Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Unser Angebot:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  StrieCad
  StriePlan nach Neuinstallation sind fast alle Blattköpfe weg

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   StriePlan nach Neuinstallation sind fast alle Blattköpfe weg (275 mal gelesen)
Lilalauneandreas
Mitglied
Elektroinstallateur

Sehen Sie sich das Profil von Lilalauneandreas an!   Senden Sie eine Private Message an Lilalauneandreas  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Lilalauneandreas

Beiträge: 2
Registriert: 28.12.2019

erstellt am: 28. Dez. 2019 17:50    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,
Vieleicht kann jemand helfen. Arbeite mit StriePlan -neuste Version- seid Jahren. Erstelle dort Schaltpläne und Ansichtspläne. Allerdings musste ich nach einem Festplattendefekt    die Platte tauschen und alles neu Installieren. Soweit so gut- alles wieder da. Öffne ich ein Projekt- dann fehlt allerdings in der Ansichtsplan bzw. im Stromlaufplan mein Blattkopf- mit den jeweiligen Variablen.

Wie könnte ich wieder an die originalen Blattköpfe  mit den Variablen von damals kommen.  
Ich hatte eine Datensichgerung auf meiner Cloud. Allerdings auch nach dem Einfügen des kompletten Ordners "Projekte" keine Besserung.

Danke schon mal im vorraus.

LG Andreas

 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Lilalauneandreas
Mitglied
Elektroinstallateur

Sehen Sie sich das Profil von Lilalauneandreas an!   Senden Sie eine Private Message an Lilalauneandreas  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Lilalauneandreas

Beiträge: 2
Registriert: 28.12.2019

erstellt am: 29. Dez. 2019 09:49    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Die Lösung:   

Im versteckten Ordner ProgramData auf der Systemplatte C gibt es die Datei- bei mir C:\ProgramData\ABB\StriePlan\StriePlan.ini

Genau in dieser war bei bei den Formaten A0 bis A5 kein Eintrag von den FRAME Datein hinterlegt. Diese sind die Blatthintergründe...
Dort wieder etwas eingetragen  -z.B. UserLibraryPath=D:\ABB Strie-CAD\Bibliotheken
Page_Frame_A0L=Frames\DINA0_QDST.sym 
schon war alles wieder da.  

Das Problem lag auch nur bei den Str. Projekten. Bei den neueren .e-design Projekten war immer alles da.  

LG Andreas

[Diese Nachricht wurde von Lilalauneandreas am 29. Dez. 2019 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von Lilalauneandreas am 29. Dez. 2019 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz