Hallo zwatz,
Leider ist eine Voreinstellung nicht moeglich. Solange Du eine Datei nur oeffnest, dh. weder application modelling noch drafting benutzt werden allo neu geoeffneten dateien so geoeffnet wie Du sie abgespeichert hast, d.h. in dem Modus wie gespeichert. Wenn Du einmal modelling oder drafting angewaehlt hast wird dieser Modus automatisch der naechsten zoeffnenden Datei zugeordnet. Du bist dann automatisch in dem Modus. D.h. mit dem Betaetigen des Applicationsschalters oeffnest Du den ug-gateway. Wenn Du sagst close all bzw. selected parts logst Du Dich gleichzeitig auch wieder aus dem gateway aus.
Ich finde das auch nervig, aber that´s ug.
Sorry, dass ich keine bessere Nachricht fuer Dich habe
Jean
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP