Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Rund um AutoCAD
  Raumstempel und Berechnungsmodifikationen

  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Thema geschlossen  Thema geschlossen!
Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Raumstempel und Berechnungsmodifikationen (583 mal gelesen)
Balou_2002
Mitglied
Fachbauzeichner & SiGeKo & IT-Kaufmann


Sehen Sie sich das Profil von Balou_2002 an!   Senden Sie eine Private Message an Balou_2002  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Balou_2002

Beiträge: 194
Registriert: 09.03.2005

Architecture 2014
StadtCad 8 Hippodamos
Intel Core i5, 8GB RAM

erstellt am: 20. Okt. 2015 20:33    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo, ich habe aktuell das Problem in Architekture 2014 Probleme mit Räumen und Flächen auftreten.
Sobald ich die Berechnungsmodifikation einschalte, verschwindet die Fläche in der Darstellung 1:100.
In 1:50 wird die Nettofläche nicht angezeigt, Brutto schon.

Ich habe nun mehrere Zeichnungen ausprobiert, überall das gleiche problem.
Ich habe dann mal auf meinem Rechner in der Testversion 2016 probiert - gleiche problematik.
Auf einem anderen Rechner mit gleichen version 2014 ist das problem wieder verschwunden.
Also scheint es ja ein problem mit meinem PC zu sein.
Habe schon einmal die Version deinstalliert und wieder neu rauf - ohne Änderung.
Hatte dieses Problem schon mal vor einigen Jahren. Dort konnte ich es mit einer Neuinstallation lösen - daher habe ich es auch versucht.

Hat jemeand eine Idee was ich sonst noch anstellen könnte? 

Gruß Marco

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

surfen281
Mitglied
Student


Sehen Sie sich das Profil von surfen281 an!   Senden Sie eine Private Message an surfen281  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für surfen281

Beiträge: 496
Registriert: 08.09.2002

ACA 2016; MAX 2016, Photoshop.....
WIN 7 64bit; 2xXeon X5690; Quadro 4000; 48GB RAM;

erstellt am: 20. Okt. 2015 21:16    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Balou_2002 10 Unities + Antwort hilfreich

hallo Marco
Vorweg - ich glaube Du bist im falschen Forum!

Aber Dein Problem ist kein Bug sondern ein Feature!
Man kann sich z.B.: im Masstab 1:100 was anderes anzeigen lassen als im detaillierteren Masstab 1:50.
Dazu solltest Du Dich mal mit dem Thema der Darstellungsverwaltung auseinandersetzen, MV-Blöcken und wie diese MV-Blöcke (Stempel) entsprechende Daten aus den intelligenten Objekten auslesen.

Such mal im Architecture-Forum nach diesen Schlagworten.

http://ww3.cad.de/cgi-bin/ubb/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Autocad+Architecture+ACA++(ADT)&number=37

LG, mARTin

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Balou_2002
Mitglied
Fachbauzeichner & SiGeKo & IT-Kaufmann


Sehen Sie sich das Profil von Balou_2002 an!   Senden Sie eine Private Message an Balou_2002  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Balou_2002

Beiträge: 194
Registriert: 09.03.2005

Architecture 2014
StadtCad 8 Hippodamos
Intel Core i5, 8GB RAM

erstellt am: 20. Okt. 2015 21:51    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Ja, bin im falschen Bereich... poste es noch mal separat...

Der Fehler ist urplötzlich aufgetreten, nicht nur in einer Zeichnung. es sind alle betroffen.
Daher gehe ich von einem systematischen Fehler aus!? auf einem anderen Rechner und ACA funzt es ja.

TROTZDEM DANKE!!!

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Entsorger01
Moderator
Techniker




Sehen Sie sich das Profil von Entsorger01 an!   Senden Sie eine Private Message an Entsorger01  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Entsorger01

Beiträge: 3165
Registriert: 07.07.2006

ACAD 2014 - SP1
VPstudio (Raster)
Acrobat Prof. X
Photoshop CS6
Win7

erstellt am: 21. Okt. 2015 10:53    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Balou_2002 10 Unities + Antwort hilfreich

Hier geht's weiter

------------------
Gruß

Michi

"Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen." (Karl Valentin)

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag öffnen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz