Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Autodesk GIS Produkte
  Aufgabenfenster MAP 2010

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Aufgabenfenster MAP 2010 (1997 mal gelesen)
cadnetz
Mitglied
techn. Sachbearbeiter Elektronetzte - Fachadmin CAD


Sehen Sie sich das Profil von cadnetz an!   Senden Sie eine Private Message an cadnetz  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für cadnetz

Beiträge: 45
Registriert: 18.04.2008

erstellt am: 11. Mrz. 2010 10:52    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


map-problem1.GIF

 
Hallo zusammen,

der Befehl "_mapwspace" (Aufgabenfenster ein/ und ausblenden) wird in Autocad MAp 3d 2010 nicht mehr gefunden. Läuft da bei mir was falsch oder gibt es den Befehl nicht mehr?

Nachtrag: auch Befehle wie "_mapexport, _mapimport" funktionieren nicht mehr ?!

wie kann ich prüfen, ob alle map-Module und Befehle geladen sind? Ich habe die Befürchtung, daß ich nur AutoCAD lade ?
Danke für Antworten.

------------------
...............................................

[Diese Nachricht wurde von cadnetz am 11. Mrz. 2010 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von cadnetz am 11. Mrz. 2010 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von cadnetz am 11. Mrz. 2010 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

runkelruebe
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Straßen- / Tiefbau



Sehen Sie sich das Profil von runkelruebe an!   Senden Sie eine Private Message an runkelruebe  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für runkelruebe

Beiträge: 8017
Registriert: 09.03.2006

sw:
Win7x64
MS-Office2007
C3D & LT
ET; DACH; Extensions
STRATIS bis 12.1
ARRIBAbauen 14.x
ARRIBAfinanzen 7.x
-------------------
hw:
NVIDIA Quadro FX3800
i5 CPU 670 (3.47GHz)
8GB RAM

erstellt am: 11. Mrz. 2010 11:24    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für cadnetz 10 Unities + Antwort hilfreich

Hi,

>> wie kann ich prüfen, ob alle map-Module und Befehle geladen sind? Ich habe die Befürchtung, daß ich nur AutoCAD lade ?

Ja, diese Befürchtung hab ich auch.
HIER mal ein Beitrag für's ACA, bzw. CIVIL. Umsetzen auf Dein MAP mußt Du selber.

HTH

------------------
Gruß,
runkelruebe          Herr Kann-ich-nich wohnt in der Will-ich-nich-Straße...

System-Info | Dateianhänge | FAQ-ACAD | CAD.de-Hilfe | Sei eine Antilope

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

cadnetz
Mitglied
techn. Sachbearbeiter Elektronetzte - Fachadmin CAD


Sehen Sie sich das Profil von cadnetz an!   Senden Sie eine Private Message an cadnetz  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für cadnetz

Beiträge: 45
Registriert: 18.04.2008

erstellt am: 11. Mrz. 2010 13:10    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Zitat:
Original erstellt von runkelruebe:
Hi,

[i]>> wie kann ich prüfen, ob alle map-Module und Befehle geladen sind? Ich habe die Befürchtung, daß ich nur AutoCAD lade ?

Ja, diese Befürchtung hab ich auch.
HIER mal ein Beitrag für's ACA, bzw. CIVIL. Umsetzen auf Dein MAP mußt Du selber.

HTH

Danke, aber so ganz durchgeblickt hab ich da nicht und ich bin nicht aus der will nicht Straße in macht bestimmt dann ein anderer :-))

Habe das Problem so gelöst (mit Hilfe eines Kollegen):

lösche der beiden R18.0 Ordner in ".../Dokumente und Einstellungen/...
Löschen der registry-Einträge R18.0 unter "HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R18.0
Starten von Map 2010
=> Map2010 wird wieder mit den Standardeinstellungen gestartet.

Vielleicht ein bischen brutal, aber funktioniert. :-)

[/i]


------------------
...............................................

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz