Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  PNY/NVIDIA
  Quadro K2000 Antialiasing bei Inventor

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Quadro K2000 Antialiasing bei Inventor (1451 mal gelesen)
TKi
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von TKi an!   Senden Sie eine Private Message an TKi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für TKi

Beiträge: 3
Registriert: 11.09.2013

erstellt am: 11. Sep. 2013 09:34    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Guten Tag,
wir haben im Unternehmen neue PC bei Dell geordert und stellen damit von Quadro FX1800 auf K2000 um. Zum Einsatz kommt bei uns Inventor 2011.
Ich stellte nun ein Darstellungsproblem fest, welches mit der FX1800 nicht bestand. Egal welcher Treiber und welche Treibereinstellungen auch verwendet werden, sobald ich die Mouse im Grafikfenster von Inventor bewegen, geht die Antialiasing-Funktion verloren; Kanten werden stark gestuft dargestellt und die gesamt Darstellung wirkt "matschig". Wenn das Bauteil oder die Baugruppe mit der Space-Mouse bewegt wird, ist die Darstellung einwandfrei.

Ich habe Inventor 2013 installiert - Problem ebenso vorhanden.
Bei SolidWorks 2013 (bei uns vorrangig für Simulationen eingesetzten) - Problem nicht vorhanden
Ich habe in den neuen PC (Precision T1650) die alte FX1800 eingebaut - Problem nicht vorhanden.

Hat vielleicht jemand eine Rat? Vielen Dank.
(Betriebssystem Windows 7 64Bit, Anwendungen ebenfalls 64Bit)


Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

freierfall
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
selbstst. techn. Zeichner



Sehen Sie sich das Profil von freierfall an!   Senden Sie eine Private Message an freierfall  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für freierfall

Beiträge: 10484
Registriert: 30.04.2004

Presion490
IV 2009

erstellt am: 11. Sep. 2013 09:36    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für TKi 10 Unities + Antwort hilfreich

Hey, fragen mal in Inventorforum nach. herzlich

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

TKi
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von TKi an!   Senden Sie eine Private Message an TKi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für TKi

Beiträge: 3
Registriert: 11.09.2013

erstellt am: 11. Sep. 2013 09:46    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Ich denke eher, es ist eine Hardware/Treiber-Frage.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

RSchulz
Moderator²
Teamleader IT-CAD



Sehen Sie sich das Profil von RSchulz an!   Senden Sie eine Private Message an RSchulz  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für RSchulz

Beiträge: 5494
Registriert: 12.04.2007

@Work
Lenovo P510
Xeon E5-1630v4
64GB DDR4
Quadro P2000
256GB PCIe SSD
512GB SSD
SmarTeam V5-6 R2016 Sp04
CATIA V5-6 R2016 Sp05
E3.Series
Altium Nexus 18
Win 10 Pro x64

erstellt am: 11. Sep. 2013 09:48    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für TKi 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo und herzlich willkommen im Forum,

welche Treiberversion hast du denn installiert?

Ergänzung: Bitte Systeminfo ausfüllen, denn diese ist bei solchen Fragen besonders wichtig.

------------------
MFG
Rick Schulz

Nettiquette (CAD.de)  -  Was ist die Systeminfo?  -  Wie man Fragen richtig stellt.  -  Unities

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

TKi
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von TKi an!   Senden Sie eine Private Message an TKi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für TKi

Beiträge: 3
Registriert: 11.09.2013

erstellt am: 11. Sep. 2013 11:17    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Ich habe soeben 320.78 vom 21.08. installiert - Problem behoben...
Man muss dann doch häufiger schauen.
Mein letzter Versuch war am 16.08. da gab es den 320.49 - der funktionierte nicht besser.
Danke für die Antworten.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz