Direkt im Featurebaum umbenennen (RMT), dann als separates Teil abspeichern (ist inder Hilfe recht gut beschrieben).
Die neue Funktion hat entscheidende Vorteile bei der Konstruktion. Alle Teile, welche mit Referenz auf andere erstellt werden, sind erstmal in der BG untergebracht (erkennbar an der eckigen Klammer). Erst wenn du dir sicher bist, dass du es wirklich brauchst, kannst du es als separates Teil abspeichern. So kannst du mehrere Varianten ausprobieren, ohne eine Flut an unnützen Teilen zu produzieren. Alles was du nicht brauchst, kannst du einfach wieder löschen.
Für mich eindeutig ein Feature, kein Bug!
------------------
Viele Grüße, THSEFA
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP