde ich den besten, der ist nicht so fettig) Auf dem zugehörigen Backpapier ausrollen, eine der Längseiten ca 3 cm breit mit kaltem Wasser einpinseln, den 2ten Teig 3 cm über den ersten legen und etwas festdrücken. Jetzt habt Ihr eine große Platte, auf der die Apfelmischung verteilt wird. Rundum einen ca. 5cm breiten Rand lassen und diesen mit kaltem Wasser einpinseln. Nun die seitlichen Teigkanten einschlagen, danach die hintere. Die obenliegenden Teigränder wieder mit kaltem Wasser einpinseln und dann mit Hilfe des Backpapiers den Teig aufrollen. Achtung nicht zu straff! 1 Eßl. Butter schmelzen und die Rolle damit einpinseln dann für ca. 25 Min. (bis schön goldbraun) ab in den Ofen. 10 Minuten nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben. dazu passt sehr gut:
Vanilleeis und Sahne oder heiße oder kalte Vanillesauce ... geht schnell und ist soooooo lecker
------------------ Viele Grüße Romana Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 08. Jan. 2007 15:27 <-- editieren / zitieren -->
Verdammt hätte gerne mitgemacht aber Burger King, KFC, MC Donald und Pepsi wollen mir einfach nicht sagen wie meine Lieblingsessen gemacht werden??? Aber Reis mit schaise und fingerdickem rotz tuts auch zur Not ------------------ Lehrer öffnen Türen, doch hindurchgehen musst du selbst. Es gibt einen ewigen Wettkampf zwischen der Natur und den Ingenieuren: Die Ingenieure versuchen, immer idioten-sicherere Systeme zu bauen, die Natur versucht, immer bessere Idioten zu bauen
Bis jetzt gewinnt die Natur. ICH BIN DER CADMINIESCHRDÄDÖR [Diese Nachricht wurde von isegal am 08. Jan. 2007 editiert.] |
Heino Casper Mitglied CAD/PLM Administrator
Beiträge: 522 Registriert: 26.02.2001
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erstellt am: 08. Jan. 2007 15:15 <-- editieren / zitieren -->
Schnelle China-Pfanne 500g Hähnchenfilet klein schneiden und eine Stunde lang in Soja-Soße einlegen und anschließend anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und darin eine Tüte TK-Chinagemüse nach Anleitung erhitzen und mit Soja Soße und Samba Oelek abschmecken. Eine Packung Chow Mein-Nudeln nach Anleitung kochen und zusammen mit dem Fleisch in die Pfanne geben und untermengen. Fertig! Einfach, superschnell und saulecker! ------------------ Gruß, Heino Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Cooba Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 7866 Registriert: 21.10.2003 Autodesk Inventor Professional 2023 Windows 11 Pro (64-Bit)
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erstellt am: 03. Jan. 2007 14:51 <-- editieren / zitieren -->
Ist vielleicht nicht mein Lieblingsrezept, aber doch sehr gut: Schweinefilet im Kräutermantel. Das hat mein Liebster zu Weihnachten gemacht, für uns, seine Eltern und seine Tante. Dazu gab es einen einfachen Kartoffelgratin und Gemüse. Allerdings haben wir das Rezept für den Kräutermantel etwas abgeändert. Mein Freund hat statt Butter nur Frischkäse (einen mit Kräutern) verwendet und den Wein weggelassen. So wurde es fast eine Kräuterkruste. Das Ganze war echt lecker!
------------------ Verschnupften Gruß, Cooba Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 31. Dez. 2006 21:27 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 31. Dez. 2006 09:21 <-- editieren / zitieren -->
Schokofondue für n00bs. (Expressversion für Einsteiger) Man nehme ein Glas Nutella. Die/Das Nutella aus dem Glas entnehmen. Ja, die stinknormale Nutella vom Plus oder Aldi oder Lidl, mit Nussli und Nulacta gehts zwar auch, schmeckt aber ******e. Man erwärme die Nutella in einer Schüssel. Schüssel in die Mikrowelle, in den Backofen, das Brotbackgerät oder auf die Stirn von Mutti mit 41 Grad Fieber, ******egal, geht alles gut. Ist im Grunde wurst in was für ner Schale und wie mans macht, Betonung liegt hier auf erwärmen, nicht erhitzen. Wird die Pampe flüssig? Gut gemacht! Bekommt sie eine Kruste? Fängt sie an zu stinken? Brennt sie? Du hast es versaut! Neuer Versuch! Wärend die Schokopampe vor sich hinläuft: Obst kleinschneiden. Genau, Obst. Das ekelhaft gesunde Zeug dass du nie isst, ausser es kostet dreieurofuffzig auf der Kirmes und heißt kandierter Apfel. Wenn du Obst zuhause hast überprüfe es vor dem Verzehr. (Im Zweifelsfall Bestimmungsbuch zu Rate ziehen!) Faustregel: Es ist formfest, knackig und hat eine sortenspezifische, appetitliche Farbe? Bingo, geniessbar! Ist es grün, pelzig oder schleimig? Dein Obst hat das Zeitliche gesegnet. Wirf es weg. Kauf Frisches. Solltest du dich mit Obst nicht auskennen, nimm eine Frau mit zum einkaufen. Aber nicht Mutti, die sollte mit ihrem Fieber im Bett bleiben. Sollte keine Frau zur Verfügung stehen die mehr Ahnung hat als du; Frag eine beliebige weibliche Person im Supermarkt. Kleingeschnittenes Obst in flüssige Schokopampe tunken oder auf einen Teller legen und mit Schokopampe übergießen. Essen. Tipp: Nimm einen sauberen Teller. Hast du keine sauberen Teller, spüle einen. Wenn du nicht weißt wie man das macht, frag Mutti. Verhindere dabei dass sie aufsteht um selbst zu spülen. Nimm eine Gabel zum Essen. Mach keine Flecken irgendwohin, es sei denn du hast weißer Riese und Fleckensalz zuhause. Iss höchstens so viel dass du dich gerade eben nicht übergeben musst, aber auf keinen Fall mehr! Solltest du dich verschätzen, mach es weg bevor Mutti es rausfindet. Buon Appetit
------------------ wera Musikvideos: Ärzte Lost in Music (I Can't Get No) Satisfaction
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 25. Dez. 2006 16:13 <-- editieren / zitieren -->
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Guru_Meditation Mitglied Ingenieur
Beiträge: 667 Registriert: 01.07.2003 Creo Elements Pro, Windchill, Mechanica, Mathcad, Inventor, Autocad Mech., Autocad-Rasterdesign
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erstellt am: 25. Dez. 2006 12:53 <-- editieren / zitieren -->
Ommm! Zitat: Original erstellt von Schorsch: Ähh, Google ist dein Freund
Danke Dir Natriumglutamat - Nein Danke! Wie gut, dass ich statt dessen ein paar Blätter Liebstöckel und Kräuter der Provence verwendet habe. Geschmeckt hat es wie in Istrien - wie URLAUB! SOMMER! Hmmmmmm! und noch etwas: das gab es gestern bei uns: Bandnudeln mit Lachs für 2 Personen 200g Lachsfilet 1/2 Zucchini (150g) 1 Schalotte 2 Koblauchzehen 25g Butter oder Magarine 25g Mehl 125mL Gemüsebrühe (Instant) 125g Schlagsahne 250g breite, helle Bandnudeln Salz weisser Pfeffer 1/2 unbehandelte Zitrone 1/4 Bund Zitronenmelisse Vorbereitung der Zutaten: Lachsfilet : abspülen, trocknen, entgräten (soweit noch vorhanden) in dünne nicht zu große Scheiben schneiden Zucchini : in dünne Scheiben schneiden (1-2mm) (längs oder schräg) Schalotte: fein würfeln Knoblauch : zerkleinern oder besser pressen Zitrone : waschen, trocknen Schale reiben Saft auspressen Zitronenmelisse: Blätter abzupfen (als Deko) Rest hacken Zubereitung : Soße (1): Fett im Topf erhitzen, Schalotten darin andünsten, Kurz vor Ende den Konoblauch hinzugeben und leicht mit anbraten, Mehl darüberstreuen und anschwitzen Mit jeweils mit etwas Brühe ablöschen und zu einer Soße verrühren, Sahne dazugeben 5 Minuten köcheln lassen Bandnudeln: nach Kochanleitung kochen, jedoch ca.2 Minuten vor Ende der Kochzeit die Zucchinischeiben in Kochwasser hinzugeben Soße (2) Den Lachs in die Soße geben, 2 Minuten garen, die geriebene Zitronenschale hinzugeben, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken Portionen mit der gehackten Melisse und den Melisseblätchen garnieren ------------------ Ommm! euer Guru_Meditation Gönnt eurem Compi auch mal etwas Ruhe. Wenn er seit Stunden nicht mehr reagiert, macht er euch den Guru. Ist das nicht eine tolle Meditation, rasante Endlosschleifen mit 3 GHz auszuführen? Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Schorsch Mitglied Ingenieur
Beiträge: 1074 Registriert: 03.05.2002
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erstellt am: 23. Dez. 2006 16:35 <-- editieren / zitieren -->
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Guru_Meditation Mitglied Ingenieur
Beiträge: 667 Registriert: 01.07.2003 Creo Elements Pro, Windchill, Mechanica, Mathcad, Inventor, Autocad Mech., Autocad-Rasterdesign
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erstellt am: 23. Dez. 2006 15:37 <-- editieren / zitieren -->
Ommm! Zitat: Original erstellt von romi_cad: Scampi auf buzara ... 1 gehäuften Esslöffel Vegetta ...
sach mal ... unter uns Pastorentöchter ... was ist Vegeta, wo bekommt man das hierzulande? ------------------ Ommm! euer Guru_Meditation Gönnt eurem Compi auch mal etwas Ruhe. Wenn er seit Stunden nicht mehr reagiert, macht er euch den Guru. Ist das nicht eine tolle Meditation, rasante Endlosschleifen mit 3 GHz auszuführen? Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Allenbach Rolf Plauderprofi Techniker HF Maschinenbau
Beiträge: 1926 Registriert: 15.09.2004 Nichts
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erstellt am: 20. Sep. 2006 08:38 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 20. Sep. 2006 08:35 <-- editieren / zitieren -->
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Allenbach Rolf Plauderprofi Techniker HF Maschinenbau
Beiträge: 1926 Registriert: 15.09.2004 Nichts
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erstellt am: 20. Sep. 2006 08:32 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 20. Sep. 2006 08:29 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Allenbach Rolf: Ich dachte, hier geht es um Käse
Guten Morgen der Herr Hier geht es um Rezepte. ------------------ Viele Grüße Uli Wer nicht genießt, wird ungenießbar... (cad.de-smilis ) |
Allenbach Rolf Plauderprofi Techniker HF Maschinenbau
Beiträge: 1926 Registriert: 15.09.2004 Nichts
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erstellt am: 20. Sep. 2006 08:19 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 20. Sep. 2006 08:17 <-- editieren / zitieren -->
Da bin ich auch aufgewacht, obwohl der Wecker erst um 7 bömmelt. Aber wenn ich schon mal wach bin... ------------------ Viele Grüße Uli Wer nicht genießt, wird ungenießbar... (cad.de-smilis ) |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 20. Sep. 2006 08:14 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 20. Sep. 2006 07:52 <-- editieren / zitieren -->
Ich ich kann machen, dass Du keine keine Lust machen kannst.... Ui, Du bist aber eine fleißige Biene. So früh schon im Büro? ------------------ Viele Grüße Uli Wer nicht genießt, wird ungenießbar... (cad.de-smilis ) |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 20. Sep. 2006 07:14 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 19. Sep. 2006 18:09 <-- editieren / zitieren -->
------------------ Viele Grüße Uli Wer nicht genießt, wird ungenießbar... (cad.de-smilis ) |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 19. Sep. 2006 18:04 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 19. Sep. 2006 18:03 <-- editieren / zitieren -->
Sieht bestimmt lustig aus, wenn ihr da beide kopfüber in meiner Wanne mit den Wellen schaukelt. ------------------ Viele Grüße Uli Wer nicht genießt, wird ungenießbar... (cad.de-smilis ) |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 19. Sep. 2006 18:02 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 19. Sep. 2006 17:27 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von 7Josy7: bau mal ne Webcam ins Auge ein
Klaaar! Dann bekomm ich noch nen kurzen! [UEdit] Ich meine einen Kurzschluß. Nicht dass es Mißverständnisse... [/UEdit] ------------------ Viele Grüße Uli Wer nicht genießt, wird ungenießbar... (cad.de-smilis ) [Diese Nachricht wurde von UKanz am 19. Sep. 2006 editiert.] |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 19. Sep. 2006 17:21 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von 7Josy7: dann schau ich mir mal die "wanne" an
Du bekomst einen auflasbaren Schwimmring um den Bauch, und dann setze ich Dich zur Ente kopfüber in die Wanne. Aber nur gucken, ja?! Wenn Du keine Luft mehr bekommst, pfeife einfach.
------------------ Viele Grüße Uli Wer nicht genießt, wird ungenießbar... (cad.de-smilis ) |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 19. Sep. 2006 17:18 <-- editieren / zitieren -->
oh mann.. und ich dachte ich wär so schräg drauf *muahaha* bau mal ne Webcam ins Auge ein dann schau ich mir mal die "wanne" an ------------------ |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 19. Sep. 2006 17:15 <-- editieren / zitieren -->
Klar, eine nagelneue Wanne. Und so eine gelbe Ente habe ich auch, aber die ist plöd! Die schwimmt immer mit dem Kop nach unten. Eine Spanner-Ente?? ------------------ Viele Grüße Uli Wer nicht genießt, wird ungenießbar... (cad.de-smilis ) |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 19. Sep. 2006 17:13 <-- editieren / zitieren -->
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