| | |
 | Gut zu wissen: Hilfreiche Tipps und Tricks aus der Praxis prägnant, und auf den Punkt gebracht für Autodesk Produkte |
| | |
 | PNY startet Upgrade Programm mit einer kostenlosen Garantieverlängerung für NVIDIA RTX PRO Blackwell Grafikkarten, eine Pressemitteilung
|
|
Autor
|
Thema: Layerverwaltung (173 mal gelesen)
|
Vlistoon-Design Mitglied Dipl. Ing. Fachrichtung Innenarchitektur
 
 Beiträge: 457 Registriert: 17.01.2003
|
erstellt am: 25. Apr. 2003 17:31 <-- editieren / zitieren --> Unities abgeben:         
Hallo ADTler, habe da so ein kleineres Problem. Gelegentlich mache ich aus einer größeren Zeichnung immer mal einen W-Block weil so die Berinigung am schnellsten geht. Leider geht meine Layereinstellung im Bereich benutzergruppen verloren. Vielleicht weiß jemand wie ich das absichern kann. Danke für Hilfe im voraus. Roland Brückner Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
HerbertSimon Mitglied Innenarchitekt
 
 Beiträge: 453 Registriert: 10.04.2003 ACA2013, Win10 64, "Zuletzt kann niemand aus den Dingen, die Bücher eingerechnet, mehr heraushören, als er bereits weiß" (Nietzche) ..und das hat er schon gesagt, bevor es Handbücher für ADT gab!!
|
erstellt am: 26. Apr. 2003 08:21 <-- editieren / zitieren --> Unities abgeben:          Nur für Vlistoon-Design
Alle Layer, die nicht benutzt sind, werden bei Deiner Vorgenhensweise bereinigt. Wenn Du nun einen bestimmten Layerstamm immer haben möchtest. solltest Du auf all diesen Layern ein Element gezeichnet haben, das kann ja schon in deiner DWT sein, dann bleiben die Layer erhalten. Gruß Herbert Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Vlistoon-Design Mitglied Dipl. Ing. Fachrichtung Innenarchitektur
 
 Beiträge: 457 Registriert: 17.01.2003
|
erstellt am: 26. Apr. 2003 11:25 <-- editieren / zitieren --> Unities abgeben:         
Hallo Herbert, das ist schon klar! Hier bin ich wohl falsch verstanden worden. Es geht da schon um was anderes. Selbverständlich bleiben alle Layer die mit einem Objekt belegt sind erhalten.Das ist schon immer Auto-CAD Standard gewesenNichtbelegte werden bereinigt. So muß das sein! Was aber verschwindet, wenn man einen W-Block erzeugt, das sind die speziell errichteten "Neue Benutzergruppe". Also ich hoffe immer noch auf eine Lösung meines "kleinen" Problems. Schönes wochenende wünscht Roland Brückner Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |