Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Inventor
  Kunden-Logo im Schriftkopf fehlt in email beim Kunden

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Kunden-Logo im Schriftkopf fehlt in email beim Kunden (1112 mal gelesen)
yheuser
Mitglied
Technische Zeichnerin

Sehen Sie sich das Profil von yheuser an!   Senden Sie eine Private Message an yheuser  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für yheuser

Beiträge: 8
Registriert: 12.04.2011

erstellt am: 26. Okt. 2011 08:33    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo zusammen,

ich habe jetzt schon etwas nach einer Antwort gesucht, aber nix gefunden.
Ich habe einen Zeichnungsrahmen erstellt und das Kunden-Logo als Bitmap eingefügt.
Wenn ich die fertige Zeichnung an den Kunden verschicke, fehlt bei ihm das Logo
und es steht dort nur die Pfad-Angabe. Ich habe gelesen, dass man das Häkchen bei Verknüpfung wegmachen muss. Aber selbst dann fehlt es noch.
Ich verstehe, dass der Kunde das Logo nicht sieht, weil es auf unserem Rechner liegt, aber wie muss ich das dann anders machen?

Hoffe auf Hilfe!
Grüße
Yvonne

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Little_Devil
Mitglied
Technische Zeichnerin


Sehen Sie sich das Profil von Little_Devil an!   Senden Sie eine Private Message an Little_Devil  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Little_Devil

Beiträge: 1409
Registriert: 25.04.2003

IV 2016 (Demo)<P>WIN7 Enterprise SP1
NVIDIA Quadro K620M
Lenovo Intel(R) Core(TM) i7-5600U CPU @2,6 GHz 2.6 Ghz
16 GB RAM
64 Bit

erstellt am: 26. Okt. 2011 09:07    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für yheuser 10 Unities + Antwort hilfreich

Vielleicht hilft Dir diese Diskussion etwas weiter: http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum50/HTML/026743.shtml

-----------------
Grüßle Daniela

Wer meint es besser zu wissen, der soll es grad selber machen!

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

yheuser
Mitglied
Technische Zeichnerin

Sehen Sie sich das Profil von yheuser an!   Senden Sie eine Private Message an yheuser  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für yheuser

Beiträge: 8
Registriert: 12.04.2011

erstellt am: 26. Okt. 2011 16:46    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Danke Daniela!

hat mir leider nicht geholfen.

Hab nochmal im Archiv gesucht, aber da steht immer nur, dass es da ist oder nicht. Bei mir wird es ganz nochmal gedruckt, nur beim Kunden fehlt es dann halt.

Vielleicht hat ja doch noch jemand eine Idee.
Danke schon mal!
Yvonne

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Kappi
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von Kappi an!   Senden Sie eine Private Message an Kappi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Kappi

Beiträge: 994
Registriert: 24.07.2002

Inventor 2018 SP3.4; Windows 7 x64; Intel Xeon E3, 3,50 GHz; 32 GB RAM; NVIDIA Quadro K2200

erstellt am: 26. Okt. 2011 17:16    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für yheuser 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Yvonne,

wenn du das BMP einbettest, dann sollte beim Kunden das Logo erscheinen (im Gebensatz zum Verknüpfen wird dadurch die Datei in der Zeichnung gespeichert).

Wie sieht es bei eurem Kunden aus - wenn er BMP-Dateien (egal welche) verknüpft oder einbettet, kann er diese sehen oder erscheint hier auch nur ein Text? Wenn nur der Text erscheint, dann stimmt am System von eurem Kunden etwas nicht, glaube dann ist Paint nicht mehr das Standardprogramm für BMP-Dateien.

------------------
Gruß

Kappi

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz