Ausgangslage
auf den bestehenden rechner ist Autocad 2000i installiert. Nun wird zusätzlich Autocad 2009 installiert.
Meldet sich nun ein Benutzer auf der Maschine erstmaligst an, kommt immer dieser Migrationsdialog 2000i nach 2009. Kann man den abdrehen ?
Meine Benutzer DÜRFEN nicht die Einstellungen aus der alten 2000i übernehmen.
Da es hier nich um 2 oder 3 Rechner sondern um über 200 geht, ist halt eine manuelle Nachkontrolle nachkonfiguration etwas mühselig.
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP