Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  AutoCAD Plant 3D
  Fehlerhafte bis gar keine Ortho

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Fehlerhafte bis gar keine Ortho (68 mal gelesen)
AnnaMaaß
Mitglied
Technische Zeichnerin


Sehen Sie sich das Profil von AnnaMaaß an!   Senden Sie eine Private Message an AnnaMaaß  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für AnnaMaaß

Beiträge: 97
Registriert: 03.01.2012

AutoCAD Plant 3D Design Suite Ultimate 2018. Windows 7 Professional, 64bit, Intel(R) Xeon(R) CPU X5560 @2.80GHz 2.79GHz, 16,0GB Arbeitsspeicher, Nvidia Quadro K4000, 3Dconnexion Maus, kein "Zugriff" von außerhalb auf meinen PC möglich

erstellt am: 15. Apr. 2019 11:14    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Moin, Moin liebe Gemeinde,

Wir sind in unserem Projekt inzwischen soweit das Pläne erstellt werden müssen. Ich habe eine recht Große Datei (40MB) mit vielen Rohrleitungen in unterschiedlichen Größen (von DN80-DN900).
Jede Leitung hat Flansche, Klappen, Ausbaustücke etc. Das Gebäude ist 60m x 30m groß.
Soweit so gut. Jetzt möchte ich eine "Ortho" erstellen, in diesem Fall einen Grundriss.
Ich gehe auf "Neue Ansicht", wähle das Modell aus, erstelle den Ortho Würfel und sage ok. Nun öffnet sich das Fenster für die Ortho Generierung, langsam sind Häckchen zu sehen und dann ist er plötzlich fertig. Das Problem jetzt ist, in der Ansicht ist NICHTS drin...... 
Also teile ich das ganze in 4 Abschnitte auf. Die ersten drei funktionieren einwandfrei, beim vierten,... ist nichts drin.... 
Kennt dieses Problem jemand?
Hat das schonmal jemand gehabt das in der erstellten Ortho Ansicht nichts drin ist?
Ist das ein Grafikkarten, Arbeitsspeicher etc Problem? Oder irgend etwas anderes?
Ich bin für jeden Tip dankbar

------------------
AutoCAD Plant Design Suite Ultimate - Autodesk Revit Structure - Navisworks, MEP 2018

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

cadwomen
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Mädchen für fast alles


Sehen Sie sich das Profil von cadwomen an!   Senden Sie eine Private Message an cadwomen  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für cadwomen

Beiträge: 2613
Registriert: 26.08.2002

erstellt am: 15. Apr. 2019 11:35    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für AnnaMaaß 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo AnnaMaaß,

wie ist den das Projekt aufgebaut , hast du alles in einer DWG drin ?
oder hast du die Möglichkeit mal nur den Bau aus zu lesen oder Apparate ?
dann könnte man mal schauen ob es an der Größe liegt.

wie sieht es mit kleineren Projekten aus ?

cu cw

------------------
Also ich finde Unities gut ... und andere sicher auch
------------------------------------------------
cadwomen™
Plant ist nur die Spitze des Berges der da treibt ?

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

AnnaMaaß
Mitglied
Technische Zeichnerin


Sehen Sie sich das Profil von AnnaMaaß an!   Senden Sie eine Private Message an AnnaMaaß  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für AnnaMaaß

Beiträge: 97
Registriert: 03.01.2012

AutoCAD Plant 3D Design Suite Ultimate 2018. Windows 7 Professional, 64bit, Intel(R) Xeon(R) CPU X5560 @2.80GHz 2.79GHz, 16,0GB Arbeitsspeicher, Nvidia Quadro K4000, 3Dconnexion Maus, kein "Zugriff" von außerhalb auf meinen PC möglich

erstellt am: 15. Apr. 2019 12:18    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


klappt.jpg


klapptnicht.jpg

 
Hey,
ja es ist alles in einer dwg drin. Geht auch nicht anders.
Hatte das Gebäude vorher als Referenz, dachte es hilft wenn ich es einfüge...
Hab eben versucht nur die Rohrleitungen auszulesen, klappt nicht. Bei dem ersten Versuch war nur ein Strang an, das hat geklappt, dann hab ich den zweiten Strang auch angemacht und es ging nicht mehr. Hab den Grundriss gewechselt und es da nochmal nur mit den Leitungen probiert. Klappt nicht.
Er erstellt auch keine Layer für das Fenster.

Hab das Projekt gewechselt und eine Zeichnung aktualisiert, klappt alles super.

Ich hab hier zwei Bilder. In dem einen ist zu sehen was er schafft und in dem anderen was er nicht schafft. Was mich irritiert ist das in dem nicht schaffbaren viel weniger drin ist, als indem was er schafft. Naja gut, wenn ich den Grundriss im ganzen haben will macht er ihn ja auch nicht...

------------------
AutoCAD Plant Design Suite Ultimate - Autodesk Revit Structure - Navisworks, MEP 2018

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz