Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Rund um AutoCAD
  Schnellauswahl defekt

  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Thema geschlossen  Thema geschlossen!
Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Schnellauswahl defekt (1813 mal gelesen)
xmhx
Mitglied
architekt


Sehen Sie sich das Profil von xmhx an!   Senden Sie eine Private Message an xmhx  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für xmhx

Beiträge: 20
Registriert: 24.05.2007

XP, W7, ACAD2010, ACA2010

erstellt am: 02. Dez. 2010 15:27    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

habt ihr auch ab und an das Problem, dass die Schnellauswahl nicht richtig funktioniert, bzw. bei  Schnellauswahl – Ganze Zeichnung – Mehrfach nichts angezeigt wird? Abhilfe?
Danke im Voraus

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Dig15
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Dipl.-Ing. für Markscheidewesen und Geodäsie



Sehen Sie sich das Profil von Dig15 an!   Senden Sie eine Private Message an Dig15  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Dig15

Beiträge: 5829
Registriert: 27.02.2003

DWG TrueView 2014

erstellt am: 02. Dez. 2010 15:28    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für xmhx 10 Unities + Antwort hilfreich

Pickadd auf "1"?

------------------
Viele Grüße Lutz

Glück Auf!  

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

xmhx
Mitglied
architekt


Sehen Sie sich das Profil von xmhx an!   Senden Sie eine Private Message an xmhx  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für xmhx

Beiträge: 20
Registriert: 24.05.2007

XP, W7, ACAD2010, ACA2010

erstellt am: 02. Dez. 2010 15:39    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

leider nein, bzw. ändert nichts

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP


Ex-Mitglied

erstellt am: 03. Dez. 2010 00:07    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Hi,

>> bei  Schnellauswahl – Ganze Zeichnung – Mehrfach nichts angezeigt wird?

Da fehlt noch was! Hast Du (unten bei Operator) auch 'Alle wählen' aktiviert?

Und was bedeutet 'nichts angezeigt'? Das kann mehrere Ursachen haben:
- Du bist in einem Zoom-Ausschnitt, wo keine Elemente sind 
- die Variable HIGHLIGHT steht auf 0 und Du meintest mit 'nichts angezeigt' ==> 'nichts hervorgehoben'
- die Variable GRIPS ist ausgeschaltet und Du meintest mit 'nichts angezeigt' ==> 'keine Griffpunkte'
- die Variable GRIPOBJLIMIT steht auf einem kleineren Wert als die Anzahl der Griffe, die für die Elemente generiert werden müssten und Du meintest mit 'nichts angezeigt' ==> 'keine Griffpunkte'

Fangen wir damit an, was Du mit 'nichts angezeigt' eigentlich gemeint hast. 

- alfred -

------------------
www.hollaus.at

xmhx
Mitglied
architekt


Sehen Sie sich das Profil von xmhx an!   Senden Sie eine Private Message an xmhx  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für xmhx

Beiträge: 20
Registriert: 24.05.2007

XP, W7, ACAD2010, ACA2010

erstellt am: 03. Dez. 2010 19:56    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


qselect.gif

 
hallo alfred,
anbei screen shot, wie ich es gerne hätte. Das Problem lässt sich leider nicht reproduzieren, deshalb kein screen shot davon.
Wenn das Problem auftritt: Da wo jetzt bei Objekttyp Mehrfach, Kreis, Linie, etc. steht, steht dann einfach nichts.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

charlieBV
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Bauzeichnerin



Sehen Sie sich das Profil von charlieBV an!   Senden Sie eine Private Message an charlieBV  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für charlieBV

Beiträge: 9295
Registriert: 28.08.2003

erstellt am: 04. Dez. 2010 06:31    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für xmhx 10 Unities + Antwort hilfreich

Tja, da das ein X-Post ist und ich die Antwort im ACA gegeben habe, hier mal der Link für den Rest dazu:
KLICK MICH, Ich könnte die Antwort sein!

------------------
Gruß Yvonne
Inoffizielle ADT-Help-Site

"Gehe nicht, wohin der Weg führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg ist, und hinterlasse eine Spur."
Jean Paul

[Diese Nachricht wurde von charlieBV am 04. Dez. 2010 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

xmhx
Mitglied
architekt


Sehen Sie sich das Profil von xmhx an!   Senden Sie eine Private Message an xmhx  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für xmhx

Beiträge: 20
Registriert: 24.05.2007

XP, W7, ACAD2010, ACA2010

erstellt am: 14. Dez. 2010 13:05    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Ich werd's nicht wieder tun (X-posten)
War mir nur unsicher, ob das Problem aus der ACAD-Funktion selbst oder aus dem Zusammenspiel mit ACA auftritt. Und die Lösung hast du mir promt ins ACA-Forum geschrieben. Danke dafür, alles auswählen klappt bisher wirklich immer!

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag öffnen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz