Hot News:

Unser Angebot:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Heisse Eisen
  Grillsaison (Seite 2)

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen Dieses Thema ist 2 Seiten lang:   1  2  nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
  
Online-Kurs: Grundlagen des 3D-Druck-Designs für Industrieingenieure , ein Kurs
Autor Thema:  Grillsaison (7336 mal gelesen)
Mattheis
Mitglied
Konstrukteur aus Leidenschaft


Sehen Sie sich das Profil von Mattheis an!   Senden Sie eine Private Message an Mattheis  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Mattheis

Beiträge: 108
Registriert: 09.10.2003

erstellt am: 12. Mai. 2004 12:03    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat


grill.jpg


grill2.jpg


grill3.jpg

 
Ohne Worte!

------------------
Ich höre mich nicht 'Nein' sagen.

[Diese Nachricht wurde von Mattheis am 12. Mai. 2004 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Petra
Mitglied
Technischer Zeichner-Konstrukteur HLS - CAD-Admin


Sehen Sie sich das Profil von Petra an!   Senden Sie eine Private Message an Petra  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Petra

Beiträge: 13
Registriert: 19.02.2001

MEP2011, MEP2010, MEP2009, pit-cup2010, pit-cup2009, Plancal 8.1
nVidia Quadro FX 1700
Intel Core i7 920, Revision C0
4096 MByte
Windows XP Professional, Service Pack 3.0 32bit
und Windows 7 64bit

erstellt am: 12. Mai. 2004 12:01    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

@Bene
OK ich geb zu da hört der Spaß auf ...Du Ärmster
Ich kenne das halt mit nem ganzen Rudel ums Feuer und ab 9 Jahre aufwährts und unsereins tüttelt den Teig auf den Stock (jahrelange Erfahrung  ) und spätestens nach dem zweiten Kockelbrot packt die Kids dann doch noch der Ergeiz..

------------------
Viele Grüße Petra

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP


Ex-Mitglied

erstellt am: 12. Mai. 2004 11:59    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

ohne Fleisch 

4 frische Maiskolben
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
4 Tomaten
4 junge Zucchini
4 Kohlrabi
4 Fenchelknollen
0,1 l Teutoburger Bio Raps-Kernöl
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
feingewiegte Petersilie
1 Ananas
etwas Honig
1 Becher Kräuter Crème fraîche
1 Becher Knoblauch Crème fraîche
Knuspriges Brot nach Wahl


Die Maiskolben etwa 10 Minuten - ohne Salz! - vorkochen. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse waschen und putzen. Das gesamte Gemüse gut abtrocknen. Paprika in Hälften oder Ringe schneiden. Die Tomaten kreuzweise einschneiden. Die Zucchini längs halbieren. Fenchelknollen und Kohlrabi in Stücke oder Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Öl bepinseln, pfeffern und salzen und unter mehrmaligem Wenden auf dem Rost grillen. Grillzeit je nach Größe 8-10 Minuten. Nach dem Grillen je nach Geschmack mit fein gewiegter Petersilie oder anderen Kräutern bestreuen. Ananas in Scheiben schneiden, diese halbieren und von beiden Seiten einige Minuten grillen. Mit etwas Honig beträufelt servieren. Dazu Kräuter- bzw. Knoblauch Crème fraîche und knuspriges Brot servieren.

------------------
Grüße wera

wera! Immer an die Netiquette denken bevor Du was schreibst, hat Mutti schon immer gesagt... 

Undertaker
Mitglied
Dipl. Ing. Maschinenbau, Konstrukteur, CAD Support, PDM Administration,


Sehen Sie sich das Profil von Undertaker an!   Senden Sie eine Private Message an Undertaker  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Undertaker

Beiträge: 662
Registriert: 31.10.2003

PC und Tastatur

erstellt am: 12. Mai. 2004 11:59    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Tach zusammen,

bei uns hat die Grillsaison schon vor 4 Wochen angefangen.
Es gab Spareribs.
Die brauchen zwar ziemlich lange aber dann kann man sie super
mit den Fingern essen *schmatz*

Die Knochen anschließend einfach über die Schulter werfen
wie bei den alten Germanen!!!

Achja und wenn türkischer Besuch kommt gibt's Lammkoteletts.

Kann man auch sehr gut mit den Fingern essen *grins*


Gruß
Volker

------------------
bisschen Pfeffer???

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Bene
Moderator
ich putz' hier nur




Sehen Sie sich das Profil von Bene an!   Senden Sie eine Private Message an Bene  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Bene

Beiträge: 5993
Registriert: 10.04.2002

ich hatte mal Inventor...

erstellt am: 12. Mai. 2004 11:54    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von Petra:
...auch Kinderspaß genannt...

Sorry wenn ich widerspreche: das ist kein Spaß!

1. die Stöcker sind immer zu kurz, zu dünn, zu dreckig, zu nass
2. der Teig hält nicht, landet im Feuer, wird einseitig schwarz, weil der Stock durchdreht, dippt mehrfach in die Asche und ist innen voller Rinde, Dreck, Blood Sweat n Tears
3. spätestens nach 2 min (bei geduldigen Kindern) muss Papa weiter drehen, verbrennt sich den Pullover, kippt sein Bier um, das eh schon total warm ist

....ich breche hier mal ab, aber kauft lieber Kekse! 

------------------
ciao bene

"Bloody Stupid Johnson"

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Martl
Mitglied
Dipl-Ing. (FH) Architektur


Sehen Sie sich das Profil von Martl an!   Senden Sie eine Private Message an Martl  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Martl

Beiträge: 94
Registriert: 09.10.2002

erstellt am: 12. Mai. 2004 11:32    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Mahlzeit!

------------------
"Ich habe nichts gegen Fremde. Einige meiner besten Freunde sind Fremde. Aber dieser Fremde ist nicht von hier..." (Methusalix in 'Das Geschenk Cäsars')

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Petra
Mitglied
Technischer Zeichner-Konstrukteur HLS - CAD-Admin


Sehen Sie sich das Profil von Petra an!   Senden Sie eine Private Message an Petra  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Petra

Beiträge: 13
Registriert: 19.02.2001

MEP2011, MEP2010, MEP2009, pit-cup2010, pit-cup2009, Plancal 8.1
nVidia Quadro FX 1700
Intel Core i7 920, Revision C0
4096 MByte
Windows XP Professional, Service Pack 3.0 32bit
und Windows 7 64bit

erstellt am: 12. Mai. 2004 11:32    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von Petra:
...Ach so, nochwas (auch Kinderspaß genannt): nen simplen salzigen bzw. neutralen Hefeteig machen das ganzen um einen sauberen Holzstock recht dünn wickeln und gleichmäßig über der Glut rösten und fertig backen. Hinterher mit Kräuterbutter essen oder Marmelade bzw. Nutella.
Variante noch in den Teig Röstzwiebeln und Speck oder Schinkenwürfel mischen.
Ohne Stock geht es auch einfach einen Teigfladen auf den Grill legen und regelmässig wenden.



War schneller  aber mit Rezept ist das natürlich besser, ich mach das selber immer frei Schnauze.

------------------
Viele Grüße Petra

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP


Ex-Mitglied

erstellt am: 12. Mai. 2004 11:25    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Und aus dem ganz tiefen Süden der BRD 

Knüppelbrot

500 g Mehl
250 ml Milch
  80 ml Öl
  40 g Hefe
  80 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Ei

Außerdem:

Lange Stöcke zum Teig umwickeln 

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig wird um einen sauberen Stock gewickelt und über`s Feuer gehalten, bis er schön braun ist. Nicht ins Feuer halten, sonst wird der Teig sofort schwarz und ungenießbar.
Am Stock servieren.

------------------
Grüße wera

wera! Immer an die Netiquette denken bevor Du was schreibst, hat Mutti schon immer gesagt... 

Petra
Mitglied
Technischer Zeichner-Konstrukteur HLS - CAD-Admin


Sehen Sie sich das Profil von Petra an!   Senden Sie eine Private Message an Petra  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Petra

Beiträge: 13
Registriert: 19.02.2001

MEP2011, MEP2010, MEP2009, pit-cup2010, pit-cup2009, Plancal 8.1
nVidia Quadro FX 1700
Intel Core i7 920, Revision C0
4096 MByte
Windows XP Professional, Service Pack 3.0 32bit
und Windows 7 64bit

erstellt am: 12. Mai. 2004 11:15    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Rezept für Mostbowle:
Dafür nimmt man einen Liter Most, mischt ihn mit dem Saft zweier Zitronen - je nach Geschmack, können es auch mehr oder weniger sein -, Zitronenstückchen, Ananas, Orangen, Apfel, Birne (Früche in kleine Stücke schnippeln und etwas schon im Most einlegen) Das ganze dann mit Mineralwasser nach Geschmack verdünnen.
Für die "Süßen" das ganze geht auch mit Zitronenlimo.

Rezept für Most-Aperitif:
Man mischt Most mit Sekt oder Champagner im Verhältnis 1:1.

Wohl bekomm’s und Grüße aus dem Süden


------------------
Viele Grüße Petra

[Diese Nachricht wurde von Petra am 12. Mai. 2004 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP


Ex-Mitglied

erstellt am: 12. Mai. 2004 11:09    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von tunnelbauer:
S A D I S T E N T H R E A D  ! ! !

Aber macht ruhig weiter, wenn der Thread fertig ist (falls das möglich ist) druck ich ihn mir aus und geh einkaufen.

Hat eigentlich noch irgendwer besondere Durstlöscher-Vorschläge ausser Bier & Radler ?



Bitte schön :


Bowle „Hot Summer“ (6 Gläser à 250 ml)
Zutaten:
2 Kiwis
150 g Kirschen
250 g Wassermelone
750 ml weißer Traubensaft
250 ml Mineralwasser
2 gestr. TL Ostmann Chilipulver
2 gestr. TL Ostmann Ingwer gemahlen


 
Zubereitung:
Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kirschen waschen, trocken tupfen und entkernen. Melone entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Traubensaft mit Mineralwasser vermischen, Früchte dazugeben und die Bowle mit Chilipulver und Ingwer abschmecken. Bowle „Hot Summer“ in vier Gläser füllen, nach Wunsch kleine Melonenkugeln auf lange Zimtsplitter stecken, die Gläser damit garnieren und eiskalt servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Pro Glas:
kJ/kcal: 801/191
EW: 1 g
F: 0 g
KH: 44 g

Tipp: Geben Sie anstatt des Mineralwassers trockenen Sekt dazu und ersetzen Sie die Wassermelone durch Honigmelone.

------------------
Grüße wera

wera! Immer an die Netiquette denken bevor Du was schreibst, hat Mutti schon immer gesagt... 

Petra
Mitglied
Technischer Zeichner-Konstrukteur HLS - CAD-Admin


Sehen Sie sich das Profil von Petra an!   Senden Sie eine Private Message an Petra  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Petra

Beiträge: 13
Registriert: 19.02.2001

MEP2011, MEP2010, MEP2009, pit-cup2010, pit-cup2009, Plancal 8.1
nVidia Quadro FX 1700
Intel Core i7 920, Revision C0
4096 MByte
Windows XP Professional, Service Pack 3.0 32bit
und Windows 7 64bit

erstellt am: 12. Mai. 2004 11:06    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Mein Magenknurren müßte man doch jetzt schon bis in den hohen Norden hören!! Und das alles ne Stunde vor der Mittagspausen und das nächste Grillen steht wenn dann erst am Samstag an, Krise!!! (Bin ja selber auch mit schuld dran  )

Ich persönlich grille ja am liebsten auf ner Glut die ein Lagerfeuer als Anfang hatte, da kann man immer so zwischen feuern.

Ach so, nochwas (auch Kinderspaß genannt): nen simplen salzigen bzw. neutralen Hefeteig machen das ganzen um einen sauberen Holzstock recht dünn wickeln und gleichmäßig über der Glut rösten und fertig backen. Hinterher mit Kräuterbutter essen oder Marmelade bzw. Nutella.
Variante noch in den Teig Röstzwiebeln und Speck oder Schinkenwürfel mischen.
Ohne Stock geht es auch einfach einen Teigfladen auf den Grill legen und regelmässig wenden.

------------------
Viele Grüße Petra

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

tunnelbauer
Moderator
Bauingenieur



Sehen Sie sich das Profil von tunnelbauer an!   Senden Sie eine Private Message an tunnelbauer  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für tunnelbauer

Beiträge: 410
Registriert: 13.01.2004

ich hab eh keine Probleme damit...

erstellt am: 12. Mai. 2004 11:03    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

S A D I S T E N T H R E A D  ! ! !

Aber macht ruhig weiter, wenn der Thread fertig ist (falls das möglich ist) druck ich ihn mir aus und geh einkaufen.

Hat eigentlich noch irgendwer besondere Durstlöscher-Vorschläge ausser Bier & Radler ?

------------------
Grüsse

Thomas

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

geos01
Mitglied
Werzeugmechaniker , Formentechnik / Dipl. Ing. Mechatronik


Sehen Sie sich das Profil von geos01 an!   Senden Sie eine Private Message an geos01  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für geos01

Beiträge: 972
Registriert: 01.06.2003

V5R8 Autodidakt
Solid Edge V9 Autodidakt
Solid Works Autodidakt
Ideas V8 gelernt

erstellt am: 12. Mai. 2004 10:55    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat


15Twopizzasonthegrill.jpg

 
Pizzen gehen auch auf dem Grill 

------------------
Was nicht passt, wird passend gemacht!!

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP


Ex-Mitglied

erstellt am: 12. Mai. 2004 10:49    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Und das dazu 

Tomatendip: 

Einkaufsliste:

1 Schalotte, in feine Würfel geschnitten
20 g Rapsöl
1 rote Chilischote, gehackt
1 grüne Chilischote, gehackt
1 EL brauner Zucker
60 ml Brühe
2 EL Tomatenmark mit Knoblauchgeschmack
1 Msp. Currypulver
6 cl Weißweinessig
4 Tomaten
Salz, Pfeffer
1 EL Petersilie, gehackt
einige Thymianzweige 


Zubereitung:

Die gewürfelte Schalotte in Rapsöl anbraten, die gehackten Chilischoten beigeben und kurz mitbraten. Den Zucker darüberstreuen, zerlaufen lassen und mit der Brühe auffüllen. Das Tomatenmark und Curry beigeben, einkochen lassen. Den Essig zugießen, die geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten ebenfalls beigeben und das Ganze einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie und den Thymian beigeben. Den Tomatendip kalt werden lassen und zu dem Gegrillten servieren. 

------------------
Grüße wera

wera! Immer an die Netiquette denken bevor Du was schreibst, hat Mutti schon immer gesagt... 


Ex-Mitglied

erstellt am: 12. Mai. 2004 10:46    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Hunger .......... 

Käse-Würstchen

8 Grillwürstchen (je 50 g)
2 EI, süßer Senf
70 g mittelalter Gouda-Käse
8 dünne Scheiben Räucherspeck
2-3 EL Öl zum Bepinseln

Die Würstchen der Länge nach aufschneiden und die Innenseiten mit Senf ausstreichen.
Käse in kleine Stifte schneiden und diese in die Einschnitte stecken.
Je 2 Speckscheiben fest um die Würstchen wickeln und mit Holzspießchen (vorher in kaltem Wasser quellen lassen) feststecken.
Würstchen mit etwas Öl bepinseln und auf eingeölter Alufolie oder Schälchen nicht zu nahe an der Glut 5 - 7 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit etwas Öl bepinseln.
Um zu verhindern, dass der Käse herausläuft, grillt man die Würstchen zuerst mit der Käseseite nach unten 2-3 Minuten an und dreht sie dann um

------------------
Grüße wera

wera! Immer an die Netiquette denken bevor Du was schreibst, hat Mutti schon immer gesagt... 

geos01
Mitglied
Werzeugmechaniker , Formentechnik / Dipl. Ing. Mechatronik


Sehen Sie sich das Profil von geos01 an!   Senden Sie eine Private Message an geos01  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für geos01

Beiträge: 972
Registriert: 01.06.2003

V5R8 Autodidakt
Solid Edge V9 Autodidakt
Solid Works Autodidakt
Ideas V8 gelernt

erstellt am: 12. Mai. 2004 10:42    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Freue mich schon wieder sehnsüchtig aufs WE 
Hoffentlich ist dann Grillwetter, meine Schwiegereltern in Spe grillen dann mit Sicherheit wieder 

------------------
Was nicht passt, wird passend gemacht!!

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Petra
Mitglied
Technischer Zeichner-Konstrukteur HLS - CAD-Admin


Sehen Sie sich das Profil von Petra an!   Senden Sie eine Private Message an Petra  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Petra

Beiträge: 13
Registriert: 19.02.2001

MEP2011, MEP2010, MEP2009, pit-cup2010, pit-cup2009, Plancal 8.1
nVidia Quadro FX 1700
Intel Core i7 920, Revision C0
4096 MByte
Windows XP Professional, Service Pack 3.0 32bit
und Windows 7 64bit

erstellt am: 12. Mai. 2004 10:40    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Dann machen wir doch noch ein bischen weiter, hier noch was für die Vegi-Griller:
In Olivenöl, Knoblauch und diversen Gewürrzen eingelegte Auberginenscheiben oder Zucchinischeiben (am besten der Länge nach geschnitten) auf den Grill und nach dem Wenden Käse (Sorte wie man möchte) oben drauf.

Oder:

Zucchini der Länge nach aufschneiden, aushöhlen mit einer Mischung aus (was man selber möchte, aber am besten klein gewürfelt) Paprika, Zucchini, Mais, Tomate, geriebenen Käse, Schmand oder saure Sahne - für Fleisch-Griller mit Schinken - abschmecken in Alufolie packen und am besten direkt auf die Glut legen. Auch was feines.

------------------
Viele Grüße Petra

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP


Ex-Mitglied

erstellt am: 12. Mai. 2004 10:39    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Mist - auch da kleine Bifi, dass ich gerade gegessen habe half
nicht gegen meinen wässrigen Mund     

------------------
Grüße wera

wera! Immer an die Netiquette denken bevor Du was schreibst, hat Mutti schon immer gesagt... 

geos01
Mitglied
Werzeugmechaniker , Formentechnik / Dipl. Ing. Mechatronik


Sehen Sie sich das Profil von geos01 an!   Senden Sie eine Private Message an geos01  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für geos01

Beiträge: 972
Registriert: 01.06.2003

V5R8 Autodidakt
Solid Edge V9 Autodidakt
Solid Works Autodidakt
Ideas V8 gelernt

erstellt am: 12. Mai. 2004 10:39    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Ja so ein Steak wäre nicht verkehrt, gibt heute Mittag inner Firma ne Pizza 

Ich finde gegrilltes vom Kohlengrill immer noch besser als Gas- oder Elektrogegrilltes 

In diesem Jahr habe ich schon etwa 10-15 mal gegrillt, zuletzt Montag.

Bei uns ist heute kein Grillwetter   

------------------
Was nicht passt, wird passend gemacht!!

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

witti
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von witti an!   Senden Sie eine Private Message an witti  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für witti

Beiträge: 46
Registriert: 12.03.2003

erstellt am: 12. Mai. 2004 10:35    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

wenn ihr noch so weitermacht, krieg ich noch ein Mordshunger!
Und es ist erst halb 11... 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Martl
Mitglied
Dipl-Ing. (FH) Architektur


Sehen Sie sich das Profil von Martl an!   Senden Sie eine Private Message an Martl  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Martl

Beiträge: 94
Registriert: 09.10.2002

ACA 2014; 2014

erstellt am: 12. Mai. 2004 10:33    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

*Magenknurr*

------------------
"Ich habe nichts gegen Fremde. Einige meiner besten Freunde sind Fremde. Aber dieser Fremde ist nicht von hier..." (Methusalix in 'Das Geschenk Cäsars')

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Petra
Mitglied
Technischer Zeichner-Konstrukteur HLS - CAD-Admin


Sehen Sie sich das Profil von Petra an!   Senden Sie eine Private Message an Petra  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Petra

Beiträge: 13
Registriert: 19.02.2001

MEP2011, MEP2010, MEP2009, pit-cup2010, pit-cup2009, Plancal 8.1
nVidia Quadro FX 1700
Intel Core i7 920, Revision C0
4096 MByte
Windows XP Professional, Service Pack 3.0 32bit
und Windows 7 64bit

erstellt am: 12. Mai. 2004 09:58    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Hi!

Was übrigens ultralecker ist auf dem Grill:
dünne Speckscheiben mit zugeschnittenen dünnen Fleischkäsescheiben belegen noch ein Stückchen Käse drauf - wickeln - mehrere Röllchen auf einen Schaschlickspieß - und ab damit auf den Grill ab und an wenden bis der Speck leicht kroß bzw. der Käse zerläuft! mmh, lecker...

------------------
Viele Grüße Petra

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Bene
Moderator
ich putz' hier nur




Sehen Sie sich das Profil von Bene an!   Senden Sie eine Private Message an Bene  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Bene

Beiträge: 5993
Registriert: 10.04.2002

ich hatte mal Inventor...

erstellt am: 12. Mai. 2004 09:49    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von WERA:
Ist schon eine Weile her, aber warum nicht :
http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum2/HTML/003342.shtml

wera


Hut ab Wera, habe ich auch gleich dran gedacht, aber ich war zu faul zum Buddeln...

------------------
ciao bene

"Bloody Stupid Johnson"

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP


Ex-Mitglied

erstellt am: 12. Mai. 2004 09:42    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Ist schon eine Weile her, aber warum nicht :
http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum2/HTML/003342.shtml

wera

    wera! Immer an die Netiquette denken bevor Du was schreibst, hat Mutti schon immer gesagt...  

[Diese Nachricht wurde von WERA am 12. Mai. 2004 editiert.]

Martl
Mitglied
Dipl-Ing. (FH) Architektur


Sehen Sie sich das Profil von Martl an!   Senden Sie eine Private Message an Martl  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Martl

Beiträge: 94
Registriert: 09.10.2002

ACA 2014; 2014

erstellt am: 12. Mai. 2004 09:36    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Hi,

Koteletts auf verschiedenste Arten gewürzt, vorher in gewürztes Öl eingelegtes Halsgrat und der traditionelle Käseknacker darf nicht fehlen. Man, die Sonne scheint... ich glaub ich grill heut abend...

Grüße aus dem sonnigen München

Martl

------------------
"Ich habe nichts gegen Fremde. Einige meiner besten Freunde sind Fremde. Aber dieser Fremde ist nicht von hier..." (Methusalix in 'Das Geschenk Cäsars')

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Cooba
Plauderprofi V.I.P. h.c.




Sehen Sie sich das Profil von Cooba an!   Senden Sie eine Private Message an Cooba  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Cooba

Beiträge: 7866
Registriert: 21.10.2003

erstellt am: 12. Mai. 2004 09:33    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von Bombi:
Sehr gut sind slbstgemacht Köfte.

was ist das denn?

bei meinen eltern gibts meistens koteletts, manchmal auch würste (schübling/knacker, grillwürstchen) dazu. das grillen hat mein vater voll drauf, mhh! 
ich selber hab nur einen elektrogrill, ist aber besser als nichts. 
dieses jahr hab ich auch noch nicht gegrillt, war ja selten warm genug, um längere zeit auf dem balkon zu sitzen. 
ich grille verschiedene sachen: puten-, hühnerfilets, grillwürstchen, frankfurter/wiener, div. sojawürstchen (schmecken besser als es klingt *g*), verschiedenes gemüse - sehr lecker!

------------------
Gruß,
Cooba

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Bombi
Plauderprofi V.I.P. h.c.
Umknacker



Sehen Sie sich das Profil von Bombi an!   Senden Sie eine Private Message an Bombi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Bombi

Beiträge: 9728
Registriert: 23.12.2002

God I must confess...
...I do envy the sinners.
<-NW->

erstellt am: 12. Mai. 2004 08:22    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Hmmm, Grillen!!

Sehr gut sind slbstgemacht Köfte.
Gewürze und Zutaten vom Türken seines Vertrauens besorgen, einen Topf Zsaziki dabei und ein kühles GerstensaftSechstett....

Hunrige Grüße

Bombi

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

geos01
Mitglied
Werzeugmechaniker , Formentechnik / Dipl. Ing. Mechatronik


Sehen Sie sich das Profil von geos01 an!   Senden Sie eine Private Message an geos01  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für geos01

Beiträge: 972
Registriert: 01.06.2003

V5R8 Autodidakt
Solid Edge V9 Autodidakt
Solid Works Autodidakt
Ideas V8 gelernt

erstellt am: 11. Mai. 2004 19:23    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat


grillen.jpg

 
Was gibt es bei euch so aufm Grill?

Bei meinen Schwiegereltern in Spe gibt es meistens Schweinefleisch, und an manchen Tagen sogar Rindersteaks 
Mit Würstchen habe ich es nicht so.

Zuhause habe ich dieses Jahr noch nicht gegrillt 

------------------
Was nicht passt, wird passend gemacht!!

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Dieses Thema ist 2 Seiten lang:   1  2 

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2024 CAD.de | Impressum | Datenschutz