Autor
|
Thema: Was esst ihr zu Mittag? (106599 mal gelesen)
|
nightsta1k3r Plauderprofi V.I.P. h.c. plaudern
Beiträge: 19337 Registriert: 25.02.2004 Hier könnte ihre Werbung stehen!
|
erstellt am: 08. Feb. 2006 13:29 <-- editieren / zitieren -->
|
highway45 Moderator Bastler mit Diplom
Beiträge: 5200 Registriert: 14.12.2004 viereckige Augen
|
erstellt am: 08. Feb. 2006 12:49 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 08. Feb. 2006 11:35 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied | |
romi_cad Plauderprofi V.I.P. h.c. multitasking mit diplom
Beiträge: 3107 Registriert: 22.01.2004 ... nightflight
|
erstellt am: 08. Feb. 2006 11:23 <-- editieren / zitieren -->
|
Seeland Mitglied CAD Support
Beiträge: 218 Registriert: 18.01.2002 Autocad Map 2006, Landcad 2005
|
erstellt am: 08. Feb. 2006 11:23 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 08. Feb. 2006 11:16 <-- editieren / zitieren -->
mhmm mal schauen .... Geflügelsalat . mhhm hoffentlich noch frisch .... las heute Morgen Zeitung .... mhmmm ..... Vogelgrippe ..... hoffe das war eine .... gute .... Idee . ------------------ wera |
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
|
erstellt am: 06. Feb. 2006 12:40 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 02. Feb. 2006 14:10 <-- editieren / zitieren -->
Stimmt - Braten gab es heute in Südfrankreich ------------------ wera |
herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse
Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
|
erstellt am: 02. Feb. 2006 13:55 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 02. Feb. 2006 13:50 <-- editieren / zitieren -->
|
herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse
Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
|
erstellt am: 02. Feb. 2006 13:43 <-- editieren / zitieren -->
|
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
|
erstellt am: 02. Feb. 2006 13:32 <-- editieren / zitieren -->
|
ole Plauderprofi V.I.P. h.c. Schlossherr, sie schrieben's bei der Ausbildung nur ständig verkehrt
Beiträge: 9565 Registriert: 02.08.2002 Kein Plan, kein System - trotzdem wichtig: S-Fanclub
|
erstellt am: 02. Feb. 2006 13:28 <-- editieren / zitieren -->
Hört auf vom Essen zu reden, sonst fange ich an zu erzählen, was ich im Alter von 3-4 zur Freude meiner Eltern so in meinen Anoraktaschen transportiert und am Kleiderhaken im Flur regelmäßig bis zum nächsten Tag versucht zwischenzulagern habe . Ja, ja, wir bleiben dann trotzdem bei der heimischen Fauna. Oder ist Maggi kein Tier ? ------------------ .o. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 02. Feb. 2006 13:22 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von wingmengvoniftigay: ich hab Licht im Kühlschrank Nudeln mit Zucker, legger
Nudeln mit Maggi, sehr fein
------------------ wera |
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
|
erstellt am: 02. Feb. 2006 13:11 <-- editieren / zitieren -->
|
highway45 Moderator Bastler mit Diplom
Beiträge: 5200 Registriert: 14.12.2004 viereckige Augen
|
erstellt am: 02. Feb. 2006 13:01 <-- editieren / zitieren -->
|
ole Plauderprofi V.I.P. h.c. Schlossherr, sie schrieben's bei der Ausbildung nur ständig verkehrt
Beiträge: 9565 Registriert: 02.08.2002 Kein Plan, kein System - trotzdem wichtig: S-Fanclub
|
erstellt am: 02. Feb. 2006 13:01 <-- editieren / zitieren -->
Als Kind durfte der Zucker auch ohne Nudeln daherkommen . Heute gibt´s nicht mal Zucker . Brot liegt zu Hause im Kühlschrank im Dunklen. Besser, man vergißt an Arbeitstagen morgens das Losgehen, als das Essen. Ach, da liegt ja noch ein Krümel von gestern auf dem Schreibt....doch nur Staub. ------------------ .o. [Diese Nachricht wurde von ole am 02. Feb. 2006 editiert.] Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied | |
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
|
erstellt am: 02. Feb. 2006 12:40 <-- editieren / zitieren -->
|
Cad1985 Mitglied hab einen
Beiträge: 382 Registriert: 30.11.2005 Inventor 9-11 Autocad 2005-2007 ADT 2005-2007
|
erstellt am: 02. Feb. 2006 12:05 <-- editieren / zitieren -->
|
highway45 Moderator Bastler mit Diplom
Beiträge: 5200 Registriert: 14.12.2004 viereckige Augen
|
erstellt am: 02. Feb. 2006 09:59 <-- editieren / zitieren -->
|
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
|
erstellt am: 31. Jan. 2006 13:45 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 31. Jan. 2006 12:22 <-- editieren / zitieren -->
|
herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse
Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
|
erstellt am: 31. Jan. 2006 11:36 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 31. Jan. 2006 11:16 <-- editieren / zitieren -->
Petersilie beeinhaltet hormonähnliche Stoffe und wirkt entwässernd, diese Eigenschaften sind dem Orasmus sehr zuträglich. Die Ingwerknolle fördert die Durchblutung, den Kreislauf und die Verdauung. Aus asiatischer Sicht ist es die Knolle, die Hitze und Feuer bringt. Spinat und Nüsse enthalten Spurenelemente, die an der Produktion von Testosteron beteiligt sind und fördern den ........ von Frau und Mann. Der Apfel gilt als Liebesfrucht durch den Inhaltsstoff Pectin. ------------------ wera |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 30. Jan. 2006 15:42 <-- editieren / zitieren -->
|
herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse
Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
|
erstellt am: 30. Jan. 2006 15:15 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 30. Jan. 2006 15:13 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von herei: Faschierter Braten mit Puree und Gemüse
Man nehme: 70 dag Faschiertes (Kalb, Rind oder gemischt) 1 Zwiebel (fein gewürfelt) 1-2 Knoblauchzehen (gehackt oder gepreßt) 1 Packung Blätterteig (25x40 cm) 3 harte Eier 2 rohe Eier 2 Esslöffel Petersilie 8 dag Frühstücksspeck Margarine Salz, weißer Pfeffer Zwiebel und Knoblauch zusammen in Margarine andünsten, Speck würfeln. Faschiertes mit Speck, Zwiebel, Petersilie, 11/2 Eiern gut verrühren (das restliche Ei zum Bestreichen aufheben), würzen. Auf den Blätterteig in die Mitte ca. 1/3 der Fleischmasse geben, dann die der Länge nach halbierten hartgekochten Eier auflegen, das restliche Fleisch darüber geben. Den Blätterteig in schrägen Streifen bis zum Faschierten einschneiden, die Streifen hochklappen, mit verquirltem Ei bestreichen, festdrücken. Bei 200° ca. 40 Minuten goldbraun backen. Dazu passen Petersilerdäpfeln und frische Salate. --- Nicht mehr dazu ------------------ wera |
herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse
Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
|
erstellt am: 30. Jan. 2006 15:10 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 30. Jan. 2006 15:01 <-- editieren / zitieren -->
|
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
|
erstellt am: 27. Jan. 2006 13:45 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Bürotante: also ich gönn mir heut mal einen Burger.... jaaaa ihr habt richtig gelesen und auch auf die Gefahr hin, dass ihr gleich alle iiihhhh schreit, geh ich trotzdem gelegentlich dorthin... (so wie IHR nämlich auch) Ab und zu schmeckt das Fastfood-Zeug doch mal ganz gut und außerdem kann ich es mir figürlich durchaus leisten
ab und zu und öfters Hauptsache es schmeckt den kleinen
------------------ Gruß Wingi Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 27. Jan. 2006 12:24 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Bürotante:iiihhhh schreit, [/B]
schreie nicht, nehme alles was halbwegs nach Nahrung ausschaut ------------------ wera |
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 27. Jan. 2006 11:57 <-- editieren / zitieren -->
|
herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse
Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
|
erstellt am: 27. Jan. 2006 11:46 <-- editieren / zitieren -->
|
Cad1985 Mitglied hab einen
Beiträge: 382 Registriert: 30.11.2005 Inventor 9-11 Autocad 2005-2007 ADT 2005-2007
|
erstellt am: 27. Jan. 2006 11:43 <-- editieren / zitieren -->
Wienerschnitzel mit einem guten Kartoffelsalat!! einfach lecker!! ------------------ _________________________________________________ Man kann nicht jeden Tag etwas Großes tun, aber gewiss immer etwas Gutes. Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt. Arthur Schopenhauer Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
|
erstellt am: 27. Jan. 2006 11:08 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 25. Jan. 2006 13:53 <-- editieren / zitieren -->
|
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
|
erstellt am: 25. Jan. 2006 13:50 <-- editieren / zitieren -->
|
nightsta1k3r Plauderprofi V.I.P. h.c. plaudern
Beiträge: 19337 Registriert: 25.02.2004 Hier könnte ihre Werbung stehen!
|
erstellt am: 25. Jan. 2006 13:49 <-- editieren / zitieren -->
|
herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse
Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
|
erstellt am: 25. Jan. 2006 13:45 <-- editieren / zitieren -->
sorry bombi, aber wenns doch die wahrheit ist hätte ich sagen sollen es gibt gedünstetes gemüse, wenn es doch so was wunderbares wie ganz heiße palatschinken mit vanilleis und schokolade die von den palatschinken runter rinnt und dann vom staubzucker gestoppt wird und schlieren im zerlaufenen vanilleeis macht? ------------------ liebe grüße helene [Diese Nachricht wurde von herei am 25. Jan. 2006 editiert.] Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Seeland Mitglied CAD Support
Beiträge: 218 Registriert: 18.01.2002 Autocad Map 2006, Landcad 2005
|
erstellt am: 25. Jan. 2006 12:42 <-- editieren / zitieren -->
|
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
|
erstellt am: 25. Jan. 2006 12:29 <-- editieren / zitieren -->
|
Bombi Plauderprofi V.I.P. h.c. Umknacker
Beiträge: 9728 Registriert: 23.12.2002 Manche Löwen sind manchmal auch lieb.
|
erstellt am: 25. Jan. 2006 12:24 <-- editieren / zitieren -->
|
herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse
Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
|
erstellt am: 25. Jan. 2006 12:14 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 25. Jan. 2006 11:57 <-- editieren / zitieren -->
Fleischsalat und Bürle. ------------------ wera |
Seeland Mitglied CAD Support
Beiträge: 218 Registriert: 18.01.2002 Autocad Map 2006, Landcad 2005
|
erstellt am: 24. Jan. 2006 10:56 <-- editieren / zitieren -->
|