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Autor Thema:   Rasenmähen (114899 mal gelesen)
herei
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erstellt am: 11. Mai. 2005 13:54    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
man nehme: 1 weicher paradeiser, mit dem messer sollte man ihn, trotz weichem fleisch ganz leicht in scheiben schneiden können. wenn es das kann, dann ist es scharf genug 

------------------
liebe grüße helene

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wingmengvoniftigay
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Für ein freies, buntes und tolerantes Leben

erstellt am: 11. Mai. 2005 13:38    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Was meinst Du mit einfach so? Mal andere Formen oder bunt?

------------------
Gruß Wingi

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Bombi
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Klar soweit??

erstellt am: 11. Mai. 2005 09:46    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Ich hatte bisher immer nur Messer auf den man locker bis nach Larremy reiten konnte.

Seitdem ich nur die habe  , ich schneide alles klein, ob´s soll oder nicht 

Was meinst Du denn für einen Test???
Ich bin immer begeistert, wenn ich getrocknete Abruzzensalami damit schneide als wäre es ´ne banane....

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"I don't scratch my head unless it itches and I don't dance unless I hear some music."

-Herman Boone-

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herei
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erstellt am: 11. Mai. 2005 09:37    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
nein, so überirdisch sind meine nicht.  aber sie sind supi geschliffen. mein mann hat da ein goldenes händchen dafür. und zwischendurch ziehe ich sie selber ab. das reicht dann schon. aber den paradeisertest bestehen sie locker   

------------------
liebe grüße helene

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Bombi
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Klar soweit??

erstellt am: 11. Mai. 2005 08:52    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Zitat:
Original erstellt von herei:
.... dazu braucht man schon ein gutes messer, aber ich hasse Küchen ohne gute messer 



Moin Leni,

schau mal was sich bei mir in der Küche eingefunden hat...traumhaft sag ich nur, ich könnte alles kurz und klein schneiden.

Messer

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"I don't scratch my head unless it itches and I don't dance unless I hear some music."

-Herman Boone-

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Taifun
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"Wenn die geistige Sonne tief am Himmel steht, werfen sogar Zwerge riesen Schatten!!!"

erstellt am: 11. Mai. 2005 07:35    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
Zitat:
Original erstellt von WERA:
---
http://www.rothaus.de/index1.htm

Alles andere ist zum wegschütten, halt nur Pinkelwasser          .

[/B]


Wera, bitte nicht schon wieder dieses Zeugs ... 

------------------
Gruss
Taifun

(Wenn die geistige Sonne tief am Himmel steht, werfen sogar Zwerge riesen Schatten!!!)

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herei
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erstellt am: 11. Mai. 2005 07:30    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat
nix trick ich bin purist: ein österreichischer schweinsbraten wird ohne tricks gemacht:

karree mit knochen, bauchfleisch mit schwarte (nicht schröpfen lassen, selber machen!!!!) das bauchfleisch muß in linien mit 7mm abstand quer zur fleischfaser (nie in rauten) geschröpft werden. dazu braucht man schon ein gutes messer, aber ich hasseküchen ohne gute messer 

mit salz, pfeffer, knoblauch (viel!!!), kümmel einreiben (kann man schon am vortag machen muß man aber nicht, geviertelte zwiebel dazu. in die pfanne mit schmalz (nicht zuviel, das bauchfleisch gibt selber) am herd anbraten lassen, dann ins rohr. nach einer stunde mit suppe aufgießen anfangen. so einfach ist das, und trotzdem bringt das interessanterweise keiner zusammen, ich weiß auch nicht warum! fragt mich nicht nach genauerem, ich kanns euch nicht sagen, ich koche nach gefühl. ich hab festgestellt, je mehr rundherum gebastelt wird, umso eher verpatzt man´s, ist halt was rustikales.  dazu gehören, erdäpfelknödel, krautsalat (ohne speck) erdäpfelsalat und gurkensalat. und davor eine butternockerl oder grießnockerlsuppe (ist halt traditionell so bei uns  )

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liebe grüße helene

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