Hallo zusammen, kennt jemand diese Meldung und wie kann man dies abstellen. Sie kommt, wenn man in CREO arbeitet und zwischendurch eine Datei im Workspace exportieren will.
Seltsam. Beim Importieren würde das noch Sinn machen. Zwischenspeichern kannst Du es ja auch auf dem Rechner und erst bei Projektende einchecken. Probiere es aus, ob er es Dir tatsächlich aus der Sitzung löscht.
erstellt am: 19. Jun. 2015 13:10 <-- editieren / zitieren --> Unities abgeben: Nur für CNC-Klaus
Das Exportieren von Workspace-Inhalten dient doch eigentlich der Weiterbearbeitung der Daten auf einem Rechner ohne Anschluss an das PDM. Deshalb möchte das System beim kompletten Export den Workspace sperren, damit an diesen Daten im Workspace nicht mehr gearbeitet werden kann. Das Löschen aus der Sitzung passt da dazu.
Wieso macht man keine Datensicherung?
------------------ Gruß Udo Keine Panik, Du arbeitest mit Pro/E! Und Du hast cad.de gefunden!
CREO 2 M140 M180 (Test) PDMLINK 10.0 M040 (Live) HW diverse Das Schreiben bei CAD.de ist freiwillig und kein Muss !!!!!
erstellt am: 19. Jun. 2015 14:22 <-- editieren / zitieren --> Unities abgeben: Nur für CNC-Klaus
Die Meldung macht Sinn, da für alle Export und Import-Funktionalität in der Workspace das CAD System benutzt wird und dazu muss Alles aus der CAD-Sitzung entfernt werden. Leider!