Hallo ihr da draußen........
Unsere Konsrukteure neven mich die ganze Zeit......
Einige arbeiten zusammen an einem Projekt mit der aktivierten Option Mehrbenutzer.
Die Frage:
Gibt es eine Möglichkeit alle Teile einer BG ohne Schreibschutz neu zu laden, wenn Sie zuvor mit Schreibschutz geladen wurden ?
Voraussetzung ist natürlich das keiner mehr ein Teil geöffnet hat.
Die, die etwas länger arbeiten, wollen nicht immer die ganze Baugruppe schließen und noch mal öffnen.
Hat vielleicht einer ein Makro dafür geschrieben ?
danke
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP