Autor
|
Thema: Was gab's denn nun zum Mittag? (103425 mal gelesen)
|
Bombi Plauderprofi V.I.P. h.c. Umknacker
Beiträge: 9728 Registriert: 23.12.2002 Manche Löwen sind manchmal auch lieb.
|
erstellt am: 10. Nov. 2009 14:57 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 10. Nov. 2009 14:50 <-- editieren / zitieren -->
mal sehen ob's einer weiß ------------------ |
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
|
erstellt am: 10. Nov. 2009 14:43 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 10. Nov. 2009 14:23 <-- editieren / zitieren -->
Mäckes gabs ------------------ [Diese Nachricht wurde von 7Josy7 am 10. Nov. 2009 editiert.] |
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 10. Nov. 2009 14:11 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Bürotante: täglich ein 3-Gänge-Menü..... bin schon ganz blass vor Neid
Das ist der Vorteil von Komponentenessen. Du stellst Dir zusammen, was Du willst, wieviel Du willst und bezahlst an der Kasse das, was auf deinem Tablett steht. Heute z.B. Suppe -,55 ¤ Hauptgericht (Putensteak) 2,45 ¤ Beilage Bratkartoffel -,40 ¤ Beilage Gemüse -,70 ¤ Dessert -,70 ¤ Ich könnte natürlich auch von Vorspeisenbuffet den "Gurken-/Apfelsalat mit Dill, Oliven und Joghurtdressing" für 1,70 ¤ holen und dafür die Beilage Gemüse weglassen. Oder, oder, oder, ..... Frederik Edit: Gestern kam die Frage "Wie lange macht Ihr Mittagspause?". Meine Antwort war "Offiziell eine halbe Stunde." Aber das sieht ja wohl jeder ein, das das nicht reicht. Die brauchst Du ja fast schon, bis Du Dein Essen ausgesucht hast. [Diese Nachricht wurde von F - WI 49 am 10. Nov. 2009 editiert.] |
demMoni Mitglied
Beiträge: 193 Registriert: 12.02.2009
|
erstellt am: 10. Nov. 2009 12:37 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 10. Nov. 2009 12:28 <-- editieren / zitieren -->
Hühnerbrühe Putenbruststeak mit Bratkartoffel und Kurkumagemüse aus dem WOK Vanilleeis mit frischen Ananas- und Kiwistücken Frederik |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 09. Nov. 2009 19:45 <-- editieren / zitieren -->
Offiziell ne halbe Stunde Frederik |
Kiara Plauderprofi Technische Zeichnerin
Beiträge: 1639 Registriert: 05.12.2008 Was du heute kannst besorgen,verschiebe nicht auf Morgen!
|
erstellt am: 09. Nov. 2009 15:19 <-- editieren / zitieren -->
|
Taifun Plauderprofi V.I.P. h.c. CAD/CAM ADMIN
Beiträge: 4770 Registriert: 16.12.2003 Hier steht nix!
|
erstellt am: 09. Nov. 2009 15:10 <-- editieren / zitieren -->
|
Cooba Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 7845 Registriert: 21.10.2003 Technische Zeichnerin/Bauzeichnerin & Familienmanagerin
|
erstellt am: 09. Nov. 2009 15:03 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von StefanTX: Wie lange macht ihr eigentlich immer Mittag
Ich mache normalerweise irgendwann zwischen 12:30 und 14:00 Uhr eine halbe bis eine ganze Stunde Mittagspause. Je nach Lust und Laune. Wenn ich abends einen Termin habe, wird die Pause halt kürzer, damit ich auch rechtzeitig weg komme. Heute hab ich mir in einer kurzen halbstündigen Pause Kohlroulade mit Salzkartoffeln reingezogen. Zitat: Original erstellt von Pro_Blem: Gar nich, außer Freitax - da gibts WW (10:45-11:15 Uhr)
Weight Watchers? Welt wunder? Web waren? Weich wachs? Wiener Würstchen? Ah, Weiß würscht! ------------------ Gruß, Cooba Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
alterHausmeister Plauderprofi V.I.P. h.c. Hausmeister
Beiträge: 2612 Registriert: 02.02.2009
|
erstellt am: 09. Nov. 2009 13:38 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von StefanTX: Wie lange macht ihr eigentlich immer Mittag
... von irgendwann bis ich aufgegessen habe. Kann schon mal ein bischen dauern ...
------------------ lg, der Hausmeister _______________________________________ Ich bin nicht gestört, ich bin verhaltensoriginell. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 09. Nov. 2009 13:15 <-- editieren / zitieren -->
Markklößchensuppe Schwäbischen Sauerbraten mit Spätzle und Rotkohl diverse Cremedessert Frederik |
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
|
erstellt am: 09. Nov. 2009 13:03 <-- editieren / zitieren -->
|
ralficad Plauderprofi V.I.P. h.c. Konstrukteur
Beiträge: 9772 Registriert: 25.11.2005 *auchda* javascript:InsertSMI(':rolleyes:%20');
|
erstellt am: 09. Nov. 2009 13:00 <-- editieren / zitieren -->
halb eins bis um eins, heute mit: Tafelspitz in Meerrettichsoße, Klöse und Bohnen da bin ich nicht zu bremsen, müßte eigentlich gutes Wetter werden, hab aufgegessen ------------------ ralfi Oh non rien de rien Oh non je ne regrète rien Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Pro_Blem Plauderprofi V.I.P. h.c. Tschechischer Zeichner
Beiträge: 5451 Registriert: 24.07.2006 ...vertsettelt!
|
erstellt am: 09. Nov. 2009 12:59 <-- editieren / zitieren -->
|
StefanTX Plauderprofi V.I.P. h.c. Malerhäuptling
Beiträge: 6911 Registriert: 31.01.2008 da issa
|
erstellt am: 09. Nov. 2009 12:55 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Bürotante: halbe Stundeund du?
ebenfalls von zwölf bis halb eins ------------------ Viele Grüße Stefan -------------------------------------------------- gut dass ich nicht so bin wie andere Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied | |
StefanTX Plauderprofi V.I.P. h.c. Malerhäuptling
Beiträge: 6911 Registriert: 31.01.2008 da issa
|
erstellt am: 09. Nov. 2009 12:52 <-- editieren / zitieren -->
Schweinsroulade mit Erdäpfelstertz Wie lange macht ihr eigentlich immer Mittag ------------------ Viele Grüße Stefan -------------------------------------------------- gut dass ich nicht so bin wie andere Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied | |
A_Balou Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 5231 Registriert: 26.04.2005 Dass man mit Dienst nach Vorschrift die Urheber der Vorschriften lächerlich machen kann, ist eine herrliche Pointe der Demokratie. (Cyril Northcote Parkinson)
|
erstellt am: 09. Nov. 2009 09:07 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Bürotante: kennste echt nicht? du Hinterwäldler....
Für's Tantchen: Zitat: Original erstellt von gix: Also, ich würde die Apfel-Zwiebelsoße nehmen, mit Ananas-saukraut und Senfgemüse Und zum Brie uffdidschn noch gebratenen Reis In der 2. Zeile das 2. und 3. Wort sind für Nighty wechens der Geografie
uffdidschn war das vierte Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied | |
gix Plauderprofi V.I.P. h.c. Dipl.-Ing.
Beiträge: 9185 Registriert: 19.01.2006
|
erstellt am: 06. Nov. 2009 15:12 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 06. Nov. 2009 13:28 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von F - WI 49: Sein Motto: Interne Kommunikation, sowohl geschäflich als auch privat, hebt das Zusammengehörigkeitsgefühl und stärkt die Motivation und Arbeitskraft. -> Recht hat er! Gruss Frederik
wo muss ich noch mal die bewerbung hinschicken ------------------ |
gix Plauderprofi V.I.P. h.c. Dipl.-Ing.
Beiträge: 9185 Registriert: 19.01.2006
|
erstellt am: 06. Nov. 2009 12:57 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 06. Nov. 2009 12:50 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Bürotante: kriegt ihr eure Meetpointkaffeequatschpäuschen auch bezahlt? ich muss meinen Kaffee nebenher trinken...
Logisch. Was für ne Frage. Unser Cheffe legt sogar Wert darauf, dass diese Meetings zur internen Kommunikation, über den ganzen Tag verteilt, spontan stattfinden. Ab und an steht der auch in Meetingpoints rum und quatscht mit uns über Gott und die Welt. Interne Geburtagsfeiern in Form von einem verlängerten Frühstück sind ebenfalls ausdrücklich erwünscht. Die dauern dann so bis an die 3 Stunden. Nur wenn mehrere Geburtstage in der gleichen Woche stattfinden, sollte man die zusammenlegen. Sein Motto: Interne Kommunikation, sowohl geschäflich als auch privat, hebt das Zusammengehörigkeitsgefühl und stärkt die Motivation und Arbeitskraft. -> Recht hat er! Gruss Frederik |
A_Balou Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 5231 Registriert: 26.04.2005 Dass man mit Dienst nach Vorschrift die Urheber der Vorschriften lächerlich machen kann, ist eine herrliche Pointe der Demokratie. (Cyril Northcote Parkinson)
|
erstellt am: 06. Nov. 2009 12:38 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von gix: Also, ich würde die Apfel-Zwiebelsoße nehmen, mit Ananas-saukraut und Senfgemüse Und zum Brie uffdidschn noch gebratenen Reis In der 2. Zeile das 2. und 3. Wort sind für Nighty wechens der Geografie
und was heist das 4te "uffdidschn" Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 06. Nov. 2009 12:15 <-- editieren / zitieren -->
Hab mich nach Inaugenscheinnahme der Beispielmenüs für - Grünkernsuppe - Gebratener Reis mit Shrimps und Putenschinken - gemischten Salat - Tiramisu entschieden. Jetzt geh mal in den nächsten Meetingpoint ein bissle quatschen und nen Kaffee trinken. In 105 Minuten ist sowieso Schichtende. Frederik |
Ex-Mitglied | |
gix Plauderprofi V.I.P. h.c. Dipl.-Ing.
Beiträge: 9185 Registriert: 19.01.2006
|
erstellt am: 06. Nov. 2009 11:51 <-- editieren / zitieren -->
Also, ich würde die Apfel-Zwiebelsoße nehmen, mit Ananas-saukraut und Senfgemüse Und zum Brie uffdidschn noch gebratenen Reis In der 2. Zeile das 2. und 3. Wort sind für Nighty wechens der Geografie ------------------ gix Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 06. Nov. 2009 11:32 <-- editieren / zitieren -->
Limadafilet wenn ich wüsste was das ist, eventuell das.. wird wohl fisch sein oder? Meerestag bei euch Tante Edit sagt sie würde auch dann lieber in die tischkante beißen
------------------ [Diese Nachricht wurde von 7Josy7 am 06. Nov. 2009 editiert.] |
StefanTX Plauderprofi V.I.P. h.c. Malerhäuptling
Beiträge: 6911 Registriert: 31.01.2008 da issa
|
erstellt am: 06. Nov. 2009 11:29 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von F - WI 49: Hilfeeeee,... ich kann mich nicht entscheiden ...Nehm ich jetzt: - Heringsfilet Matjesart an Apfel-Zwiebelsoße - Kasseler Rücken auf Ananas-Sauerkraut - Pochiertes Limadafilet mit Senfgemüse - Gebratener Reis mit Shrimps und Putenschinken der noch ratlose Frederik
ich möchte nichts davon ------------------ Viele Grüße Stefan -------------------------------------------------- gut dass ich nicht so bin wie andere Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 06. Nov. 2009 11:25 <-- editieren / zitieren -->
Hilfeeeee,... ich kann mich nicht entscheiden ... Nehm ich jetzt: - Heringsfilet Matjesart an Apfel-Zwiebelsoße - Kasseler Rücken auf Ananas-Sauerkraut - Pochiertes Limadafilet mit Senfgemüse - Gebratener Reis mit Shrimps und Putenschinken der noch ratlose Frederik |
Cooba Plauderprofi V.I.P. h.c.
Beiträge: 7845 Registriert: 21.10.2003 Technische Zeichnerin/Bauzeichnerin & Familienmanagerin
|
erstellt am: 05. Nov. 2009 15:03 <-- editieren / zitieren -->
|
ralficad Plauderprofi V.I.P. h.c. Konstrukteur
Beiträge: 9772 Registriert: 25.11.2005 *auchda* javascript:InsertSMI(':rolleyes:%20');
|
erstellt am: 05. Nov. 2009 13:13 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied | |
StefanTX Plauderprofi V.I.P. h.c. Malerhäuptling
Beiträge: 6911 Registriert: 31.01.2008 da issa
|
erstellt am: 05. Nov. 2009 12:47 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 05. Nov. 2009 12:46 <-- editieren / zitieren -->
Die Kantine gab heut folgendes her: - klare Brühe mit Bandnudeln - Schmorbraten vom Jungbullen in Senfsoße - diverse Puddinge zum selber zusammenstellen (Erdbeer, Vanille, Schoko, Nuss, Himbeer) Mhhhh, lecker, lecker, .... Gruss Frederik |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 05. Nov. 2009 12:17 <-- editieren / zitieren -->
Nudeln bolognese - selbst gemacht ------------------ |
wingmengvoniftigay Plauderprofi V.I.P. h.c. Burgherrin
Beiträge: 28408 Registriert: 11.08.2004 :)
|
erstellt am: 05. Nov. 2009 12:10 <-- editieren / zitieren -->
|
SMR Mitglied Projektingenieur
Beiträge: 1245 Registriert: 08.05.2006
|
erstellt am: 04. Nov. 2009 14:38 <-- editieren / zitieren -->
Halbe Ente mit Grünkohl und Klößen. ------------------ Gruß Steffen ---------------------------------------------------- Planung bedeutet, den Zufall durch den Irrtum zu ersetzen. ---------------------------------------------------- Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 04. Nov. 2009 12:18 <-- editieren / zitieren -->
käsebrötchen ------------------ |
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 04. Nov. 2009 12:16 <-- editieren / zitieren -->
Heute gabs: - Gemüsesüppchen - Spanferkel mit Rahmkohlrabi und Scheibenbratkartoffel - frischer Obstsalat aus Äpfel, Birnen, Trauben, Banane und Apfelsine Gruss Frederik |
nightsta1k3r Plauderprofi V.I.P. h.c. plaudern
Beiträge: 19337 Registriert: 25.02.2004 Hier könnte ihre Werbung stehen!
|
erstellt am: 02. Nov. 2009 19:11 <-- editieren / zitieren -->
|
Ex-Mitglied
|
erstellt am: 02. Nov. 2009 13:48 <-- editieren / zitieren -->
Sodele, 2 Käffchen getrunken und ein Stück Donauwelle gegessen. Jetzt ist aber Schluss für heute mittag, sonst platz ich. Frederik |