Forum:SAP PLM
Thema:Solid Edge - Integration von Gedas
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
KlausS

Beiträge: 35 / 0

Hallo,

nach dem Einspielen der aktuellsten Patches (23.06.2006) im SAP-System tritt in der Integration ein Fehler auf.

Beim Ablegen einer Datei werden im Feld "Status" keine Informationen über den änderbaren Status mehr angezeigt. Das Feld bleibt leer. Somit können über die Integration keine Dateien bzw. DISe mehr freigegeben bzw. es kann der Status nicht mehr geändert werden. Werden DISe mit "leerem" Statusfeld abgelegt, so können evtl. Unstimmigkeiten zwischen DIS und Dateieigenschaften bezüglich dem Status auftreten.
Das Problem tritt bei einem älten SAP-System, identischer Solid Edge-Version und identische Schnittstellenversionen nicht auf!

Über cv02n und über den CAD-Desktop wird der Status korrekt angezeigt und kann auch geändert werden.
Die Hinweise 898383 und 796162 welche dieses Problem behandeln könnten, sind über die Patches bereits implementiert.

Tritt das Problem bei Euch auch auf? Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte? Danke für Eure Hilfe.

Viele Grüße
Klaus


SAP4.7, X200, SAP_BASIS Release 620 Level 59
Solid Edge V18.00.06.06
Integration: 4.8.54.0.
CAD-Desktop: 1.8.58.5

KlausS

Beiträge: 35 / 0

Hallo,

das Problem lag im Auslesen des Statusnetzes.
Mit den aktuellsten Dlls (Integration: 4.8.57.0, CAD-Desktop: 1.8.58.7) ist der Fehler behoben.

Gruß
Klaus