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 | Online-Kurs: Grundlagen des 3D-Druck-Designs für Industrieingenieure , ein Kurs
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Autor
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Thema: Zwei Kilo Party für Bömbchen :) (2471 mal gelesen)
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Jun. 2005 09:13 <-- editieren / zitieren -->
*sahnevondernaseschleckunddirjosyerdbeereindenmundgebe* ------------------ wera |
Bene Moderator ich putz' hier nur
       

 Beiträge: 5994 Registriert: 10.04.2002 ich hatte mal Inventor...
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erstellt am: 23. Jun. 2005 09:04 <-- editieren / zitieren -->
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Sabine_M Plauderprofi V.I.P. h.c. Consultant

 Beiträge: 2293 Registriert: 05.05.2004
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erstellt am: 23. Jun. 2005 09:03 <-- editieren / zitieren -->
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Bombi Plauderprofi V.I.P. h.c. Umknacker

 Beiträge: 9728 Registriert: 23.12.2002 Manche Löwen sind manchmal auch lieb.
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erstellt am: 23. Jun. 2005 09:02 <-- editieren / zitieren -->
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Schorsch Mitglied Ingenieur
   
 Beiträge: 1074 Registriert: 03.05.2002
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:55 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:55 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:54 <-- editieren / zitieren -->
Wo stehen eigentlich die Spätzle  ? ------------------ wera |
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c. Bauzeichnerin

 Beiträge: 4366 Registriert: 29.08.2002 Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM, XP Pro SP2, VM-WS, Win 10, Acad 2019, HCAD 6.2
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:48 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von ole:Was zum Teufel ist Mascarpone .
Das sahnigste was man kaufen kann.  Und bei Low Carb fast an der Tagesordnung. Zitronen-Mascarpone-Gugelhupf 4 eier (1,2 kh) 120g ew-pulver neutral Süßstoff 2 fläschchen zitronenbackaroma 100g mascarpone 50g gelatinepulver 50ml olivenöl wasser bis der teig geschmeidig ist. dann alle zutaten mischen. so lange wasser zugeben, bis der teig geschmeidig und gut gießbar ist damit meine ich aber nicht extremst dünnflüssig, in eine gugelhupfform geben und bei 180 grad ca 45 minuten backen. wird sehr saftig wegen der mascarpone, also mal was ohne erstickungsgefahr den ofen nicht vorheitzen!!!!! sonst bilden sich durch das zu schnelle stocken die von einigen erwähnten luftblasen. im notfall die temperatur etwas senken, 160 grad sollten such ok sein und die backzeit etwas verlängern. auf keinen fall zu kurz backen!!!! sonst fällt alles zusammen. nach dem backen ohne türöffnen einfach im ofen auskühlen lassen.
die teigmenge nicht verdoppeln!!!!! sonst gibt es matsche! (Quelle: LowCarb-Forum, von Trish)
------------------ Amnisha Im Falle eines Falles ist richtig fallen alles. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Sabine_M Plauderprofi V.I.P. h.c. Consultant

 Beiträge: 2293 Registriert: 05.05.2004
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:44 <-- editieren / zitieren -->
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Taifun Plauderprofi V.I.P. h.c. CAD/CAM ADMIN

 Beiträge: 5059 Registriert: 16.12.2003 Hier steht nix!
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:43 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:41 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Bombi: jemand ein Omlett zum Frühstück??
Jaaaaa teile es mit Josy , Kritischer Blick zu Helene ahhhhhh nur Orangensaft .
------------------ wera |
Bombi Plauderprofi V.I.P. h.c. Umknacker

 Beiträge: 9728 Registriert: 23.12.2002 Manche Löwen sind manchmal auch lieb.
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:37 <-- editieren / zitieren -->
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ole Quasselprofi V.I.P. h.c. Schlossherr, sie schrieben's bei der Ausbildung nur ständig verkehrt

 Beiträge: 10621 Registriert: 02.08.2002 Kein Plan, kein System - trotzdem wichtig: S-Fanclub
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:35 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:33 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:32 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von herei: wera, darf ich neben dir sitzen?
sicher - wenn Du Dich heute mal benimmst . ----- Hilfe bei Bombenstimmung . ------------------ wera |
Sabine_M Plauderprofi V.I.P. h.c. Consultant

 Beiträge: 2293 Registriert: 05.05.2004
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:29 <-- editieren / zitieren -->
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Bombi Plauderprofi V.I.P. h.c. Umknacker

 Beiträge: 9728 Registriert: 23.12.2002 Manche Löwen sind manchmal auch lieb.
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:28 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von herei: wera, darf ich neben dir sitzen?
Na es sollte doch genug Platz für alle sein, oder wer kommt alles noch  ------------------ "I don't scratch my head unless it itches and I don't dance unless I hear some music." -Herman Boone- Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse

 Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:22 <-- editieren / zitieren -->
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herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse

 Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:21 <-- editieren / zitieren -->
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Bombi Plauderprofi V.I.P. h.c. Umknacker

 Beiträge: 9728 Registriert: 23.12.2002 Manche Löwen sind manchmal auch lieb.
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:20 <-- editieren / zitieren -->
Danke, danke für Euere Glückwünsche  Ich hab Hunger und deshalb hab ich mal den TIsch gedeckt zum also lasst es euch schmecken, ich schau mal was ich mit meinem Hexenschuss noch angeschleppt bekommen... Ein Gläschen...??? wie gesagt, der Tisch ist gedeckt.... ------------------ "I don't scratch my head unless it itches and I don't dance unless I hear some music." -Herman Boone- Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:11 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:05 <-- editieren / zitieren -->
Schwierigkeitsgrad: pfiffig  ---- und das am frühen Morgen mit Hexenschuss . ------------------ wera |
wingmengvoniftigay 👑 Qualifizierte Quassel Queen 👑 Burgherrin

 Beiträge: 30448 Registriert: 11.08.2004 :)
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:03 <-- editieren / zitieren -->
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ole Quasselprofi V.I.P. h.c. Schlossherr, sie schrieben's bei der Ausbildung nur ständig verkehrt

 Beiträge: 10621 Registriert: 02.08.2002 Kein Plan, kein System - trotzdem wichtig: S-Fanclub
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erstellt am: 23. Jun. 2005 08:02 <-- editieren / zitieren -->
Eisbombi(Mascarpone Beeren Eisbombe) Zutaten für 2 Portionen 200 g Tortenboden (Biskuitboden),1 /2cm 280 g Mascarpone 120 ml Sahne Zimt Kardamom 1.2 Ei(er) 40 g Honig 160 g Beeren, gemischt, TK 0.8 EL Sirup (Ahornsirup) 1.2 Orangensaft Eine 1,5 L Bowlenschüssel mit Küchenfolie auslegen. Biskuitboden so zuschneiden, das man bei der 1,5 L Bowlenschüssel die Wände und die Oberfläche auskleiden kann und es tun. Sahne und Mascarpone cremig rühren und mit Zimt und Kardamom würzen. Eier und Honig über Wasserbad cremig rüren und dann auf Eisbad rühren, bis Creme abgekühlt ist. Sahne / Mascaponemasse unter die Eiercreme heben. Gründlich verbinden. Restliche Zutaten bei schwacher / mittl. Hitze 4 - 5 Minuten köcheln, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Die Hälfte der Sahnecreme in die Schüssel füllen und im Tk-Fach etwas fest werden lassen. Erdbeermasse in die Mitte geben, mit der restlichen Sahnecreme abdecken, glatt streichen und über Nacht ins Tk-Fach tun. Vor dem Servieren ca. 40 Minuten aus dem Tk nehmen. Schwierigkeitsgrad: pfiffig  Brennwert p. P.: keine Angabe Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Was zum Teufel ist Mascarpone . Herzlichen Glückwunsch zum Doppelkilo. Was sagt der Hexenschuss zum Sektstiegen schleppen ? ------------------ .o. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Jun. 2005 07:57 <-- editieren / zitieren -->
Zutaten für ein sprudelndes, sehr pflegendes Bömbchen: 100 gr. Natriumbicarbonat (oder Kaisernatron) 50 gr. Zitronensäure (oder Vitamin C-Pulver) 25 gr. Maisstärke (oder Kartoffelstärke) 30 gr. Kakaobutter (oder Sheabutter oder auch Palmin!) Pflanzenöl nach Bedarf Äth. Öl zum Beduften Die trockenen Zutaten werden gut miteinander vermischt. Die Kakaobutter schonend im Wasserbad erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Nun die geschmolzene Butter langsam in die Masse einarbeiten. Falls es zu zischen anfängt, einfach mit Trockenmasse wieder „abwürgen“. Die Masse muss am Schluss (ggf. Pflanzenöl dazumengen) die Konsistenz von Sandkastensand haben, aus dem man Kuchen formen will. Am Schluss das Ganze mit äth. Öl oder Deinem Lieblingsparfum beduften. Ist dies alles vermischt, dann kann es an die Formgebung gehen. Die einfachste Methode ist es, mit den Händen Kugeln zu formen. Aus der angegebenen Menge lassen sich ca. 4 Badekugeln formen, die für je eine Badewannenfüllung reichen. Alternativ kann man die Masse auch in Förmchen fest reindrücken und gleich wieder entfernen – am besten eignen sich da Silikonformen oder auch einfach Sandkastenförmchen. Nun alles trocknen lassen. Dieses Basisrezept ergibt sprudelnde und sehr pflegende Badebömbchen. Da hierbei kein Emulgator benutzt, wird sammelt sich der ölige Anteil an der Wasseroberfläche und schmiegt sich bei jeder kleinen Bewegung an den Körper an. Nachteil: In der Badewanne verbleibt ein öliger Rand. ------------------ wera |
Amnisha Plauderprofi V.I.P. h.c. Bauzeichnerin

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erstellt am: 23. Jun. 2005 07:55 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Jun. 2005 07:54 <-- editieren / zitieren -->
Trierer Bömbchen ZUTATEN 1 Paket TK-Blätterteig 2 große Scheiben gekochter Schinken Fleisch eines gebratenen Hähnchens 50 g Speck Petersilie Salz Pfeffer 1/8 l Sahne 2 Eigelb Etwas Zitronensaft 1 Zwiebel 1 Eiweiß ZUBEREITUNG Den Blätterteig auftauen lassen und wie auf der Packung beschrieben zu einem 18cm großen Quadrat ausrollen. Mit gekochtem Schinken belegen.
Das Hähnchenfleisch würfeln und mit den Speckwürfeln, der gehackten Petersilie, mit Salz, Pfeffer und Zwiebelwürfeln mischen. Die Sahne halbsteif schlagen, mit Eigelb und Zitronensaft anreichern und mit dem Hähnchenfleisch binden. Dieses jetzt auf den gekochten Schinken packen. Den Blätterteig nach oben zusammenschlagen - ähnlich wie beim Apfel im Schlafrock - und, dammit der Teig besser zusammenhält, werden die Falzenden mit Eiweiß bestrichen und dann angedrückt. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C etwa 3/4 bis 1 Stunde backen.
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 23. Jun. 2005 07:52 <-- editieren / zitieren -->
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