Hi macnewly,
mir fallen zwei Möglichkeiten ein:
- Unter ->Voreinstellungen ->Anwenderschnittstelle ->Fensterposition zurücksetzen (bin jetzt aber nicht sicher, ob auch alle Werkzeugleisten zurückgesetzt werden)
- Die Datei user.mtx löschen, diese ist häufig unter C:\Documents and Settings\USERNAME\Local Settings\Application Data\Unigraphics Solutions\NX zu finden, bei uns wird diese aber auf einem Netzlaufwerk abgelegt. Hängt also davon ab, wie die Nixe bei Éuch installiert wurde.
------------------
Hoffeeinehilfegewesenzusein 
Gruß
Ralf
Improvisieren ist nur dann eine Kunst, wenn man nicht unvorbereitet aussieht...
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP