Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Rund um AutoCAD
  aussetzer bei Befehlsgabe

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   aussetzer bei Befehlsgabe (342 mal gelesen)
Mueller-Partner
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Mueller-Partner an!   Senden Sie eine Private Message an Mueller-Partner  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Mueller-Partner

Beiträge: 3
Registriert: 17.07.2008

erstellt am: 17. Jul. 2008 09:18    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo zusammen, bin neu hier. 

Ich habe folgendes Problem:
Seit bei uns ein neuer Server eingerichtet wurde hängt mein Autodesk V+Z 2006 sobald ich einen Befehl anwähle oder mit der Esc Taste beenden möchte. Es trifft auch auf, wenn ich mit der Leertaste den letzten Befehl zurück holen möchte oder das ganze mit der Maus versuche.
Auf dem Server sind nur die erstellten Pläne abgespeichert! Wenn ich unter Optionen nachschaue holt er die Plottfiles etc. lokal C:

Beim anderen Arbeitsplatz funktionert es einwandfrei!

Wenn ich jedoch das Netzwerkkabel ausziehe und den Plan lokal abspeichere trifft der Aussetzer bei mir nicht mehr auf.

Hatte vielleicht jemand von euch dieses Problem auch schon und kann mir weiterhelfen? Ich kann so einfach nicht arbeiten, da schläft einem das Gesicht ein 

der Techniker welcher den Server inst. hat fand keine Lösung.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Huebi
Mitglied
Vermessungsing.


Sehen Sie sich das Profil von Huebi an!   Senden Sie eine Private Message an Huebi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Huebi

Beiträge: 107
Registriert: 08.01.2004

AutoCAD 2004, AcadMap 2004, LT 2004
Windoof XP Vers. 2002, SP2
Pentium 4, 2.6 GHz, 1GB RAM
Matrox Millenium P650 mit 2 Glotzen dran

erstellt am: 17. Jul. 2008 13:00    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Mueller-Partner 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,

hast Du AutoCAD-Suchpfade (Optinonen - Dateien) auf dem Server installiert? Oder weisen installierte Pfade in die Wurzel eines Unterverzeichnises auf dem Server, der viele weiter Unterverzeichnisse (und somit Dateien) enthält?

Ich hatte mal Probleme, als ich den "Suchpfad für Plotstifttabellen" auf's Netzwerk gelegt habe und sich in diesem Verzeicnis Unmengen von Dateien befanden.

AutoCAD scheint immer diese Pfade und alle darunter liegenden Pfade nach Supportdateien zu durchsuchen.

Gruß, Hübi

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Entsorger01
Moderator
Techniker




Sehen Sie sich das Profil von Entsorger01 an!   Senden Sie eine Private Message an Entsorger01  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Entsorger01

Beiträge: 3165
Registriert: 07.07.2006

ACAD 2014 - SP1
VPstudio (Raster)
Acrobat Prof. X
Photoshop CS6
Win7

erstellt am: 17. Jul. 2008 13:16    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Mueller-Partner 10 Unities + Antwort hilfreich

Nachdem hier wohl niemand so richtig weiß, an was es liegt - nur mal so eine Idee: Läuft ACAD den normal, wenn sich ein Kollegen von Dir mit seinem Profil an deinem PC anmeldet.

Und nur um auf Nummer sicher zu gehen.

Zitat:
und den Plan lokal abspeichere

Dieses Problem ist nicht Zeichnungsabhängig?

------------------
Gruß

Michi

"Personalführung ist die Kunst, die Mitarbeiter so schnell über den Tisch zu ziehen,
dass sie die Reibungshitze als Nestwärme empfinden."

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Mueller-Partner
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Mueller-Partner an!   Senden Sie eine Private Message an Mueller-Partner  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Mueller-Partner

Beiträge: 3
Registriert: 17.07.2008

erstellt am: 17. Jul. 2008 15:04    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

@Huebi
habe ich auch schon nachgeschaut, lauten alle auf C: holt nichts vom Server.
@Entsorger noch nicht versucht, werde ich gleich ausprobieren

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

wronzky
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
CAD-Dienstleistungen für Architekten



Sehen Sie sich das Profil von wronzky an!   Senden Sie eine Private Message an wronzky  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für wronzky

Beiträge: 2154
Registriert: 02.05.2005

CAD:
AutoCAD 2.6 bis 2014
ADT 2005 bis ACA 2013
Arcibem
System:
Windows
Internet-Startseite:
http://www.archi.de

erstellt am: 17. Jul. 2008 16:31    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Mueller-Partner 10 Unities + Antwort hilfreich

Versuch doch auch mal mit purem AutoCAD OHNE V+Z 2006. Vielleicht gibt's bei V+Z 2006 auch noch irgendwelche Konfigurationspfade...

Grüsse, Henning

------------------
Henning Jesse
VoxelManufaktur
Computer-Dienstleistungen für Architekten und Ingenieure

  http://www.voxelman.de

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Mueller-Partner
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Mueller-Partner an!   Senden Sie eine Private Message an Mueller-Partner  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Mueller-Partner

Beiträge: 3
Registriert: 17.07.2008

erstellt am: 23. Jul. 2008 13:21    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

So haben nun das Profil gelöscht und Neu installiert. Nun funktioniet es wieder einwandfrei. Woran es gelegen hat kann ich nicht sagen.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz