Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Solid Edge
  Assemblyschnitt funktioniert nur teilweise

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Assemblyschnitt funktioniert nur teilweise (1476 mal gelesen)
demaya
Mitglied
Projektleiter Produkt/Prozess


Sehen Sie sich das Profil von demaya an!   Senden Sie eine Private Message an demaya  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für demaya

Beiträge: 45
Registriert: 18.11.2008

Solid Edge ST5

erstellt am: 02. Jun. 2009 19:46    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Habe ein kleines Problem habe im Assembly ein schnitt gemacht funktionierte auch super!Aber nachdem ich meinem Gehäuse noch ein paar Bohrungen angebracht habe funktioniert de Schnitt nicht mehr! Der Schnitt funktioniert nicht einmal mehr im part. Ich habe es auch nicht als Normteil aktiviert.


------------------
---- WER FEHLER FINDET DARF SIE BEHALTEN ----
---- WER LESEN KANN IST HIER KLAR IM VORTEIL!! ----

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Trekki
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von Trekki an!   Senden Sie eine Private Message an Trekki  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Trekki

Beiträge: 660
Registriert: 10.02.2004

Win 10 Pro 1803, SE ST10 MP6 - Intel Xeon E-2174G, 3,8GHz, Nvidia Quadro P2000,16GB RAM, 237GB-SSD, 1TB-HD

erstellt am: 03. Jun. 2009 07:09    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für demaya 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo demaya.

ist ein Fehler der immer mal wieder vorkommt. Einfach den Schnitt noch mal bearbeiten, d.h. Abmaß ändern o. ä.

Gruß Thomas

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

demaya
Mitglied
Projektleiter Produkt/Prozess


Sehen Sie sich das Profil von demaya an!   Senden Sie eine Private Message an demaya  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für demaya

Beiträge: 45
Registriert: 18.11.2008

Solid Edge ST5

erstellt am: 03. Jun. 2009 11:41    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

hab ich versuch funktioniert leider trotzdem nicht  nervt mich das es immer gegangen ist und jetzt nicht mehr geht....naja da muss ich durch 

------------------
---- WER FEHLER FINDET DARF SIE BEHALTEN  ----

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz