Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  AutoCAD Architecture ACA (ADT)
  ACA springt nach speichern in perspektivische Ansicht

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   ACA springt nach speichern in perspektivische Ansicht (603 mal gelesen)
Stroph
Mitglied
Architekt


Sehen Sie sich das Profil von Stroph an!   Senden Sie eine Private Message an Stroph  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Stroph

Beiträge: 17
Registriert: 25.04.2012

Win7 64Bit,SP1
Intel Core 2 Quad Q9300, 2,5 GHz
NVIDIA quadro 4000
ACA 2014

erstellt am: 19. Dez. 2013 15:12    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,

ich beobachte ein merkwürdiges Verhalten von ACA2014, das mir schon vor einigen Jahren bei ACA2011 begegnet ist. Ich hatte damals hier meine allrererste Frage gestellt, aber leider keine erhellenden Antworten erhalten.
In einer Datei, in der ich einige Rendermaterialien erstellt habe, die Teilweise recht große Texturen enthalten (um 2000x2000 pixel)und ein paar Rendering erstellt habe, zeigt sich folgendes verhalten: Speichere ich die Zeichnung, springt der Viewport am Ende des Speichervorgangs in die Perspektivische Darstellung, die ich dann jedesmal händisch umstellen muss.
Hat jemand eine Erklärung hierfür und weiss Rat, wie ich dieses Verhalten abstellen kann.
(Der Rat bei meinem letzten Posting zu diesem Thema, die SYSVAR UCSFOLLOW auf 0 zu stellen, hat leider nichts geändert.)

Schöne Grüße und vielen Dank

alex

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

zimcad
Mitglied
Büro für Bauplanung & Bautechnik


Sehen Sie sich das Profil von zimcad an!   Senden Sie eine Private Message an zimcad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für zimcad

Beiträge: 49
Registriert: 26.07.2004

erstellt am: 19. Dez. 2013 19:03    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Stroph 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,

damals war es ein Bug der, wenn ich mich recht erinnere, erst in der nächsten Version behoben wurde. Eine Lösung hab ich aber leider nicht.

Wahrscheinlich hatte adesk den Bug so gerne, dass sie ihn wieder eingebaut haben.

------------------
Gruss
A. Zimmermann - www.hausbau-planung.de

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

wwchef
Mitglied
Bauingenieur


Sehen Sie sich das Profil von wwchef an!   Senden Sie eine Private Message an wwchef  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für wwchef

Beiträge: 40
Registriert: 23.10.2007

Windows 7 - 64 Bit,
ACA 2017 + aktuelle SP's

erstellt am: 20. Dez. 2013 10:15    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Stroph 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Alex,

so ein Problem hatte ich auch. Das Forum hat geholfen:

http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum37/HTML/006011.shtml#000001

Vielleicht hilft es auch bei dir.

Gruß
Christian

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

zimcad
Mitglied
Büro für Bauplanung & Bautechnik


Sehen Sie sich das Profil von zimcad an!   Senden Sie eine Private Message an zimcad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für zimcad

Beiträge: 49
Registriert: 26.07.2004

erstellt am: 20. Dez. 2013 11:49    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Stroph 10 Unities + Antwort hilfreich

es hilft, also gleicher Bug = gleiche Lösung  

PS, ich sag doch die haben das extra gemacht  

Ergänzung: Sysinfo war gerade weg, also es hilft in aca2014. Danke!

------------------
Gruss
A. Zimmermann - www.hausbau-planung.de

[Diese Nachricht wurde von zimcad am 20. Dez. 2013 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz