Guten Morgen!
So aus dem Bauch raus, und mit den Angaben die Du in Deiner Frage gemacht hast würde ich es erst mal so probieren:
- neues Profil erstellen - Schaltfläche "In Liste" (wird mit den gerade gültigen Einstellungen erstellt)
- dieses Profil über zurücksetzen in den Urzustand zurückversetzen - ACAD Arbeitsbereich befindet sich wieder im Auslieferungszustand - grad eben so ausprobiert... (und Testprofil schnell wieder gelöscht...
Gruß
Thomas
------------------
Hinzufallen ist weder ein Unglück noch eine Schande. Liegenbleiben aber beides!
[Diese Nachricht wurde von Treppenflätz am 14. Sep. 2007 editiert.]
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP