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Autor Thema:  Rezept : Truthahn mit Whisky oder umgekehrt...ach egal (2574 mal gelesen)
benwisch
Mitglied
Bautechniker, CAD-Konstrukteur


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Beiträge: 33
Registriert: 01.02.2001

erstellt am: 19. Apr. 2002 13:59    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

ich als "hobbykoch" habe etwas für euch....es ist meine lieblingsgericht...
man kaufe einen truthahn von fünf kilo (für sechs personen) und eine flasche whisky. dazu salz, pfeffer, olivenöl und speckstreifen.
truthahn mit speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas olivenöl dazugeben.
ofen auf 200 grad einstellen. dann ein glas whiskey einschenken und auf gutes gelingen trinken. anschließend den truthahn auf einem backblech in den ofen schieben. nun schenke man sich zweie schelle gläser wiskey ein und trike wieder auf gutes gelingen.
den thermostat nach 20 min. auf 250 grad stellen, damit es ordentlich brummt. danach schenke man sich hmmm... drei weitere whiskey ein.

nach halm schdunde öffnen, wenden und den braten überwachn. die fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die binde kipp. nach'ner weiteren alberrnen schunnde langsam biss zzum ofen hinschlendern uhd die trudel rumwenden. drauf achtn, ssich nitt die hand zu vabrenn an di schaisss ohfndür. sisch waidere ffünff odda ziehm wixki innen glas unn dann unn so......
di drute weehrent drrai schunn'nt (iss auch egal) waiderbann. un all sehn minus'n pinkeln !!
wenn irentwi möchlisch, sum trathahn hinkrieschn unn den ohwn auas'm viech ziehn....monnal ein schluggggg geeenehmmischen un anschlesent wida fasuchen, das biest rauzugriegn. den fadammt'n vogel vom boden aufflääsen unn uff ner bladde hinrichten.
uffbasse das nitt ausrutschn auff'm schaissffettichn kühnbodn. wenn sisch droßddem nitt fameidn, fasuchn wida auf ruscihtnodersohahahaisallesjaeeeeeeeehhhscheissegaaaal !!!!!!

ein wenig schalafn...


am nächsten tag de truthahn mit mayonnaise und aspirin kalt essen..


regards, ein schönen we und viel spaß beim "kochen" ;-))
rolf "benwisch"

------------------
"Gott muß verrückte Menschen lieben"
"Warum ?"
"Er macht so viele davon !"

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Beere
Mitglied
Dipl.-Ing. Maschinenbau


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Beiträge: 258
Registriert: 31.07.2001

erstellt am: 19. Apr. 2002 17:51    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von benwisch:

am nächsten tag de truthahn mit mayonnaise und aspirin kalt essen..

lecker, hmmmm

Gruß
Andreas

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rwcaddy
Mitglied
CAD-Konstrukteur


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Beiträge: 17
Registriert: 02.10.2002

erstellt am: 05. Okt. 2002 19:38    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Klasse
ich hab mich gabutgelach

------------------
Tschüss

Reinhard

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_helferlein
Mitglied
Helferlein vom großen Erfinder


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Beiträge: 105
Registriert: 05.05.2003

!

erstellt am: 05. Okt. 2003 17:27    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Der Tage werden kürzer, der Advent ist näher als man glaubt.
Darum schon jetzt ein Rezept für einen Weihnachtskuchen, damit es die ambitionierten Hobbyköche vor Heiligabend einmal ausprobieren können:

Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weiche Butter (250 g)
2 Tasse getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter Old Scotch Whisky

Zubereitung:
1. Zunächst kosten sie den Whisky und überprüfen so seine Qualität.
2. Nehmen sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
3. Währenddessen probieren sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er von bester Qualität ist.
4. Gießen sie dazu eine Tasse randvoll und trinken sie diese aus.
5. Wiederholen sie diesen Vorgang.
6. Schalten sie den Mixer an und schlagen sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügen sie einen Löffel voll Zucker hinzu.
7. Überprüfen sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren sie dazu nochmals eine Tasse voll.
8. Mixen sie den Schalter aus.
9. Brechen sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssel. Hau'n sie die schrumpligen Früchtchen mit rein.
10. Malten sie den Schixer an.
11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen's des mit 'nem Traubenschier.
12. Hübberprüfen sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz.....
13. Jetzt schmeißen sie die Zitrone in den Hixer und drücken sie die Nüsse aus.
14. Fügen sie eine Tasse hinzu... Zucker, alles was auch immer.....
15. Fetten sie den Ofen ein. Drehen sie ihn um 360° . Schlagen sie auf den Mehixer, bis er ausgeht.
16. Werfen sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
17. Gehen sie ins Bett und scheißen sie auf den blöden Kuchen.

------------------
lg
thomas peter 

praktizierender Erfinnder

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nightsta1k3r
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Beiträge: 19337
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erstellt am: 19. Feb. 2005 11:16    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von benwisch:
nach halm schdunde öffnen, wenden und den braten überwachn.

Soweit wäre ich momentan schon mal. 

[Diese Nachricht wurde von nightsta1k3r am 19. Feb. 2005 editiert.]

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Rigobert
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Beiträge: 525
Registriert: 21.11.2001

SWX 2016 zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie besser gar nicht erst.

erstellt am: 19. Feb. 2005 11:56    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

das will ich auch...

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nightsta1k3r
Plauderprofi V.I.P. h.c.
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Beiträge: 19337
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erstellt am: 19. Feb. 2005 21:30    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von Rigobert:
das will ich auch...

Kriegste nix!

Habe soeben den Rest warm mit reichlich Tabasco gegessen.
Zusammen mit einem Reparaturbier war das ganz bekömmlich und jetzt gehts mir wieder gut  !

Morgen Mittag wird wieder gekocht.
Dann aber ein leberschonenderes  Rezept  .
Vielleicht fällt da was für Dich ab ...

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Ex-Mitglied

erstellt am: 19. Feb. 2005 22:55    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat


IMG_1459.jpg

 
Das ist (war) ja mehr als fieß. Da sitzt man Samstags im Büro und knabbert Mittags am Hasenfutter, und über den Bildschirm flimmert ein Braten, den man eben aus der Röhre gezogen hat.

Wäre fast nach Hause gefahren.

Grüße aus Nürnberg
Uli

------------------
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