Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Solid Edge
  Probleme SE 10: Es werden nicht alle Bauteile angezeigt

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
  
Gut zu wissen: Importformate aus dem Windows Dateiexplorer heraus öffnen
Autor Thema:   Probleme SE 10: Es werden nicht alle Bauteile angezeigt (305 mal gelesen)
Gehirnschaeler
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Gehirnschaeler an!   Senden Sie eine Private Message an Gehirnschaeler  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Gehirnschaeler

Beiträge: 2
Registriert: 18.06.2002

erstellt am: 18. Jun. 2002 10:12    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Ich habe das Problem das bei einer Zeichnung die ich von meinem Arbeitskollegen bekommen habe, nicht alle Bauteile angezeigt werden. Selbst wenn ich die Bauteile einzeln markiere und auf einblenden und aktivieren drücke tut sich nichts ! Mein Kollege und ich haben genau die selbe Rechnerkonfiguration. Wir benutzen eine Fire GL 2. Es wurde auch schon das neuste BIOS - update auf die Karte gespielt, aber das hat leider nichts bewirkt.

Vielen Dank im Vorraus

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Markus Gras
Moderator
Solid Edge AE


Sehen Sie sich das Profil von Markus Gras an!   Senden Sie eine Private Message an Markus Gras  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Markus Gras

Beiträge: 4504
Registriert: 20.07.2000

Kritik muß sachlich falsch und persönlich verletzend sein, damit sie wirkt.

erstellt am: 18. Jun. 2002 12:42    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Gehirnschaeler 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Gehirnschaeler,

zunächst eine Frage zum Verständnis.
Du sprichst von einer Zeichnung - dann verstehe ich die Sache mit dem aktivieren nicht.
oder meinst Du vielleicht eine 3D Baugruppe.

Wäre schon wichtig zu wissen da es unterschiedliche Ursachen haben kann warum ein Teil nicht dargestellt wird.

------------------
Gruß

Markus Gras
Unitec Informationssysteme GmbH

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Gehirnschaeler
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Gehirnschaeler an!   Senden Sie eine Private Message an Gehirnschaeler  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Gehirnschaeler

Beiträge: 2
Registriert: 18.06.2002

erstellt am: 19. Jun. 2002 09:10    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Sorry ich meinte natürlich eine 3D Baugruppe ;-)


c u

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Lars
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.




Sehen Sie sich das Profil von Lars an!   Senden Sie eine Private Message an Lars  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Lars

Beiträge: 4319
Registriert: 23.10.2000

Solid Edge

erstellt am: 19. Jun. 2002 09:21    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Gehirnschaeler 10 Unities + Antwort hilfreich

Vielleicht hilft es ja einfach das Assembly noch mal speichern... oder die cfg Datei des Assemblies zu löschen.

Lars

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz