Hallo!
Einer meiner Kollegen muss einer Firma ProE-Daten zur Kontrolle uebermitteln. Die Firma laesst die Daten durch ein Programm laufen (keine Ahnung wie das heisst), welches kontrolliert ob sie einwandfrei sind.
Beanstandet wird nun bei seinen Zeichnungen folgende Meldung, die beim Aufrufen der Zeichnung in ProE angezeigt wird:
>> <RUFZEICHEN>Aufgerufenes Objekt wurde zuvor mit Darstellung gespeichert
Weiss vielleicht jemand, wie man diese Meldung wegbringt? Wir wissen uns keinen Rat mehr.
Norbert
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP