Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  SolidWorks
  Part wird nicht angezeigt :-(

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Part wird nicht angezeigt :-( (2037 mal gelesen)
Bronkmaster
Mitglied
Ingenieur


Sehen Sie sich das Profil von Bronkmaster an!   Senden Sie eine Private Message an Bronkmaster  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Bronkmaster

Beiträge: 16
Registriert: 12.03.2014

Win 7 Professional SP 1 (64 bit)
Intel Xeon W3520, 2,67 GHz
12 GB RAM
NVIDIA Quadro FX 580 (Treiber: 9.18.13.2000)

erstellt am: 12. Mrz. 2014 14:26    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


Darstellungsproblem.jpg

 
Hallo liebe SWler,

ich habe neuerdings das Problem, dass meine Teile in SW nicht dargestellt werden, es sei denn ich klicke sie an. Wenn nicht ist die Ansicht wie "leer". also so als gäbe es das Teil gar nicht.

Was könnte die ursache sein? Es nervt tierisch...

Habe zur Verdeutlichung mal ein paar Screenshots angehängt.

Besten Dank 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Franz Hiemstra
Mitglied
Diplom-Ingenieur


Sehen Sie sich das Profil von Franz Hiemstra an!   Senden Sie eine Private Message an Franz Hiemstra  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Franz Hiemstra

Beiträge: 525
Registriert: 09.03.2001

SWX 96, ..., SWX 2014-64bit (prod)
VisiCad 18 (prod)
Win 7 - 64 bit

erstellt am: 12. Mrz. 2014 14:43    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,
Hinweis: Sysinfo ausfüllen.

Frage: Rechner mit zertifizierter Grafikkarte und zertifiziertem Treiber?

Gruß Franz

------------------
Industriedesign, Kunststoffartikel, Spritzgußwerkzeuge, Spritzgußsimulation,
Präzisionsspritzguß, biobasierende Werkstoffe, verfahrens- und entwicklungstechnische Beratung

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Bronkmaster
Mitglied
Ingenieur


Sehen Sie sich das Profil von Bronkmaster an!   Senden Sie eine Private Message an Bronkmaster  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Bronkmaster

Beiträge: 16
Registriert: 12.03.2014

Win 7 Professional SP 1 (64 bit)
Intel Xeon W3520, 2,67 GHz
12 GB RAM
NVIDIA Quadro FX 580 (Treiber: 9.18.13.2000)

erstellt am: 12. Mrz. 2014 14:56    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Franz,

danke für die schnelle Antwort. habe mein Sysinfo ausgefüllt. Woher weiß ich ob die GraKa definitiv zertifiziert ist?

Danke
Bronkmaster

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

HenryV
Mitglied
Konstrukteur, Engineering


Sehen Sie sich das Profil von HenryV an!   Senden Sie eine Private Message an HenryV  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für HenryV

Beiträge: 684
Registriert: 18.05.2005

SolidWorks 2018 x64 SP4.0
Dell T3600 Workstation
Intel XENON 6x3.2 GHz
NVIDIA Quadro 4000 2 GB
16GB RAM
2x Dell U2412M, 24" TFT
Windows 7 Professional x64 SP1
Microsoft Office Pro 2010 SP2
Kaspersky Anti-Virus 10.2.4.674
Microsoft VB 2010 Express
SpacePilot von 3Dconnexion

erstellt am: 12. Mrz. 2014 15:08    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Bronkmaster

http://www.solidworks.de/sw/support/videocardtesting.html

Gruss Andreas

------------------
21 ist nur die halbe Antwort.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Bronkmaster
Mitglied
Ingenieur


Sehen Sie sich das Profil von Bronkmaster an!   Senden Sie eine Private Message an Bronkmaster  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Bronkmaster

Beiträge: 16
Registriert: 12.03.2014

Win 7 Professional SP 1 (64 bit)
Intel Xeon W3520, 2,67 GHz
12 GB RAM
NVIDIA Quadro FX 580 (Treiber: 9.18.13.2000)

erstellt am: 12. Mrz. 2014 16:27    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hi Andreas,

besten Dank. Nur dummerweise habe ich Solid Works 2010 SP 2.1 (Studentenversion). Diese wird von dem Test nicht unterstützt so wie es aussieht. Wenn ich 2012 auswähle ist das Eregbnis positiv. Aber löst ja nicht mein Problem ;-)

Gibt es noch eine andere Möglichkeit?

Gruß
Bronkmaster

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Alexx2
Mitglied
design engineer


Sehen Sie sich das Profil von Alexx2 an!   Senden Sie eine Private Message an Alexx2  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Alexx2

Beiträge: 936
Registriert: 25.10.2010

SWX2017X64SP5.0
Win7X64
Xeon
K2000
32g

erstellt am: 12. Mrz. 2014 18:44    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich

Hey!
Kann es sein dass oben in Feature Manager im Ordner "Volumenkörper" die Solids vielleicht ausgeblendet sind?
Das ist bei mir öfters (aus unerklärlichen Gründen) vorgekommen...
HopeItHelps
lg
Alex

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Krümmel
Moderator
Dreher Produktentwicklung Prototypenbau




Sehen Sie sich das Profil von Krümmel an!   Senden Sie eine Private Message an Krümmel  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Krümmel

Beiträge: 6177
Registriert: 14.09.2008

Was mit SWX so alles geht ;-)

erstellt am: 12. Mrz. 2014 19:11    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,

Dein Rechner und Deine Graka sind I.O. das kanns nicht sein.

Ab W7 empfiehlt SWX nicht mehr die klassische Windows Darstellung zu nutzen.

Leider lässt sich auf Deinem Screenshot nicht erkennen welche Darstellung Du da verwendest.


Grüße Andreas 

------------------
Stillstand ist Rückschritt

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

ThoMay
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Konstrukteur



Sehen Sie sich das Profil von ThoMay an!   Senden Sie eine Private Message an ThoMay  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für ThoMay

Beiträge: 5119
Registriert: 15.04.2007

SWX 2017
Windows 10 x64

erstellt am: 12. Mrz. 2014 20:03    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich


Bild01-140312.jpg

 
Hallo und deinen gute Strat inden Tag Bronkmaster.

Versuche mal die Anzeigeart zu änden.
Zum Beispiel auf Schattiert mit Linien.

Eingeschaltete SofwareGL? => Ausschalten.

Gruß
ThoMAy

------------------
Hast du Fragen?
Brauchst du
Schaut mal nach im Bereich
Alle Foren => Wissenstransfer.
oder
Konstrukteure Online hier bei CAD.de
Richtig fragen -
Nettiquette - Konstruktionshilfen - Systeminfo - Unities - CAD Freeware - Forenübersicht - 3D Modelle - SolidWorks Videos

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Torsten Niemeier
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Maschinenbau Ingenieur



Sehen Sie sich das Profil von Torsten Niemeier an!   Senden Sie eine Private Message an Torsten Niemeier  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Torsten Niemeier

Beiträge: 3166
Registriert: 21.06.2001

"ZUSE I.36", 8 BIT, 32 Lämpchen, Service-Ölkännchen "ESSO-Super", Software: AO auf Kuhlmann-Parallelogramm-Plattform
** CSWP 04/2011 **
** CSWE 08/2011 **

erstellt am: 12. Mrz. 2014 20:08    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich

Zitat:
Original erstellt von ThoMay:
Eingeschaltete SofwareGL? => Ausschalten.

Auf seinem Bild hat er sogar Realview an.
Ich denke, da brauchen wir uns über Software OpenGL nicht unterhalten.
Ich würde eher raten, Realview mal abzuschalten, um zu sehen, ob das Problem daher kommt. Danach weitersuchen...

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Krümmel
Moderator
Dreher Produktentwicklung Prototypenbau




Sehen Sie sich das Profil von Krümmel an!   Senden Sie eine Private Message an Krümmel  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Krümmel

Beiträge: 6177
Registriert: 14.09.2008

Was mit SWX so alles geht ;-)

erstellt am: 12. Mrz. 2014 21:31    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo nochmal,

was Du auch mal versuchen kannst ist das Bauteil einmal aus und wieder ein zu blenden.

Und die Bühne würd ich mal versuchen zu wechseln.

Grüße Andreas

------------------
Stillstand ist Rückschritt

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

HolgerH
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von HolgerH an!   Senden Sie eine Private Message an HolgerH  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für HolgerH

Beiträge: 526
Registriert: 11.12.2000

HP Z1
16 GB RAM
Windows 10 x64
NVIDIA Quadro 4000M
SolidWorks 2019 SP2 x64
(SolidWorks User seit Version 98)
CATIA V5

erstellt am: 13. Mrz. 2014 08:29    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich

Kenne ich 
Eine Ursache ist bei sowas, dass im Featurebaum ein Feature auf "Ausblenden" steht. Das macht den ganzen Körper unsichtbar.

Gruß
Holger

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Bronkmaster
Mitglied
Ingenieur


Sehen Sie sich das Profil von Bronkmaster an!   Senden Sie eine Private Message an Bronkmaster  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Bronkmaster

Beiträge: 16
Registriert: 12.03.2014

Win 7 Professional SP 1 (64 bit)
Intel Xeon W3520, 2,67 GHz
12 GB RAM
NVIDIA Quadro FX 580 (Treiber: 9.18.13.2000)

erstellt am: 17. Mrz. 2014 14:25    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hey, besten Dank an Alle!

Leider funktioniert nichts davon...

Bin echt ratlos. Was könnte es noch sein?

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Speicherbaerle
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.




Sehen Sie sich das Profil von Speicherbaerle an!   Senden Sie eine Private Message an Speicherbaerle  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Speicherbaerle

Beiträge: 5474
Registriert: 23.11.2002

erstellt am: 17. Mrz. 2014 16:30    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,

kannst du (wenn erlaubt) deine SolidWorks-Datei mal hier einstellen?

------------------
Gruß

Speicherbaerle ;-)


Suchfunktion
Fragen richtig stellen
Nettiquette

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Lenzcad
Mitglied
Selbständiger Handwerker


Sehen Sie sich das Profil von Lenzcad an!   Senden Sie eine Private Message an Lenzcad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Lenzcad

Beiträge: 1437
Registriert: 21.10.2003

CPU Intel I7
RAM 12GB
Quadro FX600
SW 2019
SW 2018
SW 2017
SW Simulation
SW 2018

erstellt am: 18. Mrz. 2014 05:24    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Bronkmaster,
mir ist nicht ganz klar, wann ist dieses Problem vorhanden?
- nur dieser Körper
- nur diese Datei (Bauteil, Baugruppe)
- gelegentlich
- immer

Gruß Lenz

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Stefan65
Mitglied
Werkzeugkonstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von Stefan65 an!   Senden Sie eine Private Message an Stefan65  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Stefan65

Beiträge: 44
Registriert: 14.02.2014

Dell Precision 5820
Windows 10 Enterprise 64bit
Intel Xeon W-2123 @ 3.60GHz
16GB RAM
NVIDIA Quadro P2000
SolidWorks 2018 SP5
DBWorks-R17 SP2.5

erstellt am: 18. Mrz. 2014 06:30    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Bronkmaster,
wir hatten das Problem auch schon mal und es lag an dem Treiber für die Grafikkarte. Nachdem wir den passenden Treiber installiert hatten war das Problem verschwunden.
Versuch mal einen anderen Treiber zu installieren.

Gruß
Stefan

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Bronkmaster
Mitglied
Ingenieur


Sehen Sie sich das Profil von Bronkmaster an!   Senden Sie eine Private Message an Bronkmaster  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Bronkmaster

Beiträge: 16
Registriert: 12.03.2014

Win 7 Professional SP 1 (64 bit)
Intel Xeon W3520, 2,67 GHz
12 GB RAM
NVIDIA Quadro FX 580 (Treiber: 9.18.13.2000)

erstellt am: 18. Mrz. 2014 15:50    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Zitat:
Original erstellt von Lenzcad:
Hallo Bronkmaster,
mir ist nicht ganz klar, wann ist dieses Problem vorhanden?
- nur dieser Körper
- nur diese Datei (Bauteil, Baugruppe)
- gelegentlich
- immer

Gruß Lenz


...immer 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Bronkmaster
Mitglied
Ingenieur


Sehen Sie sich das Profil von Bronkmaster an!   Senden Sie eine Private Message an Bronkmaster  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Bronkmaster

Beiträge: 16
Registriert: 12.03.2014

Win 7 Professional SP 1 (64 bit)
Intel Xeon W3520, 2,67 GHz
12 GB RAM
NVIDIA Quadro FX 580 (Treiber: 9.18.13.2000)

erstellt am: 18. Mrz. 2014 15:54    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


Zusbau01.SLDPRT

 
Hallo Speicherbaerle, hier die Datei. Tritt aber wie gesagt bei allen Dateien bei mir auf. Auch unabhängig vom Dateiformat, Part, Baufruppe... alles einfach.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Speicherbaerle
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.




Sehen Sie sich das Profil von Speicherbaerle an!   Senden Sie eine Private Message an Speicherbaerle  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Speicherbaerle

Beiträge: 5474
Registriert: 23.11.2002

erstellt am: 18. Mrz. 2014 16:04    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich


Forum_2_02657_importierte_Teile.jpg


Forum_2_02657_RX.jpg

 
Hallo Bronkmaster,

bei mir kommt das so an - wie in der Anlage gezeigt - sind das importierte Teile?

Wenn das aber generell so auftritt - dann mag es eher am Grafikkartentreiber liegen...das wurde hier ja schon genannt - hast du das mal versucht - hier den aktuellen Treiber einzurichten?

Zum ermitteln des aktuellen Treibers würde ich das Tool "RX" von SWX benutzen...der von Windows gefundene Treuber - bzw. der von Nvidia vorgeschlagene - muss nicht immer der "beste" für SWX sein ;-)


------------------
Gruß

Speicherbaerle ;-)


Suchfunktion
Fragen richtig stellen
Nettiquette

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

CAD-SUPPORTER
Mitglied
Standard in 3D


Sehen Sie sich das Profil von CAD-SUPPORTER an!   Senden Sie eine Private Message an CAD-SUPPORTER  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für CAD-SUPPORTER

Beiträge: 244
Registriert: 03.01.2011

WIN7 x64 + WIN10
SOLIDWORKS 2001 bis 2020
Autodesk AutoSchreibtisch Inventor 2013-2019
ATC Trainer A.D.
Solid Edge Kante V20 und ST5 - ST8

erstellt am: 18. Mrz. 2014 21:11    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich


RX.JPG

 
Hallo,

das riecht schwer nach Grafiktreiberproblem.

Was passiert wenn Du SWX über SolidWorksRX im OpenGL Modus startest? siehe Bild

Besteht das Problem dann immer noch?

Viele Grüße

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Bronkmaster
Mitglied
Ingenieur


Sehen Sie sich das Profil von Bronkmaster an!   Senden Sie eine Private Message an Bronkmaster  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Bronkmaster

Beiträge: 16
Registriert: 12.03.2014

Win 7 Professional SP 1 (64 bit)
Intel Xeon W3520, 2,67 GHz
12 GB RAM
NVIDIA Quadro FX 580 (Treiber: 9.18.13.2000)

erstellt am: 19. Mrz. 2014 08:46    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

@ Speicherbaerle:
nein habe das Teil nicht importiert. Allerdings ist es mit SW 2010 erstellt. Scheint dann wohl wirklich der Treiber zu sein...

@CAD-SUPPORTER
Super Tip! Damit funktioniert es wieder. Die Darstellung ist allerdings nicht mehr so schön wie mit der Grafikkarte. Auf jeden Fall ist es so wesentlich angenehmer zu arbeiten :-)

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

StefanBerlitz
Guter-Geist-Moderator
IT Admin (CAx)



Sehen Sie sich das Profil von StefanBerlitz an!   Senden Sie eine Private Message an StefanBerlitz  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für StefanBerlitz

Beiträge: 8756
Registriert: 02.03.2000

SunZu sagt:
Analysiere die Vorteile, die
du aus meinem Ratschlag ziehst.
Dann gliedere deine Kräfte
entsprechend und mache dir
außergewöhnliche Taktiken zunutze.

erstellt am: 19. Mrz. 2014 09:52    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Bronkmaster,

der Tipp von CAD-SUPPORTER deutet eindeutig darauf hin, dass dein Grafikkartentreiber nicht korrekt installiert ist oder du in deinen Systeminfos geschwindelt hast. Auf den Grafikkartentreiber hatte glaube ich schon jeder hier im Thread und daheim an den Bildschirmen getippt 

Versuch mal direkt die Treiber, die du bei SolidWorks runterladen kannst, ich würde den generische 320.78 versuchen oder den 331.82

Und nimm vielleicht die amerikanische Supportseite http://www.solidworks.com/sw/support/videocardtesting.html für die zertifizierten Treiber, asuf der deutschen bekomm ich zumindest nicht mal die Dropdowns.

Ciao,
Stefan

------------------
Inoffizielle deutsche SolidWorks Hilfeseite    http://solidworks.cad.de

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Bronkmaster
Mitglied
Ingenieur


Sehen Sie sich das Profil von Bronkmaster an!   Senden Sie eine Private Message an Bronkmaster  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Bronkmaster

Beiträge: 16
Registriert: 12.03.2014

Win 7 Professional SP 1 (64 bit)
Intel Xeon W3520, 2,67 GHz
12 GB RAM
NVIDIA Quadro FX 580 (Treiber: 9.18.13.2000)

erstellt am: 19. Mrz. 2014 13:50    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Stefan,

besten Dank für die Antwort! Leider habe ich SW 2010. Dafür bitet die page keine Auswahl. Nur 2012, 2013 und 2014. Denkst du der 320.78 passt trotzdem?

Gruß
Bronkmaster

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

CAD-SUPPORTER
Mitglied
Standard in 3D


Sehen Sie sich das Profil von CAD-SUPPORTER an!   Senden Sie eine Private Message an CAD-SUPPORTER  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für CAD-SUPPORTER

Beiträge: 244
Registriert: 03.01.2011

WIN7 x64 + WIN10
SOLIDWORKS 2001 bis 2020
Autodesk AutoSchreibtisch Inventor 2013-2019
ATC Trainer A.D.
Solid Edge Kante V20 und ST5 - ST8

erstellt am: 19. Mrz. 2014 18:37    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Bronkmaster 10 Unities + Antwort hilfreich


System-Geraete.JPG

 
Hallo Bronkmaster,

das kannst Du jetzt nur durch selbst ausprobieren herausfinden.

Folgende Tipps habe ich noch für Dich:

1. in der Systemsteuerung, System, Erweiterte Systemeinstellungen, Hardware, Geräteinstalltionseinstellungen

Nein und Nie Treiber von Windows Update installieren einstellen (Siehe Bild). Sonst installiert Windows automatisch eigene Grafiktreiber

2. den vorhanden Treiber über Systemsteuerung, Software, deinstallieren. PC Neustart wird erforderlich sein.

3. Nach dem Neustart prüfen ob auch wirklich alles vom alten Treiber deinstalliert ist. Manche Treiber benötigen sogar mehrere Neustarts

4. Installation des neuen Treibers. RMT auf .exe als Administrator ausführen

FERTIG

Viel Erfolg und schöne Grüße

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz