Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Solid Edge Simulation
  Vernetzung bricht ab ohne Fehlermeldung

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Vernetzung bricht ab ohne Fehlermeldung (576 mal gelesen)
Jeffrey
Mitglied
Konstruktion Key User


Sehen Sie sich das Profil von Jeffrey an!   Senden Sie eine Private Message an Jeffrey  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Jeffrey

Beiträge: 17
Registriert: 30.09.2011

erstellt am: 05. Jun. 2014 09:33    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,
wir benutzen ST6 MP6 mit SE-Simulation.
Bei meinem Rechner bricht die Vernetzung einfach ab. Egal bei welchen Teilen.
Auch bei gaaaanz einfachen.
Er bringt keine Fehlermeldung.
An komplett identischen Rechnern funktioniert die Vernetzung.

Hat wer ne Idee welchen Haken ich stzen muss?
Kann es ein Treiberproblem sein?

Danke für eure Hilfe!

Jeffrey

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Sven1979
Moderator
Applikationsingenieur


Sehen Sie sich das Profil von Sven1979 an!   Senden Sie eine Private Message an Sven1979  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Sven1979

Beiträge: 33
Registriert: 16.07.2008

Windows 10 Pro;
IntelCore i7-2720QM CPU @ 2,2GHz;
16GB RAM; Quadro 4000M
Solid Edge ST9 MP aktuell

erstellt am: 05. Jun. 2014 10:01    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Jeffrey 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Jeffrey,
hast Du denn schon die Vernetzungsoptionen von einem der Rechner an denen es funktioniert und Deinem verglichen?
Das wäre jetzt natürlich erstmal das Erste was ich Dir raten kann.

Hoffe das hilft!

Gruß Sven

------------------
Grüße
Sven Klein

Unitec Informationssysteme GmbH

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz