Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  SolidWorks
  Unterdrückung lässt sich nicht aufheben

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
  
Gut zu wissen: Nutzen der aktuellen Hardware im CAD – Grafikperformance Neuigkeiten in SOLIDWORKS 2021
Autor Thema:   Unterdrückung lässt sich nicht aufheben (3090 mal gelesen)
NilsArmstrong
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von NilsArmstrong an!   Senden Sie eine Private Message an NilsArmstrong  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für NilsArmstrong

Beiträge: 200
Registriert: 25.02.2004

SolidWorks 2011x64 SP2.0
SolidEdge ST2
Catia V5 R19
NX 2 SP2

erstellt am: 03. Apr. 2012 09:33    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Guten Morgen,

ich habe eine Baugruppe.
In dieser werden nun einige Komponenten unterdrückt geladen.
Da ich diese aber brauche, will ich die Unterdrückung aufheben.
Nur leider funktioniert das nicht.
Es handelt sich dabei um Komponenten, die in anderen Baugruppen verwendet werden. diese sind aber nicht geöffnet.
Weiß von euch jemand Rat?

Grüße
Nils
(SW 2012 SP2.0)

------------------
N.K.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Captain Feature
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von Captain Feature an!   Senden Sie eine Private Message an Captain Feature  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Captain Feature

Beiträge: 110
Registriert: 26.03.2012

SW 2017 SP 5.0
AutoCad 2017 (+ecscad)
CorelDRAW X6
Photoshop CS5
Dell Precision 5810
Windows 10 64 Bit
One Intel Xeon E5-1630 v4
NVIDIA Quadro M5000

erstellt am: 03. Apr. 2012 09:45    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für NilsArmstrong 10 Unities + Antwort hilfreich

Zitat:
Original erstellt von NilsArmstrong:
Guten Morgen,

ich habe eine Baugruppe.
In dieser werden nun einige Komponenten unterdrückt geladen.
Da ich diese aber brauche, will ich die Unterdrückung aufheben.
Nur leider funktioniert das nicht.
Es handelt sich dabei um Komponenten, die in anderen Baugruppen verwendet werden. diese sind aber nicht geöffnet.
Weiß von euch jemand Rat?

Grüße
Nils
(SW 2012 SP2.0)



Moin, kann es sein, dass sich die Dateien verschoben haben? Weil wenn SW die Teile nicht findet, sehen sie im Featuremanager auch aus, wie unterdrückt.

Darauf bin zumindest ich mal reingefallen, als ich den "Bauteil suchen Dialog" mit "nicht erneut anzeigen" weggeklickt habe.

Kannst du denn die unterdrückten Einzelteile aus dem Featuremanager einzeln öffnen (Rechtsklick auf Bauteil->Teil öffnen)?

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

NilsArmstrong
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von NilsArmstrong an!   Senden Sie eine Private Message an NilsArmstrong  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für NilsArmstrong

Beiträge: 200
Registriert: 25.02.2004

erstellt am: 03. Apr. 2012 11:18    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Mahlzeit,

also bei mir lag es daran, das ich vom lokalen LW auf den Server umhezogen bin. Und SW hatte dann ältere Versionen/Kopien aufgespürt/angelegt, und wusste nicht, welche verwendet werden sollte.
Ich habe alle, außer die, im reichtigen Pfad, gelöscht und
die BG neu geladen.
Es funzt !

Grüße
Nils

------------------
N.K.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

sonti
Mitglied
dipl. Masch.-Ing.


Sehen Sie sich das Profil von sonti an!   Senden Sie eine Private Message an sonti  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für sonti

Beiträge: 1175
Registriert: 26.01.2007

Solid Works 2017 SP5
Inventor 2015
Windows 10
SWX (mein Liebling)

erstellt am: 03. Apr. 2012 13:34    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für NilsArmstrong 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Nils

Arbeitest du mit PDM? Kann es sein dass deine Dateien nicht im Arbeitsordner sind? Öffne mal die Datei paralell und versuche danach sie im gewünschten Verzeichnis zu öffnen.

Sonti

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2021 CAD.de | Impressum | Datenschutz