Hallo SE-Experten,
habe da mal eine Frage. Beim nachträglichen Bearbeiten eines Bohrbildes (Entfernen von Bohrungen, neue erstellen oder Maße Verändern)scheint SE diese nicht in dem gerade zu bearbeitenten Feature abzuspeichern, sondern legt ein neues zusätzliches an. SE meldet dann noch einen Namenskonflikt, führt dann die Anweisungen aus, und im Featurebaum steht ein zusätzliches Bohrungsfeature welches aber garnicht dahin gehört. Löscht man dieses neue Feature, wandelt er das ursprüngliche Bohrungsfeature in ein Unkownname Feature um.(S.H. Bild). Diese kann man weder löschen noch bearbeiten. Weiß hier einer Rat?
Danke schon mal für eure Hilfe.
Gruß Harald
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP