Hallo zusammen!
Ich habe mich eben gerade gewundert, dass eine Zeichnung nach dem Speichern immer wieder einen Neufbau einer Zeichnungsansicht gefragt hatte. Nachdem ich die einzige Ansicht auf der Zeichnung gelöscht hatte, verwies die Zeichnung immer noch auf die Referenzen der Baugruppe.
Wie kann das sein? (Ihr könnt mir glauben, hinter dem Fenster für Referenzen habe ich nicht die Zeichnungsansicht verkleinert!)
Gruß, Klaus.
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP