Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  SAP PLM
  Solid Edge - Integration von Gedas

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Solid Edge - Integration von Gedas (880 mal gelesen)
KlausS
Mitglied
Konstrukteur / SAP-Anwendungsberater


Sehen Sie sich das Profil von KlausS an!   Senden Sie eine Private Message an KlausS  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für KlausS

Beiträge: 35
Registriert: 22.09.2000

erstellt am: 05. Jul. 2006 17:27    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,

nach dem Einspielen der aktuellsten Patches (23.06.2006) im SAP-System tritt in der Integration ein Fehler auf.

Beim Ablegen einer Datei werden im Feld "Status" keine Informationen über den änderbaren Status mehr angezeigt. Das Feld bleibt leer. Somit können über die Integration keine Dateien bzw. DISe mehr freigegeben bzw. es kann der Status nicht mehr geändert werden. Werden DISe mit "leerem" Statusfeld abgelegt, so können evtl. Unstimmigkeiten zwischen DIS und Dateieigenschaften bezüglich dem Status auftreten.
Das Problem tritt bei einem älten SAP-System, identischer Solid Edge-Version und identische Schnittstellenversionen nicht auf!

Über cv02n und über den CAD-Desktop wird der Status korrekt angezeigt und kann auch geändert werden.
Die Hinweise 898383 und 796162 welche dieses Problem behandeln könnten, sind über die Patches bereits implementiert.

Tritt das Problem bei Euch auch auf? Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte? Danke für Eure Hilfe.

Viele Grüße
Klaus


SAP4.7, X200, SAP_BASIS Release 620 Level 59
Solid Edge V18.00.06.06
Integration: 4.8.54.0.
CAD-Desktop: 1.8.58.5

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

KlausS
Mitglied
Konstrukteur / SAP-Anwendungsberater


Sehen Sie sich das Profil von KlausS an!   Senden Sie eine Private Message an KlausS  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für KlausS

Beiträge: 35
Registriert: 22.09.2000

erstellt am: 19. Jul. 2006 17:16    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,

das Problem lag im Auslesen des Statusnetzes.
Mit den aktuellsten Dlls (Integration: 4.8.57.0, CAD-Desktop: 1.8.58.7) ist der Fehler behoben.

Gruß
Klaus

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz