In unseren Hauptbaugruppen gibt es meist mehrere Konfigurationen, Eine Standardkonfiguration, evtl. Konfigurationen mit angebautem Zubehör, und eine Konfig mit einer Explosionsansicht. Es gibt immer nur eine Explosionsansicht und die ist auch immer in der extra erstellten und danach benannten Konfig enthalten.
Seit neuestem finden wir beim Öffnen unserer Baugruppen aber immer wieder Explosionsansichten in den anderen Konfigurationen.
Zuerst hatte ich den Verdacht, dass der ein oder andere Kollege vielleicht ausversehen die Explosionsansichtkopiert hat, aber es kam dann wirklich gehäuft vor in letzter Zeit, und nun hat es auch eine Projektbaugruppe erwischt, mit der bisher nur ich gearbeitet habe.
Ich hab die überflüssigen Explosionsansichten gelöscht und gespeichert. Heute mach ich die Datei wieder auf und finde wieder die Explosionsansichten in den anderen Konfigs.
Ich weiß nicht, ob der Fehler schon mit SP3.1 auftrat, aber da er mir erst seit kurzem auffällt, vermute ich, dass das erst seit SP4.0 angefangen hat.
Natürlich ist das kein schlimmer Fehler, aber trotzdem nervig und verwirrend.
Support konnte uns nicht wirklich weiterhelfen, wir sollen uns melden wenn wir nachvollziehen können, wann und wie der Fehler passiert. Aber ich öffne die Datei ja nur, was soll da für mich nachvollziehbar sein?
Hat das Problem jemand anderes vielleicht auch schon beobachtet?
------------------
Gruß, Nina
[Diese Nachricht wurde von Ninsche am 22. Jul. 2008 editiert.]
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP