Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  WSCAD SUITE
  6.1.21.0 Keine Kabeladerzuweisung

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   6.1.21.0 Keine Kabeladerzuweisung (1196 mal gelesen)
Rudolf Neubert
Mitglied
staatl. gepr. Elektrotechniker, selbständig


Sehen Sie sich das Profil von Rudolf Neubert an!   Senden Sie eine Private Message an Rudolf Neubert  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Rudolf Neubert

Beiträge: 21
Registriert: 04.10.2000

BS: Windows 7 64-Bit Prof. Service Pack 1
Intel Xeon(R) CPU E31270 @ 3,4 GHz
Installierter Arbeitsspeicher 8 GB
WSCAD 5.5 Vers. 5.5.026
WSCAD Suite 2014 Vers. 6.1.21.0 SP1 Prof.

erstellt am: 13. Feb. 2015 19:09    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Liebe WSCAD-Suite 2014 Mitstreiter,

habe gerade beim Einfügen eines Kabels die Fehlermeldung:

"6.1.21.0 Keine Kabeladerzuweisung" erhalten.

Das Einfügen eines Kabels durch Schneiden der Leitungen wird abgebrochen, d.h. ich komme gar nicht erst bis zur Auswahl des Kabels im Kabelmanager. Über ein bestehendes Kabel kann ich den Kabelmanager aufrufen.

Dieser Fehler tritt auf wenn ich versuche das Kabel über den entsprechenden Button in der Kommandoleiste aufzurufen, aber auch wenn ich über das Menü 'Einfügen --> Elektrotechnik --> Kabel gehe.

Habe gerade die Vorgehensweise in der Suite 2012 überprüft. Da geht es einwandfrei.

Über sachdienliche Hinweise freut sich
Rudolf Neubert


Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

ralfm
Moderator
Elektrozeichner




Sehen Sie sich das Profil von ralfm an!   Senden Sie eine Private Message an ralfm  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für ralfm

Beiträge: 4776
Registriert: 21.08.2003

Win XP: WSCAD 4.0 bis 5.5, EPLAN P8 bis 1.9,
EPLAN 5.30 bis 5.70.
Win 7 64bit, irgendein Zweikerner, 32GB: P8.2.0...2.7 + Fluid

erstellt am: 13. Feb. 2015 19:20    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Rudolf Neubert 10 Unities + Antwort hilfreich

Hey Rudi noch am ackern?

Also ich habe das einmal kurz probiert, nachdem die Version 6.1.21.0 installiert war. Bei einer einfachen Klemme nach Motor Verbindung klappt es.
Ist das ein selbst erstelltes Kabel?

------------------
Grüße
Ralf

--------------

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Rudolf Neubert
Mitglied
staatl. gepr. Elektrotechniker, selbständig


Sehen Sie sich das Profil von Rudolf Neubert an!   Senden Sie eine Private Message an Rudolf Neubert  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Rudolf Neubert

Beiträge: 21
Registriert: 04.10.2000

erstellt am: 13. Feb. 2015 21:36    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hi Ralf,

Du weißt doch: Abends werden die Faulen fleißig 

Man glaubt es nicht: Ein Pfad zur 'ADERN.wsLIB' war nicht richtig eingestellt, obwohl ich ihn schon mind. 3 x kontrolliert habe.
Ich habe unterhalb der \Libraries\DIN 40719\ (ja, ja, stirbt nicht aus) noch eigene, firmenspezifische Unterverzeichnisse. Und eigene Kabel natürlich auch. Da kommt man schon mal in's Schwimmen  im Alter.

Du bist aber auch unermüdlich unterwegs. Habt Ihr keinen Karneval da oben 

Schöne Grüße
Rudi 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

ralfm
Moderator
Elektrozeichner




Sehen Sie sich das Profil von ralfm an!   Senden Sie eine Private Message an ralfm  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für ralfm

Beiträge: 4776
Registriert: 21.08.2003

Win XP: WSCAD 4.0 bis 5.5, EPLAN P8 bis 1.9,
EPLAN 5.30 bis 5.70.
Win 7 64bit, irgendein Zweikerner, 32GB: P8.2.0...2.7 + Fluid

erstellt am: 13. Feb. 2015 21:47    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Rudolf Neubert 10 Unities + Antwort hilfreich

Nein hier im drögen Ostwestfalen haben wir das ganze Jahr über Pappnasen auf

...firmenspezifische Unterverzeichnisse...

Ja wem sagst du das, ist alles nicht so sehr Dienstleisterfreundlich, aber das kenne ich hier ja auch.

------------------
Grüße
Ralf

--------------

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz