Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  SolidWorks
  Routing - Rohr Konfiguration

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
  
Gut zu wissen: SOLIDWORKS - DFMXpress
Autor Thema:   Routing - Rohr Konfiguration (582 mal gelesen)
Mr.Ad
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Mr.Ad an!   Senden Sie eine Private Message an Mr.Ad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Mr.Ad

Beiträge: 6
Registriert: 20.04.2007

erstellt am: 25. Mai. 2007 14:24    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

hallo zusammen,

ich flippe bald mit dem routing-tool aus.

ich habe mal nen eigenes rohr in der bibliothek abgelegt. wenn ich dann ne leitung verlegen will, dann bekomme ich ständig ne fehlermeldung: "Keine gültige Konfiguration für dieses Rohr gefunden". in meiner tabelle sind bis jetzt 2 konfigurationen

die standard-bibliothek gibt ja nur dieses zöllige zeugs her. und selbst da stehen beim leitungsbau nicht alle konfigs zur verfügung, die in der pipe-tabelle stehen.

ich wollte nämlich ganz pfiffig sein, und einfach die von mir gewünschte konfiguration in die tabelle schreiben. aber das hat auch nix gebracht.

bin für jeden tip dankbar ...

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

gogoslav
Mitglied
Maschinenbautechniker


Sehen Sie sich das Profil von gogoslav an!   Senden Sie eine Private Message an gogoslav  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für gogoslav

Beiträge: 767
Registriert: 24.03.2005

WIN 10 x64 Enterprise
SWX 2018 SP5.0
SWX 2019 SP5.0
SWX 2020 SP3.0
Visualize Prof 2020 SP3.0
PDM Prof 2020 SP3.0
HP ZBook17 G5
Nvidia Quadro P3200
32 GB RAM
Xeon 4,6 GHz
dahammerspass

erstellt am: 26. Mai. 2007 20:52    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Mr.Ad 10 Unities + Antwort hilfreich


Rohr(DINEN10220).zip

 
Hallo Mr.Ad,
ich geh mal davon aus, dass Du Dich schon etwas mit Routing beschäftigt hast(Hilfe).
Es ist u.a. notwendig ein Teil (Rohr od. Flansch) nach einer bestimmten Systematik aufzubauen und auch die Skizzen richtig zu benennen.
Als Breistiel hab ich Dir mal ein Röhrchen drangehängt.
Ist im SWX2007 Format. Wenn´s 2006 sein soll bitte nochmal kurz melden, irgendo müsste da noch eins aus alten Zeiten sein ...;-D

Viel Spass damit!

------------------
Papa 2005
Gib jedem Tag die Chance, der schönste Deines Lebens zu werden.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Mr.Ad
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Mr.Ad an!   Senden Sie eine Private Message an Mr.Ad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Mr.Ad

Beiträge: 6
Registriert: 20.04.2007

erstellt am: 29. Mai. 2007 08:20    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Moin, und danke für die Antwort.

Ja, die Hilfe bin ich durchgegangen. Leider hat es nicht funktioniert. Werde das nochmal von vorne versuchen. Dein Teil kann ich leider net öffnen. Ich bräuchte das dann wirklich in der 2006er Version.

Das komische ist aber auch, dass ich ja auch mal die excel-Tabelle von dem pipe-Teil aus der Bibliothek mit anderen Abmessungen erweitert habe. Die tauchen nicht auf, wenn man die Leitung starten will. Und selbst von den original Konfigurationen taucht da nur ein Bruchteil auf.

Naja. Ich versuch das jetzt nochmal man hat ja sonst nix besseres zu tun 

Bis denn ...

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Mr.Ad
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Mr.Ad an!   Senden Sie eine Private Message an Mr.Ad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Mr.Ad

Beiträge: 6
Registriert: 20.04.2007

erstellt am: 29. Mai. 2007 09:33    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

so, hab das nochmal probiert. klappt immer noch nicht. ich vermute jetzt einfach mal, dass ich das mit der konfigurationsspezifischen eigenschaft net gebacken bekomme, bzw damit irgendwas falsch mach.

kann mir da vll mal jemand erklären, wie man da vorgehen muss? ich glaub, da raff ich die hilfe net so ganz...

bis denn

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz