Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  CATIA V4 2D und Drawings
  invalid cutting profile selection

  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   invalid cutting profile selection (417 mal gelesen)
susanne
Mitglied
 


Sehen Sie sich das Profil von susanne an!   Senden Sie eine Private Message an susanne  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für susanne

Beiträge: 17
Registriert: 07.05.2001

erstellt am: 03. Mai. 2002 13:42    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Moin, moin alle zusammen.

ich habe folgendes Problem: Bei dem Versuch einen section cut zu erstellen bekomme ich nach dem Aklicken einer Linie die Fehlermeldung  "invalid cutting profile selection".
- das passiert bei jeder Linie in jeder view
- bei verschiedenen Modellen, die vorher einwandfrei funktionierten
- /cln ist sauber
- nachdem ich CATIA neu gestartet habe, hat es KURZFRISTIG wieder
  funktioniert
- ein REEBOOT hat nix gebracht
- gleiches Problem besteht bei section view

Kurz- ich hab keine Ahnung woran es liegen könnte

Wäre schön, wenn mir jemand weiterhelfen könnte

Schön' Gruss

Susanne

IP

hajoraki
Mitglied
CAD-Anwendungsberater


Sehen Sie sich das Profil von hajoraki an!   Senden Sie eine Private Message an hajoraki  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für hajoraki

Beiträge: 393
Registriert: 15.02.2001

erstellt am: 06. Mai. 2002 18:11    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für susanne 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Susanne,

ich weiß auch nicht wirklich woran es liegen könte.

Aber probiere doch einmal alle SOLIDS UNSMART und dann wieder SMART zu setzen und anschließend ein UPDATE der SOLIDS und VIEWS.
Vielleicht klappt es danach ja wieder.

Habt Ihr bevor das Problem aufgetreten ist neue PTF´s installiert?

servus

hajoraki

IP

susanne
Mitglied
 


Sehen Sie sich das Profil von susanne an!   Senden Sie eine Private Message an susanne  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für susanne

Beiträge: 17
Registriert: 07.05.2001

erstellt am: 07. Mai. 2002 09:23    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Hajoraki,

also:

an den Solids kann es eigentlich nicht liegen, da der Fehler auch bei Space-freien Startmodellen aufgetreten ist.
Mit den PTF's könnten wir der Sache schon näher kommen. Letzte Woche sollen neue installiert worden sein.
Erwähnenswert ist ausserdem, dass gestern (Montag) das Problem nicht aufkam. Nur letzte Woche.

Vielen Dank auf jeden Fall für deine Tips.

Gruss

Susanne

IP

joachim schönherr
Mitglied
Designer


Sehen Sie sich das Profil von joachim schönherr an!   Senden Sie eine Private Message an joachim schönherr  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für joachim schönherr

Beiträge: 119
Registriert: 08.01.2002

erstellt am: 07. Mai. 2002 15:42    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für susanne 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,
Das Problem mit den tangent cutting profile hat mich auch schon jede menge graue haare gekostet..... das kommt daher das deine grundlinien der solides die du schneidest exact auf der schnittebene liegen rotier die familis um ein paar grad und der schnitt laeuft ohne probleme... hat zumindest bei mir so funktioniert :-)
Gruß Joachim

IP

susanne
Mitglied
 


Sehen Sie sich das Profil von susanne an!   Senden Sie eine Private Message an susanne  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für susanne

Beiträge: 17
Registriert: 07.05.2001

erstellt am: 07. Mai. 2002 16:14    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hi Joachim,

"tangent cutting profile" ist auch mir ein sehr wohl bekanntes Problem. Hier liegt die Sache aber doch anders, weil "meine" Fehlermeldung ja auch in lupenreinen-Solidfreien Models auftritt.
Aber wie schon gesagt: Heute lief alles glatt.

Danke trotzdem

Gruss Susanne

IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz