Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  AutoCAD Mechanical
  Wischeffekt bei Dialogen unter pitcup

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Wischeffekt bei Dialogen unter pitcup (406 mal gelesen)
FeldZWP
Mitglied
Ingenieur der Versorgungstechnik

Sehen Sie sich das Profil von FeldZWP an!   Senden Sie eine Private Message an FeldZWP  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für FeldZWP

Beiträge: 1
Registriert: 12.07.2002

erstellt am: 12. Jul. 2002 10:14    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


Fehler_pit.pdf

 
Bei Dialogfeldern mit Slides/Dias unter pitcup wird der Hilfetext am Mauszeiger nicht gelöscht wenn die Maus bewegt wird, siehe Bild
Grafikkarte ist eine ATI Radeon VE
kennt jemand eine Lösung, neuer Treiber o.ä. ????????????????

------------------
Feld-Zwp

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Angelika Preiwuss
Mitglied
Dipl.-Ing. (FH)


Sehen Sie sich das Profil von Angelika Preiwuss an!   Senden Sie eine Private Message an Angelika Preiwuss  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Angelika Preiwuss

Beiträge: 1169
Registriert: 12.07.2000

Hinweis: Meine Mitarbeit auf CAD.DE ist fakultativ, unentgeltlich und Zusatz zu meinem Job bei S-CAPE GmbH............................. auf Grund Eheschliessung neuer Name: Angelika Hädrich

erstellt am: 12. Jul. 2002 10:37    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für FeldZWP 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo J.Feld,
sieht nach einem Refresh-Problem der Grafikkarte aus - meistens hilft da ein aktueller Treiber oder man sollte mal nachschauen mit welchen Einstellungen die Karte läuft, um das gut anzupassen sollte man etwas mehr zur Maschine wissen - Betriebssystem, RAM, ServicePacks....
Ich würde zuerst probieren, mal statt True Color runter auf High color (65536 Farben) zu setzen, ob dann der Fehler immer noch auftritt, wenn ja neuen Treiber downloaden...

Gruss Angelika

PS: da Versehen Mech-Forum statt AutoCAD schon bemerkt, lassen wir's einfach mal stehen und beim nächsten Mal dann im ACAD-Forum...
Vielleicht sollten wir ja mal über ein PIT Forum nachdenken, wo nun mehr Fragen aus der Richtung kommen

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz