| |
 | Gut zu wissen: Hilfreiche Tipps und Tricks aus der Praxis prägnant, und auf den Punkt gebracht für PTC CREO |
| |
 | HPE ProLiant Summer Academy 2025 in Linz, eine Veranstaltung am 11.09.2025
|
Autor
|
Thema: Schraffuren... (323 mal gelesen)
|
TomFux Mitglied Techniker R&D, CAD-Admin
 
 Beiträge: 235 Registriert: 07.08.2003
|
erstellt am: 01. Apr. 2006 09:24 <-- editieren / zitieren --> Unities abgeben:         
Hallo Spezis, mein Vater ist Bäcker und Konditor, er möchte nun für seine neuen Torten-Kreationen ProE-Modelle für Präsentationen erstellen. Hat jemand von euch Schraffuren für div. Torten-"Materialien" (Buttercreme, Sahne, Biscuit, Mürbeteig, Obst, etc.) ? Wäre schön, wenn ihr mir schnell helfen könntet, vielleicht ist das Projekt damit am Montag von fertig. Schönen Tag noch :-) TomFux
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Joi Mitglied Konstrukteur, Key-User in CREO 3.0 und SUT2016
  
 Beiträge: 664 Registriert: 26.03.2004 HP EliteBook 8770w ;Windows 7 Pro SP1 64bit ; AMD FirePro M4000 Grafik mit 1GB GDDR5 RAM; 16GB Ram STools 2016(M031) Creo Parametrics 3.0 M110
|
erstellt am: 01. Apr. 2006 10:24 <-- editieren / zitieren --> Unities abgeben:          Nur für TomFux
|
the_sad_harlekin Mitglied PDM/CAD Administration
 
 Beiträge: 441 Registriert: 07.10.2004 Pro/E WF2 M230 Intralink 3.4 M020 SAP R3 Windows XP SP2 Pentium(R) 4 CPU 3.60GHz Quadro FX 1400 [128 MB]
|
erstellt am: 01. Apr. 2006 14:24 <-- editieren / zitieren --> Unities abgeben:          Nur für TomFux
|