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 | Online-Kurs: Grundlagen des 3D-Druck-Designs für Industrieingenieure , ein Kurs
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Autor
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Thema: Grillsaison (7337 mal gelesen)
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herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse

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erstellt am: 09. Jun. 2005 12:27 <-- editieren / zitieren -->
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Leo Laimer Ehrenmitglied V.I.P. h.c. CAD-Dienstleister

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erstellt am: 09. Jun. 2005 12:18 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von herei: nö, kenn ich nicht aber ich kenne "einbrennte Hund"
Ist das auch was zum Essen? Gibt's ein Kurz-Rezept? @Tom: Muß ich dringend kennenlernen! ------------------ mfg - Leo Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
thomas109 Moderator Dompteur

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erstellt am: 09. Jun. 2005 12:13 <-- editieren / zitieren -->
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herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse

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erstellt am: 09. Jun. 2005 12:05 <-- editieren / zitieren -->
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herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse

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erstellt am: 09. Jun. 2005 12:04 <-- editieren / zitieren -->
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Leo Laimer Ehrenmitglied V.I.P. h.c. CAD-Dienstleister

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erstellt am: 09. Jun. 2005 12:04 <-- editieren / zitieren -->
Kennst Du offensichtlich noch nicht? Das sind Kartoffelscheiben, mit Butter in der Pfanne "gedämpft". In der original-Ausführung war's das. Als Sonderzutaten kann man fast Alles dazugeben, was man im Vorrat hat (Zwiebel, Bärlauch, Pilze, Speck, Sardellen/Sardinen, Käse, Chilli,...) ------------------ mfg - Leo Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Bene Moderator ich putz' hier nur
       

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erstellt am: 09. Jun. 2005 12:03 <-- editieren / zitieren -->
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herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse

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Leo Laimer Ehrenmitglied V.I.P. h.c. CAD-Dienstleister

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herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse

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Bene Moderator ich putz' hier nur
       

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erstellt am: 09. Jun. 2005 11:53 <-- editieren / zitieren -->
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Leo Laimer Ehrenmitglied V.I.P. h.c. CAD-Dienstleister

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erstellt am: 09. Jun. 2005 11:46 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Bene: Du fritierst nicht allen Ernstes auf dem offenen Feuer? ...
Was denn sonst? Bei uns gilt: "nur die Härtesten kommen durch, und auch davon nur 10%" <G> Ausserdem haben wir dabei stets "Löschmaterial" dabei! Nachtrag: Nur, in geschlossenen Räumen, da machen wir das nicht mehr so gerne... ------------------ mfg - Leo [Diese Nachricht wurde von Leo Laimer am 09. Jun. 2005 editiert.] Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Andy-UP Moderator Projektingenieur
 
 Beiträge: 173 Registriert: 27.10.2003 Sauerland, mein Herz schlägt für das Sauerland, begrabt mich einst am Lennestrand, wo die Misthaufen qualmen da gibt´s keine Palmen Sauerland... (Zoff);)
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erstellt am: 09. Jun. 2005 11:44 <-- editieren / zitieren -->
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herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse

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erstellt am: 09. Jun. 2005 11:32 <-- editieren / zitieren -->
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Bene Moderator ich putz' hier nur
       

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erstellt am: 09. Jun. 2005 11:17 <-- editieren / zitieren -->
 Du fritierst nicht allen Ernstes auf dem offenen Feuer?  Sehr verehrte Damen und Herren, liebe Kinder. Die gezeigten Tätigkeiten sind nur unter Aufsicht meherer Feuerwehren von erfahrenem Personal durchführbar. Wir bitten sie inständig von selbstversuchen abzusehen. Anderenfalls lassen sie sich, aus möglichst vielen Perspektiven, dabei filmen. Die Adresse von Jackass finden sie in der einschlägigen Presse. ------------------ ciao bene "Bloody Stupid Johnson" AUGCE Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Leo Laimer Ehrenmitglied V.I.P. h.c. CAD-Dienstleister

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erstellt am: 09. Jun. 2005 11:07 <-- editieren / zitieren -->
@Tom: Talken könnte dem nahekommen, kenn ich aber nicht. Das Zeugs heißt "Holzknechtnocken" und ist wohl eine der urigsten Speisen überhaupt. Der kulturelle Hintergrund ist, daß früher in unserer Gegend die Holzknechte die ganze Arbeitswoche draussen im Wald (in einer recht gemütlichen "Holzknechtstube") gewohnt und sich selber bekocht haben. Das passende Essen musste aus einfachen, lagerfähigen und billigen Grundnahrungsmitteln selbst hergestellt werden können. Das Rezept: Mehl (glatt+griffig 50:50 gemischt) und Salz mit kochendem Wasser verrühren, Nocken formen, im Wasser kochen bis sie aufschwimmen. Parallel dazu Fett ("Rindschmalz") erhitzen, die gekochten Nocken in's Fett gleiten lassen, das Zeugs brutzeln lassen bis zu dem am Foto ersichtlichen Stadium, dann den ganzen (hoffentlich zusammenhängenden) "Kranz" wenden, nach kurzem Weiterbrutzeln mit Sauerkraut und/oder "gedünsteten Äpfeln" servieren. Die kleinen Geheimnisse des Erfolges verrate ich natürlich nicht so ohne weiteres, aber es ist Jeder herzlich eingeladen, mal bei uns mitzumachen! ------------------ mfg - Leo Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
thomas109 Moderator Dompteur

 Beiträge: 1272 Registriert: 19.03.2002
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erstellt am: 09. Jun. 2005 09:57 <-- editieren / zitieren -->
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highway45 Moderator Bastler mit Diplom
       

 Beiträge: 5201 Registriert: 14.12.2004 Schluß mit lustig
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erstellt am: 09. Jun. 2005 09:57 <-- editieren / zitieren -->
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Califax Plauderprofi Kaufmann, Fachwirt, AutoCADler, Allroundgenie
    
 Beiträge: 1538 Registriert: 19.08.2004
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erstellt am: 09. Jun. 2005 09:51 <-- editieren / zitieren -->
Quarkkeulchen!!!  ------------------ Wer Rechtschreibfehler nachmacht oder verfälscht, oder nachgemachte oder verfälschte sich verschafft und in Verkehr bringt, wird mit Zuchthaus nicht unter zwei Jahren bestraft.  Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Bene Moderator ich putz' hier nur
       

 Beiträge: 5993 Registriert: 10.04.2002 ich hatte mal Inventor...
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erstellt am: 09. Jun. 2005 09:48 <-- editieren / zitieren -->
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hugo111 Mitglied Konstrukteur, CAD-Admin
 
 Beiträge: 359 Registriert: 12.01.2005
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erstellt am: 09. Jun. 2005 09:43 <-- editieren / zitieren -->
- Zwiebeln? - Äpfel? - Nackensteak im Bierteig? ------------------ In diesem Sinne Hugo111 Der Vorteil der Klugheit liegt darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky) [Diese Nachricht wurde von hugo111 am 09. Jun. 2005 editiert.] Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
colt Mitglied Berechnungsingenieur Getriebebau / Student (berufsbegleitend)
 
 Beiträge: 185 Registriert: 26.03.2002 ProE 2001 CATIA V5 KISSsoft 04-2004
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erstellt am: 09. Jun. 2005 09:32 <-- editieren / zitieren -->
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Leo Laimer Ehrenmitglied V.I.P. h.c. CAD-Dienstleister

 Beiträge: 4318 Registriert: 24.11.2002 IV bis 2019
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erstellt am: 09. Jun. 2005 09:22 <-- editieren / zitieren -->
Hallo Freunde, Nachdem es sehr oft bei Freunden/Bekannten "das Übliche" vom Grill gibt, haben wir uns auf etwas Unübliches spezialisiert. Wer's kennt, hat die Zulassung zur Aufnahmsprüfung in das Innere Salzkammergut erwirkt! <G> ------------------ mfg - Leo Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
nightsta1k3r Plauderprofi V.I.P. h.c. plaudern

 Beiträge: 20645 Registriert: 25.02.2004 Hier könnte ihre Werbung stehen!
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erstellt am: 08. Jun. 2005 18:34 <-- editieren / zitieren -->
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Börga Mitglied Dipl.-Ing. Maschinenbau/Konstruktionstechnik
   
 Beiträge: 1426 Registriert: 09.07.2003 System? Rapidograph, Rasierklinge, Radienschablone,...
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erstellt am: 08. Jun. 2005 16:59 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Andy-UP: Jau Banane vom Grill kenn ich auch, nach einem jamaikanischen Rezept. In der Schale langsam garen dan aufschlitzen und in Rum ertränken. Aber attenzione!! nicht schon auf dem Grill mit Rum rumfuchteln! Andreas
dann die gefährliche vitaminbombe wegwerfen und den rum leeren.  Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Andy-UP Moderator Projektingenieur
 
 Beiträge: 173 Registriert: 27.10.2003 Sauerland, mein Herz schlägt für das Sauerland, begrabt mich einst am Lennestrand, wo die Misthaufen qualmen da gibt´s keine Palmen Sauerland... (Zoff);)
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erstellt am: 08. Jun. 2005 16:25 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Petra: ...Banane vom Grill...
Jau Banane vom Grill kenn ich auch, nach einem jamaikanischen Rezept. In der Schale langsam garen dan aufschlitzen und in Rum ertränken. Aber attenzione!! nicht schon auf dem Grill mit Rum rumfuchteln!  Andreas
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Bene Moderator ich putz' hier nur
       

 Beiträge: 5993 Registriert: 10.04.2002 ich hatte mal Inventor...
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erstellt am: 08. Jun. 2005 16:17 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Petra:
Banane vom Grill Die ungeschälte Banane auf den Grill brutzeln bis sie dunkel ist, dann aufschneiden und zum Beispiel Nutella oder Honig hinneinträufeln oder einstreichen und das ganze mit dem Löffel auslöffeln, mmmh lecker! (in den Honig kann man auch noch etwas MAndelblättchen oder auch Sesam vorher unterrühren)
oder mit Zucker und Zimt! lecker... ------------------ ciao bene "Bloody Stupid Johnson" AUGCE Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Petra Mitglied Technischer Zeichner-Konstrukteur HLS - CAD-Admin

 Beiträge: 13 Registriert: 19.02.2001 MEP2011, MEP2010, MEP2009, pit-cup2010, pit-cup2009, Plancal 8.1 nVidia Quadro FX 1700 Intel Core i7 920, Revision C0 4096 MByte Windows XP Professional, Service Pack 3.0 32bit und Windows 7 64bit
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erstellt am: 08. Jun. 2005 16:14 <-- editieren / zitieren -->
@Koch .. ich kenne die Teile nur als Würstle im Speck, aber das mit der "Forelle" fgefällt mit besser  aber für die Süßen unter uns hab ich noch was *und für den Seitenumbruch* Banane vom Grill Die ungeschälte Banane auf den Grill brutzeln bis sie dunkel ist, dann aufschneiden und zum Beispiel Nutella oder Honig hinneinträufeln oder einstreichen und das ganze mit dem Löffel auslöffeln, mmmh lecker! (in den Honig kann man auch noch etwas MAndelblättchen oder auch Sesam vorher unterrühren) ------------------ Viele Grüße Petra  Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
hugo111 Mitglied Konstrukteur, CAD-Admin
 
 Beiträge: 359 Registriert: 12.01.2005
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erstellt am: 08. Jun. 2005 14:14 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Andy-UP: Und noch wichtiger: Ein eiskaltes, möglichst frischgezapftes Bier. Andreas
*zustimm* - aber der richtige Grill gehört auch dazu! ------------------ In diesem Sinne Hugo111 Der Vorteil der Klugheit liegt darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky) [Diese Nachricht wurde von hugo111 am 08. Jun. 2005 editiert.] Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Koch Mitglied Konstrukteur

 Beiträge: 31 Registriert: 23.08.2000 Dell Precision Workstation 340; P4 2GHz, 1GB RAM, Nvidia Quadro Pro 64MB;18GB SCSI; W2K SP3; SWX2004; LAN
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erstellt am: 08. Jun. 2005 14:13 <-- editieren / zitieren -->
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Andy-UP Moderator Projektingenieur
 
 Beiträge: 173 Registriert: 27.10.2003 Sauerland, mein Herz schlägt für das Sauerland, begrabt mich einst am Lennestrand, wo die Misthaufen qualmen da gibt´s keine Palmen Sauerland... (Zoff);)
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erstellt am: 08. Jun. 2005 14:06 <-- editieren / zitieren -->
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highway45 Moderator Bastler mit Diplom
       

 Beiträge: 5201 Registriert: 14.12.2004 Schluß mit lustig
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erstellt am: 08. Jun. 2005 14:03 <-- editieren / zitieren -->
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Petra Mitglied Technischer Zeichner-Konstrukteur HLS - CAD-Admin

 Beiträge: 13 Registriert: 19.02.2001 MEP2011, MEP2010, MEP2009, pit-cup2010, pit-cup2009, Plancal 8.1 nVidia Quadro FX 1700 Intel Core i7 920, Revision C0 4096 MByte Windows XP Professional, Service Pack 3.0 32bit und Windows 7 64bit
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erstellt am: 08. Jun. 2005 13:57 <-- editieren / zitieren -->
*hochschieb* Hab was neues: Rote Wurst der Länge nach halbieren, einen schmalen Käsestreifen dazwischenlegen und mit dünnen Speckscheiben umwickeln damit es zusammenhält und dann nix wie rauf auf den Grill damit, und das ganze ordentlich knusprig werden lassen! ------------------ Viele Grüße Petra [Diese Nachricht wurde von Petra am 08. Jun. 2005 editiert.] Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
geos01 Mitglied Werzeugmechaniker , Formentechnik / Dipl. Ing. Mechatronik
  
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erstellt am: 17. Mai. 2004 09:16 <-- editieren / zitieren -->
Woran erkennen Sie ein mißlungenes Grillfest? Sie haben Ihr Würstchen verbrennen lassen und müssen jetzt zum Urologen.
Ihr Kind fängt erst Schmetterlinge, dann Feuer. Sie bestreichen den Rost mit Rostschutzmittel. Und: Sie loben die Gastgeberin für ihr hervorragendes Bauchfleisch! ------------------ Was nicht passt, wird passend gemacht!! Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
geos01 Mitglied Werzeugmechaniker , Formentechnik / Dipl. Ing. Mechatronik
  
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erstellt am: 15. Mai. 2004 10:54 <-- editieren / zitieren -->
 Es gab gestern Abend gegrilltes, auf die Eltern meiner Freundin ist verlass  Hatte mir letzte Woche beim Türken das scharfe Dönergewürz besorgt, das peppt Fleisch nochmal so richtig auf  ------------------ Was nicht passt, wird passend gemacht!! Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
geos01 Mitglied Werzeugmechaniker , Formentechnik / Dipl. Ing. Mechatronik
  
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erstellt am: 13. Mai. 2004 20:18 <-- editieren / zitieren -->
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geos01 Mitglied Werzeugmechaniker , Formentechnik / Dipl. Ing. Mechatronik
  
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erstellt am: 12. Mai. 2004 17:43 <-- editieren / zitieren -->
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geos01 Mitglied Werzeugmechaniker , Formentechnik / Dipl. Ing. Mechatronik
  
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erstellt am: 12. Mai. 2004 16:32 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von salsero: Mein Chef röstet mich gerade auf kleiner Flamme...gilt das auch??????Hunger Jürgen
Wenn er das Ablöschen mit dem Bier nicht vergisst  ------------------ Was nicht passt, wird passend gemacht!! Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Martl Mitglied Dipl-Ing. (FH) Architektur

 Beiträge: 94 Registriert: 09.10.2002
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erstellt am: 12. Mai. 2004 16:15 <-- editieren / zitieren -->
Das mit dem Grillen fällt aus, es zieht zu und es donnert.... Sch... Grüße aus dem dunkler werdenden München Martl ------------------ "Ich habe nichts gegen Fremde. Einige meiner besten Freunde sind Fremde. Aber dieser Fremde ist nicht von hier..." (Methusalix in 'Das Geschenk Cäsars') Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 12. Mai. 2004 16:07 <-- editieren / zitieren -->
Ok, ok mag scheinbar niemand  dann halt so was. Geht schnell. ------- 3 Körnerbrotscheiben 60 g Creme Fraiche 90 g Schinkenwürfel 20 g Lauchzwiebeln -------- Die Scheiben vom Körnermischbrot nicht toasten, damit sie saftiger bleiben. Einfach mit Creme Fraiche bestreichen, Schinkenwürfel darüber verteilen und im Grill, Stufe 3, auf der obersten Schiene in knapp 10 Min. überbacken, bis die Schinkenwürfel kross werden. Im Ofen kann man die Schinkenbrote auch überbacken. Bei ca. 180°, so lange, bis die Schinkenwürfel kross werden. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren auf den Schinkenbroten verteilen. Die Lauchzwiebelringe werden nicht mit überbacken, damit sie nicht braun und bitter werden. Außerdem entfalten sie so ihren Geschmack besser. Die Schinkenbrote brauchen nicht extra gewürzt werden, da der Schinken würzig genug ist. Die rustikalen Schinkenbrote passen sehr gut zu einem Glas Bier. Sind aber auch bei Weintrinkern ein beliebter abendlicher Snack.
------------------ Grüße wera wera! Immer an die Netiquette denken bevor Du was schreibst, hat Mutti schon immer gesagt... |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 12. Mai. 2004 15:14 <-- editieren / zitieren -->
Ja schon, wird aber nicht jedem schmecken  Texas Rattlesnake 1 Rattlesnake 1. Find and capture a Western Diamondback Rattlesnake. 2. Kill, skin and remove entrails. 3. Cut into edible portions. 4. Make a batter of flour, *****er meal, salt, pepper and garlic powder. 5. Roll your snake portions in the batter. 6. Fry in deep fat, heated to a temperature that will ignite a floating wooden match. 7. Fry until meat is a golden brown. 8. Eat it!! Ja --- ich weiß was in meiner Signatur steht 
------------------ Grüße wera wera! Immer an die Netiquette denken bevor Du was schreibst, hat Mutti schon immer gesagt... |
Heino Casper Mitglied CAD/PLM Administrator
  
 Beiträge: 522 Registriert: 26.02.2001 Contact WSM 3.12 Creo 4.0 Catia V5 Acad 2015 Inventor 2020
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erstellt am: 12. Mai. 2004 14:54 <-- editieren / zitieren -->
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Bene Moderator ich putz' hier nur
       

 Beiträge: 5993 Registriert: 10.04.2002 ich hatte mal Inventor...
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erstellt am: 12. Mai. 2004 13:02 <-- editieren / zitieren -->
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salsero Mitglied Maschinenbauingenieur
   
 Beiträge: 1124 Registriert: 19.11.2003
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erstellt am: 12. Mai. 2004 12:47 <-- editieren / zitieren -->
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geos01 Mitglied Werzeugmechaniker , Formentechnik / Dipl. Ing. Mechatronik
  
 Beiträge: 972 Registriert: 01.06.2003 V5R8 Autodidakt Solid Edge V9 Autodidakt Solid Works Autodidakt Ideas V8 gelernt
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erstellt am: 12. Mai. 2004 12:25 <-- editieren / zitieren -->
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Mattheis Mitglied Konstrukteur aus Leidenschaft
 
 Beiträge: 108 Registriert: 09.10.2003
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erstellt am: 12. Mai. 2004 12:22 <-- editieren / zitieren -->
Der "Schweindlgrill" ist hohe deutsche Mechanikerschule und entstand aus einem Dreigang-Damenrad und einem Ascona-Wischermotor. Der "Senkrechtgrill" ist aus einer Bierlaune und Wette heraus entstanden und für alle (wirkliche alle) Festbrennstoffe geeignet. ------------------ Ich höre mich nicht 'Nein' sagen. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
geos01 Mitglied Werzeugmechaniker , Formentechnik / Dipl. Ing. Mechatronik
  
 Beiträge: 972 Registriert: 01.06.2003 V5R8 Autodidakt Solid Edge V9 Autodidakt Solid Works Autodidakt Ideas V8 gelernt
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erstellt am: 12. Mai. 2004 12:14 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 12. Mai. 2004 12:12 <-- editieren / zitieren -->
grill2 sieht sehr gut aus, vielleicht sollte man doch draußen grillen .............. ------------------ Grüße wera wera! Immer an die Netiquette denken bevor Du was schreibst, hat Mutti schon immer gesagt... |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 12. Mai. 2004 12:10 <-- editieren / zitieren -->
Muß Bene irgendwie recht geben, Knüppelbrot kann doof sein. Ehrlich gesagt, ich persönlich haße es draußen zu grillen. Der Dreck, die schwirrende Tiere, Sträucher die kratzen...  Aber in der Küche ist es prima - mag zum Beispiel gegrillte Stubenküken  ------------------ Grüße wera wera! Immer an die Netiquette denken bevor Du was schreibst, hat Mutti schon immer gesagt... |
Mattheis Mitglied Konstrukteur aus Leidenschaft
 
 Beiträge: 108 Registriert: 09.10.2003 OSD 19,00 Win 7 NX 6 I-Deas Win XP
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erstellt am: 12. Mai. 2004 12:06 <-- editieren / zitieren -->
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